На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «МВД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
661
Баллы
93
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Минимальный игровой уровень: 2 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках ГОС.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Telegram-группе, по ссылке: кликабельно.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Roma_Tomarov

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Roman_Gamarov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Тык. Тык
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена неверно, администратор, рассматривающий заявки, имеет право пересмотреть решение по приложенной биографии):Тык
5. Почему именно вы должны занять пост лидера:
У мне есть опыт работы с лидера умеею набират састава*
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Зделат кабинета Эффектно и орамботно и надо кабинет на замистителом
2.делат туалет 🚽 🚽
3. Зделат гордировку нормально

1. Ваше реальное имя
:....роман*
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия масква
4. Ваш часовой пояс:
мск 3+
5. Ваш средний онлайн в день:2+ мск
Хобби футбол учеба 5/5 работа нету
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Hamarzov

• Like
Реакции: Dima_Galardov

Maxim_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maxim_Gromov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
Тык
Тык
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена неверно, администратор, рассматривающий заявки, имеет право пересмотреть решение по приложенной биографии): Тык
5. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хочу создать среду, где каждый участник будет чувствовать значимость своего вклада, а фракция МВД станет примером слаженной работы.

1. Опыт и знания

Имею опыт участия в аналогичных РП‑проектах, понимаю механики взаимодействия силовых структур.

Знаком с каноном МВД: структурой, регламентами, этикой спецподразделений.

Владею навыками координации команд и принятия решений в стрессовых сценариях.

2. Видение развития фракции

Предложу чёткую стратегию: от набора новых участников до проработки сюжетных линий.

Планирую внедрить систему обучения для новичков, чтобы повысить общий уровень РП.

Буду развивать взаимодействие с другими фракциями для создания динамичного сюжета.

3. Личная вовлечённость

Готов уделять время на организацию мероприятий, модерацию конфликтов и анализ обратной связи.

Стремлюсь сделать игру интересной для всех участников, а не только для «элиты» фракции.

Открыт к предложениям и критике — это поможет адаптировать управление под нужды сообщества.

4.Примеры конкретных действий

Разработаю регламент операций с чёткими ролями и целями.

Организую регулярные «брифинги» для обсуждения текущих задач.

Внедрю систему поощрений за вклад в развитие фракции.

1. Система наставничества

2.Регулярные брифинги

еженедельные собрания (в игре или чате) для постановки задач;
разбор прошедших операций;
голосование по ключевым решениям.

3. Курс ЦПП

1 день — лекции.
2 день — практика.
3 день — итоговый экзамен.

4. Система поощрений за вклад в развитие фракции.

5. Ужесточение требований к кандидатам и более строгий отбор в организацию.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия,Тюмень
4. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа возможно будет удилятся и больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе, занимался плаваньем, но забросил, не работаю, учеба не помешает лидерскому посту.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Правительство "02" не успешный срок.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:M1Gromov

Maks_Kolawnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maks_Kolawnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):2
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2025-12-12-20-09-48-545_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: есть опыт много опыта. И хочю помочь организации.
1. Регулярные рейды и операции
Плановые рейды по задержанию преступников, проверкам и профилактике усилят динамику игрового процесса и дадут больше задач для сотрудников МВД.

2. Доска почёта
Введение виртуальной доски почёта для лучших сотрудников с еженедельным обновлением и наградами повысит мотивацию и здоровую конкуренцию.

3. Внутриигровые тренировки
Организация учебных занятий, тренировок по навыкам (стрельба, тактика, взаимодействие) поднять уровень подготовки личного состава.

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Кирилл мне 16 лет. Увликаюсь рыбалкой, учюсь в колледже.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): был только на других проектах ( вообще не на Русь мобаил) всё сроки отстоял
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Telegram»
@Eciiah3
11. Одобренная рп биография:

Alishka_Hanter

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alishka_Hanter

4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена неверно, администратор, рассматривающий заявки, имеет право пересмотреть решение по приложенной биографии):
5. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я человек, который подходит по критериям. Я уже был на таком посту, как лидер, 2-3 раза, соответственно, у меня есть опыт на посту лидера. Я очень ответственный, общительный, и я такой человек, что провожу много времени с сотрудниками, чтобы у них было больше мотивации служить родине, и, конечно же, они будут помогать мне. Так как для того, чтобы отстоять срок на посту лидера, первым делом надо дружить с сотрудниками. Также скажу еще раз: у меня много опыта на посту лидера, и я уверен, что я отстою срок. Я уверен, что буду активным лидером. Я буду проводить много мероприятий и перебью рекорды на посту лидера. Я очень спокойный и добрый человек. Не люблю блат, так как не вижу в этом смысла.
1. Повышения во время строя - Будут регулярно проводиться собеседования, раздаваться премии, повышение будет проводиться во время специальных строев, и будут выдаваться новые погоны. Для чего это нужно? Чтобы у сотрудников была больше мотивация ходить в строй, и чтобы строи выглядели более-менее как в реальной жизни.
2. Экскурсии - Для отчетов будет добавлено новое задание - экскурсия для новобранцев. Можно будет проводить такие экскурсии с 5 ранга и получать по 10 баллов за первую экскурсию, следующие экскурсии будут давать в 2 раза меньше, чем предыдущие (геометрическая прогрессия: 10, 5, 2, 1, 1...). КД на такое проходит в 6 часов утра.
3. Система наказаний - За нарушения не вижу смысла как-то штрафовать, но это необходимо. Я думаю, что самое лучшее решение, чтобы сотрудники снимали свои выговоры и вовсе не нарушали, - это просто не давать премию.
4. Изменение тренировки - Будут переработаны лекции и тренировки. Не будет бессмысленной беготни, будут познавательные тренировки, во время которых сотрудники будут узнавать: для сотрудников МВД – как правильно оказывать первую медицинскую помощь, а для медиков – сборку, разборку и ремонт оружия.

1. Ваше реальное имя:Али
3. Страна и город проживания:Россия/Кольчугино
4. Ваш часовой пояс:МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день:4+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Закончил 9 класс.Не хочу в колледж.Занимаюсь борьбой самбо недавно получил КМС
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):в другом проекте
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»:Asalak_05

• Like
Реакции: Diego_Nowman и Alayna_Ford

Maks_Kolawnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maks_Kolawnikov
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Посмотреть вложение 55527
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: есть опыт много опыта. И хочю помочь организации.
1. Регулярные рейды и операции
Плановые рейды по задержанию преступников, проверкам и профилактике усилят динамику игрового процесса и дадут больше задач для сотрудников МВД.

2. Доска почёта
Введение виртуальной доски почёта для лучших сотрудников с еженедельным обновлением и наградами повысит мотивацию и здоровую конкуренцию.

3. Внутриигровые тренировки
Организация учебных занятий, тренировок по навыкам (стрельба, тактика, взаимодействие) поднять уровень подготовки личного состава.

1. Ваше реальное имя:Кирилл
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Кирилл мне 16 лет. Увликаюсь рыбалкой, учюсь в колледже.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): был только на других проектах ( вообще не на Русь мобаил) всё сроки отстоял
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Telegram»
@Eciiah3
11. Одобренная рп биография:
Откат

Paul_Wolker

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Паул Волкер(Paul_Wolker)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):4 года.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://ibb.co/KpQB3wPg
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена неверно, администратор, рассматривающий заявки, имеет право пересмотреть решение по приложенной биографии): https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-гражданина-paul_wolkera.31885/
5. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я спокойный, не агрессивный, коммуникабельный человек, умею решать конфликты, находить общий язык с людьми.
1. Система ежедневных/еженедельных мини-заданий для состава и сс , что при погоное можно было кидать шипы.

2. Создам посты внутри здание мвд
Чтобы сотрудники не застаивались на одном месте, введу посты в мвд
Час на складе следить за материалами;
Час на посту шлагбауна мвд ;
Час на улице для осмотров;
Час в допросной

Так медики не скучают, все роли распределяются равномерно, и больница выглядит активной, так же это будет входить в систему повышения.

5. Личная система мотивации от лидера
Вводится «доска лучших сотрудников недели»:
Лучший сержант
Лучший капитан
Лучший мл.сержанты

Лучший преподаватель (кто проводил тренировки, лекции).
Награды могут быть от денег до автомобиля.
Это сильно поднимает мотивацию и дисциплину.
И кончено же все улучшения поднимают RP.

1. Ваше реальное имя:Макс
2. Ваш реальный возраст: 17 лет.
3. Страна и город проживания:Турция,
4. Ваш часовой пояс: +1 От МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3+ часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Макс мне 17 лет, занимаюсь спортом, учусь в школе, в 2 курс , учусь со второй смены, в свободное время играю в игры.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет.
10. Ваш логин в «Telegram»: @jajajaja888q

Danil_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
images-(13).jpg

Danil_Nevskiy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 2 уровень
Screenshot-20251212-225236.png

Я адекватный человек. Готов заниматься организацией. Готов заняться развитием организации. Заинтересован в обучении личного состава. Заинтересован в создании рп атмосферы в организации. Буду создавать строгую организацию со строгой дисциплиной.
1. Создать специальный учебный центр внутри организации. В этом учебном центре будут обучаться основным понятиям новички в нашей организации. Таким образом, наш состав станет более обученным.
2. Предлагаю активно посещать Тир вместе с сотрудниками для прокачки навыков, ведь у многих не получены навыки на оружие, когда как в МВД они должны быть.
3. Предлагаю ввести подразделение «ОБР» - что в расшифровке «Отряд Быстрого Реагирования ». Суть подразделения - быстрая реакция на любые вызовы, обеспечения безопасности граждан. В этом подразделении будут подготовленные сотрудники, будет работать примерно как ОМОН.
4. Создать тему на форуме “Предложения по улучшению“ от граждан. Туда креативные люди смогут предложить свои улучшения, подразделения. Самое интересное буду реализовывать.
5. Создать систему выплат премий. За выполнение специальных заданий сотрудник сможет получить крутое вознаграждение в виде денег.

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Болгария / София
4. Ваш часовой пояс: МСК -1
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа в день
Зовут Данил. Полных 15 лет. Живу в Болгарии. Активно путешествую по странам мира. Хочу поступить в ВУЗ, для дальнейшего обучения в университете. На данный момент учусь в школе, активно занимаюсь спортом. Занимаюсь саморазвитием. В свободное время играю на проекте РУСЬ МОБАЙЛ.
Не занимал.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
@sawmoewit

• Like
Реакции: Diego_Nowman и Alayna_Ford

Danil_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
images-(13).jpg

Danil_Nevskiy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 2 уровень
Screenshot-20251212-225236.png

Я адекватный человек. Готов заниматься организацией. Готов заняться развитием организации. Заинтересован в обучении личного состава. Заинтересован в создании рп атмосферы в организации. Буду создавать строгую организацию со строгой дисциплиной.
1. Создать специальный учебный центр внутри организации. В этом учебном центре будут обучаться основным понятиям новички в нашей организации. Таким образом, наш состав станет более обученным.
2. Предлагаю активно посещать Тир вместе с сотрудниками для прокачки навыков, ведь у многих не получены навыки на оружие, когда как в МВД они должны быть.
3. Предлагаю ввести подразделение «ОБР» - что в расшифровке «Отряд Быстрого Реагирования ». Суть подразделения - быстрая реакция на любые вызовы, обеспечения безопасности граждан. В этом подразделении будут подготовленные сотрудники, будет работать примерно как ОМОН.
4. Создать тему на форуме “Предложения по улучшению“ от граждан. Туда креативные люди смогут предложить свои улучшения, подразделения. Самое интересное буду реализовывать.
5. Создать систему выплат премий. За выполнение специальных заданий сотрудник сможет получить крутое вознаграждение в виде денег.

1. Ваше реальное имя: Данил
3. Страна и город проживания: Болгария / София
4. Ваш часовой пояс: МСК -1
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа в день
Зовут Данил. Полных 15 лет. Живу в Болгарии. Активно путешествую по странам мира. Хочу поступить в ВУЗ, для дальнейшего обучения в университете. На данный момент учусь в школе, активно занимаюсь спортом. Занимаюсь саморазвитием. В свободное время играю на проекте РУСЬ МОБАЙЛ.
Не занимал.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
@sawmoewit

на всякий случай, одобренная рп биография

Egor_Verov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Egor_Verov (Егор Веров)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 2
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://i.supaimg.com/ce7c469c-ca71-4687-9a21-5c391230ef1d.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:: У меня был опыт на других проектах
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Зделать Отдельные Рапорты Для СС(это будет рп рапорт раз в неделю)
Делать Собрания СС. (на этих собраниях и буду говорить рапорты) И ещё Плотные отношения с ФСБ.

1. Ваше реальное имя: Егор
3. Страна и город проживания: Россия, Котельнич
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба в Средней школе+IT школа
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет. (на других проектах да: ФСБ, Москва, Переход на адм
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Telegram»: @sakyraegor

Taha_Suetolog

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
• Грамотность, адекватность, сдержанность;✔️
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);✔️
• Минимальный игровой уровень: 2 уровень;✔️
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;✔️
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;✔️
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;✔️
• Иметь опыт работы в организации;✔️
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;✔️
• Не состоять в черных списках ГОС.✔️

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Taha_Suetolog
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cVCMk
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я обладаю большим опытом работы в управлении командами и принятии важных решений в сложных ситуациях. В моей практике были моменты, когда мне приходилось эффективно координировать действия группы, обеспечивать порядок и решать вопросы оперативно и результативно. Я умею работать с людьми разных характеров и всегда стремлюсь к улучшению атмосферы внутри коллектива.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Внедрение системы регулярной обратной связи с гражданами
Для повышения уровня доверия к МВД и оперативного реагирования на проблемы населения, предлагаю создать систему обратной связи, которая позволит гражданам оперативно сообщать о происшествиях, нарушениях или других важный событиях через мобильное приложение или горячую линию. Это поможет не только улучшить взаимодействие с обществом, но и повысить безопасность в реальном времени.
2. Разработка программы повышения квалификации сотрудников
Важно внедрить программу для постоянного обучения и повышения квалификации сотрудников, чтобы они могли оперативно адаптироваться к новым вызовам, включая новые технологии, изменения в законодательстве и методы работы. Регулярные тренинги и семинары помогут повысить профессионализм и уверенность сотрудников в их действиях.
3. Оптимизация процессов через внедрение цифровых технологий
Предлагаю внедрить цифровые решения для оптимизации внутренних процессов: автоматизация отчетности, внедрение системы аналитики для предсказания угроз и мониторинга ситуации в реальном времени. Это поможет сэкономить время, повысить оперативность реагирования и сделать работу МВД более прозрачной и эффективной.

1. Ваше реальное имя: Тоха
3. Страна и город проживания: Узбекистан. Ташкент.
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): В свободное время я увлекаюсь саморазвитием. В настоящее время я посещаю курсы по английскому, чтобы улучшить свои языковые навыки и расширить возможности для международных коммуникаций. Также недавно начал изучать программирование, потому что мне интересно, как создаются технологии, и я хочу развиваться в этой сфере. Сейчас учусь в 9 классе и стараюсь активно сочетать учебу с дополнительными курсами, чтобы получать как можно больше знаний и навыков для будущего.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет, не было.
10. Ваш логин в «Telegram»: @TAHASUE

• Like
Реакции: Alayna_Ford

Konstantin_Dilov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Konstantin_Dilov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20251209-192042.eaY88
4. Ваша одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-konstantin_dilov.31099/
5. Почему именно вы должны занять пост лидера: Потому что я имею огромный опыт в гос. Структурах.

1. Расписать основные посты, чтобы сотрудники отстаивали посты.
2. Создать отдел по конвою сотрудников вч для поставки боеприпасов.
3. Создать полицейскую академию(1-2 ранг) сотрудники будут проходить первоначальное обучение.

1. Ваше реальное имя: Костя
3. Страна и город проживания: Россия, Змеиногорск
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск.
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 9 классе и люблю покатушки на мотоцикле.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На этом проекте нет, только на другом много раз брал лд.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Telegram»: @Koctantin1

Minato_Fujita

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

Minato_Fujita
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: имею опыт работы в лидерской сфере

1. Добавить стрельбу из посажирских мест, для улучшения качества работы сотрудников внутренних дел

2. Добавить новую форму в каждую организацию для того чтобы лидеры могли добавлять больше подразделений в свою организацию, и было интересно работать каждому игроку.

3. Разрешить сотрудникам МВД так же задерживать других сотрудних гос организаций кроме ФСБ, с 4 ранга

1. Ваше реальное имя: Дмитрий

2. Ваш реальный возраст: 16

3. Страна и город проживания: РФ, Южно-сахалинск

4. Ваш часовой пояс: +8

5. Ваш средний онлайн в день: 3-9 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Футболист, подработка шиномонтажка, с учёбой все отлично

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал на других проектах и на этом проекте один раз заместителем

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет

10. Ваш логин в «Telegram»: @razgreban

• Like
Реакции: Alayna_Ford

Alayna_Ford

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
18
Баллы
18
Уважаемые кандидаты вы будете добавлены в группу проведения обзвона.

Одобрено:
Maxim_Gromov
Alishka_Hanter
Paul_Wolker
Danil_Nevskiy
Taha_Suetolog
Konstantin_Dilov
Minato_Fujita

Отказано:
Roman_Gamarov( грамматические ошибки в заявлении)
Egor_Verov( не рабочая ссылка)

С уважением Alayna Ford.

• Like
Реакции: Alishka_Hanter
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.