Отказано Жалоба на лидера ФСБ Maks_Stacenko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Goss

Болен ФСБ, Goss
Пользователь
Реакции
173
Баллы
43
Ваш игровой ник
Maxim_Goss
Игровой ник нарушителя
Maks_Stacenko
Краткое описание ситуации
Нарушение от состава ФСБ. Лидер ФСБ, Допустил массовые нарушение от своего состава, включая старший состав. 1) Зам организации. Не имеет знаний своего устава А именно такие пункты как: 1.1. Настоящий Устав обязаны знать и соблюдать все военнослужащие ФСБ. 2.3. Соблюдать все законы области (ФП, УК РФ, КоАП и другие). 2.6. Соблюдать субординацию и нормы уставного общения при коммуникации с каждым гражданином и сотрудником государственных структур. 2.10. Предоставлять своё удостоверение гражданину во время проведения над ним (гражданином) любых процессуальных действий, а также в случае, если военнослужащий ФСБ первый обращается к гражданину. Во время демонстрации удостоверения военнослужащий ФСБ обязан прикрыть пальцем свою фотокарточку. 3.7 Устава ФСБ Далее. В ходе, задержания и процессуальных действий. Выяснилось, что Зам организации, не знает что такое УПК. При всем этом хочу отметь, о неграмотном общение зама организации, а именно, не понимание, даже малой орфографии. 8.2 Сотрудники ФСБ в Свердловской области должны обладать высокой профессиональной квалификацией, моральными и деловыми качествами, необходимыми для выполнения возложенных на них задач. Более 20 правил, УПК, Коапа, УК, Устава. Было нарушено лишь при одном задержание. Что показывает на сколько лидер, безосновательна набирает состав, и халатно занимается, его обучением. Далее, сотрудники ФСБ, не уведомляя меня, начали задержать моего сотрудника, что является прямым нарушение ФЗ. На жалобу и претензии лидеру, от ЗГА и Гс Госс. Лидер не как не отреагировал, и в течение 20 минут. Сотрудники ФСБ снова приехали, с попыткой задержания моего сотрудника. Нарушая согласованное постановление Лидера армии Maxim_Goss (постановление, согласована с руководящей администрацией. Лидер о данном постановление, свой состав, вновь не уведомил. Исходя из этого, при приезде на воинскую часть. Сотрудник ФСБ, нарушили все правила УПК, нарушили постановление, нарушили УК, нарушили устав по более 12 пунктов. В общей сложности за вечер более 64 нарушений, во всех из них принимал участие Зам организации. Далее после того, как мои солдаты, выполнили действия по охране территории и устранили сотрудников ФСБ, они приехали туда ещё 6 раз. Все 6 раз были устранены. Что нарушает правила проекта. PG, RK Лидер, на все это закрыл глаза, и увольнения не кто, не получил. Хотя, если вы немного вдумаетесь, и увидите цифру более 64 нарушений за один вечер, а если ещё конкретнее 1 час. То мне кажется наказание очевидно. Как минимум, это два выговора лидера. Вплоть до снятия. Учитывая цифру, и + если мы возьмем ещё, обязанности лидера , то данный лидер, обязан быть снят с занимаемой должности. 2.4 Неадекватное поведение на посту Лидера / Заместителя. | Выговор / Снятие с занимаемой должности. 2.8 Лидерам и Заместителям запрещено превышать свои должностные полномочия. | Снятие с занимаемой должности. 2.9 Лидерам и Заместителям запрещено отлучаться во время проведения собеседований на более, чем 5 минут. | Предупреждение Лидеру. (Имеется ввиду, сорванное нам собеседование, на которое они приехали. Учитывая все нарушения. Это снятие с его должности, в случае рассмотрения гс госс. даже если, решение о снятие отложится (что все же, мало вероятно, ведь цифра нарушений за час, и игнорирование лидером старшей администрации, будет глупо его оставлять, и может расцениваться как БЛАТ.)
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=AESJP2212202582515
Дата нарушения
26.12.2025
Ваш игровой ник: Maxim_Goss
Никнейм игрока: Maks_Stacenko
Описание ситуации: Нарушение от состава ФСБ. Лидер ФСБ, Допустил массовые нарушение от своего состава, включая старший состав.
1) Зам организации. Не имеет знаний своего устава
А именно такие пункты как:
1.1. Настоящий Устав обязаны знать и соблюдать все военнослужащие ФСБ.

2.3. Соблюдать все законы области (ФП, УК РФ, КоАП и другие).

2.6. Соблюдать субординацию и нормы уставного общения при коммуникации с каждым гражданином и сотрудником государственных структур.

2.10. Предоставлять своё удостоверение гражданину во время проведения над ним (гражданином) любых процессуальных действий, а также в случае, если военнослужащий ФСБ первый обращается к гражданину. Во время демонстрации удостоверения военнослужащий ФСБ обязан прикрыть пальцем свою фотокарточку.

3.7 Устава ФСБ

Далее. В ходе, задержания и процессуальных действий. Выяснилось, что Зам организации, не знает что такое УПК. При всем этом хочу отметь, о неграмотном общение зама организации, а именно, не понимание, даже малой орфографии.

8.2 Сотрудники ФСБ в Свердловской области должны обладать высокой профессиональной квалификацией, моральными и деловыми качествами, необходимыми для выполнения возложенных на них задач.

Более 20 правил, УПК, Коапа, УК, Устава.
Было нарушено лишь при одном задержание. Что показывает на сколько лидер, безосновательна набирает состав, и халатно занимается, его обучением.

Далее, сотрудники ФСБ, не уведомляя меня, начали задержать моего сотрудника, что является прямым нарушение ФЗ.
На жалобу и претензии лидеру, от ЗГА и Гс Госс. Лидер не как не отреагировал, и в течение 20 минут. Сотрудники ФСБ снова приехали, с попыткой задержания моего сотрудника.

Нарушая согласованное постановление Лидера армии Maxim_Goss (постановление, согласована с руководящей администрацией. Лидер о данном постановление, свой состав, вновь не уведомил.
Исходя из этого, при приезде на воинскую часть. Сотрудник ФСБ, нарушили все правила УПК, нарушили постановление, нарушили УК, нарушили устав по более 12 пунктов.
В общей сложности за вечер более 64 нарушений, во всех из них принимал участие Зам организации.
Далее после того, как мои солдаты, выполнили действия по охране территории и устранили сотрудников

ФСБ, они приехали туда ещё 6 раз. Все 6 раз были устранены. Что нарушает правила проекта. PG, RK

Лидер, на все это закрыл глаза, и увольнения не кто, не получил.
Хотя, если вы немного вдумаетесь, и увидите цифру более 64 нарушений за один вечер, а если ещё конкретнее 1 час.
То мне кажется наказание очевидно.
Как минимум, это два выговора лидера. Вплоть до снятия. Учитывая цифру, и + если мы возьмем ещё, обязанности лидера , то данный лидер, обязан быть снят с занимаемой должности.

2.4 Неадекватное поведение на посту Лидера / Заместителя. | Выговор / Снятие с занимаемой должности.

2.8 Лидерам и Заместителям запрещено превышать свои должностные полномочия. | Снятие с занимаемой должности.

2.9 Лидерам и Заместителям запрещено отлучаться во время проведения собеседований на более, чем 5 минут. | Предупреждение Лидеру. (Имеется ввиду, сорванное нам собеседование, на которое они приехали.

Учитывая все нарушения. Это снятие с его должности, в случае рассмотрения гс госс. даже если, решение о снятие отложится (что все же, мало вероятно, ведь цифра нарушений за час, и игнорирование лидером старшей администрации, будет глупо его оставлять, и может расцениваться как БЛАТ.)

Доказательства:
Клик
Клик

Diego_Nowman

𝟎𝟒 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
77
Баллы
28
Приветствую, уважаемый игрок.
Ваша жалоба на рассмотрение.

Diego_Nowman

𝟎𝟒 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
77
Баллы
28
Доброго времени, суток уважаемый игрок!
Внимательно рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт.

Вердикт: Одобрено.

(С лидером будет проведена серьёзная беседа, а также приняты все необходимые меры в качестве наказания)

С уважением Diego_Nowman.

Alayna_Ford

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
68
Баллы
28
Уважаемый игрок, данная жалоба была взята на дополнительное рассмотрение. Внимательно изучив доказательства изменяю вердикт "Одобрено" на "Отказано" по причине - недостаточно доказательств, а так же неправильно указана дата нарушения.

С уважением Alayna Ford

• Like
Реакции: Diego_Nowman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.