Открыто Заявление на стажировку

Veta_lisa

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
13
Баллы
3
Форма подачи заявления:
1. Ваш Nick_Name
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка):
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается:
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам:
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ:
6. Дата подачи заявления:

OOC информация:
Ваше имя:
Сколько вам лет:

ннапишите свой тг для связи с вами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aibek_Dzhumash

Angel_Hargrave

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
4
Баллы
3
Сайт
forum.russia-game.ru
Заявление.

1. Angel_Hargrave
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка) > клик

3. сотрудник ФСБ - уполномоченный сотрудник, обеспечивающий безопасность и интересы граждан а также Государства | Сотрудник Федеральной Службы Безопасности - занимается борьбой с ООП( особо опасными преступниками), также с терроризмом на территории Свердловской области и занимается проверкой состава других организаций (МВД, ГибДД, ВЧ-МО и тд) Работа строится на основе федерального законодательства, приказов и уставов.

4. Да, я готов к строгому порядку и уставу. Готов соблюдать субординацию, дисциплину а также законодательства РФ.

5. Я человек, который обладает высшими деловыми и личными, качествами. Могу обеспечивать безопасность Свердловской области, интересы всех граждан, а также у меня есть опыт в правохрнатиленый органах (включая ФСБ) Всегда могу, помочь личному составу. Имею неплохую физическую силу, а также идеально и осторожно использую огнестрельное оружие.

6. Дата подачи заявления: 6.12.2025

OOC информация:
Ваше имя: Антон
Сколько вам лет: 15

Тг @Hargravel (клик)

Последнее редактирование:

Nazarov_Svatoslav

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте, я хочу пойти на стажировку в федеральную службу безопасности(ФСБ) имеется у меня лицензии на оружие машину , военный билет,паспорт, мед карта.

Minato_Fujita

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: Minato_Fujita
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка):
Трудовой книги нету так как еще никуда не вступил из организаций
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается:
Сотрудник Федеральной службы безопасности (ФСБ) — это работник правоохранительного органа, который занимается защитой государства и его граждан от внешних и внутренних угроз.
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам: да
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ:
Имею огромный опыт в данной организации
6. Дата подачи заявления: 6 декабря 2025 г.

OOC информация:
Ваше имя: Дмитрий
Сколько вам лет: 16

Kirill_Gordeev

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: Kiriil_Gordeev
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка): ниже
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается: Сотрудник ФСБ — это человек, который защищает государственную безопасность.
Он борется со шпионажем, терроризмом и крупными угрозами стране.

4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам: да готов
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ: Потому что я дисциплинированный, внимательный, ответственен и умею работать с информацией. Готов выполнять задачи точно и соблюдать требования безопасности.
6. Дата подачи заявления: 06.12.2025

OOC информация:
Ваше имя: Алихан

• Like
Реакции: Maxim_Gromov

Maxim_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: Maxim_Gromov
Паспорт: Копия
Лицензии: Копия
Военный билет: Копия
Мед книга: Копия
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается: В зависимости от отдела, обязанности оперативника могут различаться. Например, в отделе «Альфа» сотрудник занимается защитой определённой области и предотвращением угроз, связанных с террористическими угрозами и государственной безопасностью.
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам: Да
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ: Грамотный и стрессоустойчивый

OOC информация:
Ваше имя: Максим
Сколько вам лет: 14
напишите свой тг для связи с вами: @M1Gromov

Nikita_Zorov

Ks-Ks N.zi
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
Заявление.

1. Angel_Hargrave
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка) > клик

3. сотрудник ФСБ - уполномоченный сотрудник, обеспечивающий безопасность и интересы граждан а также Государства | Сотрудник Федеральной Службы Безопасности - занимается борьбой с ООП( особо опасными преступниками), также с терроризмом на территории Свердловской области и занимается проверкой состава других организаций (МВД, ГибДД, ВЧ-МО и тд) Работа строится на основе федерального законодательства, приказов и уставов.

4. Да, я готов к строгому порядку и уставу. Готов соблюдать субординацию, дисциплину а также законодательства РФ.

5. Я человек, который обладает высшими деловыми и личными, качествами. Могу обеспечивать безопасность Свердловской области, интересы всех граждан, а также у меня есть опыт в правохрнатиленый органах (включая ФСБ) Всегда могу, помочь личному составу. Имею неплохую физическую силу, а также идеально и осторожно использую огнестрельное оружие.

6. Дата подачи заявления: 6.12.2025

OOC информация:
Ваше имя: Антон

Тг @Hargravel (клик)
одобрено, от лица начальника ЦПБ

Nikita_Zorov

Ks-Ks N.zi
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28

Nikita_Zorov

Ks-Ks N.zi
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
1. Ваш Nick_Name: Kiriil_Gordeev
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка): ниже
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается: Сотрудник ФСБ — это человек, который защищает государственную безопасность.
Он борется со шпионажем, терроризмом и крупными угрозами стране.

4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам: да готов
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ: Потому что я дисциплинированный, внимательный, ответственен и умею работать с информацией. Готов выполнять задачи точно и соблюдать требования безопасности.

OOC информация:
Ваше имя: Алихан
отказ нету тг, от Нач. ЦПБ

Nikita_Zorov

Ks-Ks N.zi
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
1. Ваш Nick_Name: Maxim_Gromov
Паспорт: Копия
Лицензии: Копия
Военный билет: Копия
Мед книга: Копия
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается: В зависимости от отдела, обязанности оперативника могут различаться. Например, в отделе «Альфа» сотрудник занимается защитой определённой области и предотвращением угроз, связанных с террористическими угрозами и государственной безопасностью.
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам: Да
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ: Грамотный и стрессоустойчивый

OOC информация:
Ваше имя: Максим
Сколько вам лет: 14
напишите свой тг для связи с вами: @M1Gromov
одобрено, от Нач ЦПБ

• Love
Реакции: Maxim_Gromov