Открыто Заявление на пост лидера организации «Городская больница»

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
636
Баллы
93
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Минимальный игровой уровень: 2 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках ГОС.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена неверно, администратор, рассматривающий заявки, имеет право пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно вы должны занять пост лидера:
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Telegram-группе, по ссылке: кликабельно.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Viktor_Smakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Viktor Smakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://fpic.in/A9ty71ahttps://
4. Ваша одобренная RolePlay биография:Тема 'RP Биография | Viktor Smakov' https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-viktor-smakov.31015/ (если биография была одобрена неверно, администратор, рассматривающий заявки, имеет право пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно вы должны занять пост лидера: хочу набраться опыта и достичь успеха
1.Придумать разные подразделения в больнице например ОК-оддел кадров,БСМП-бригада серой медицинской помощи,УЦБ-уневеситет центральных больниц и т.д.

2. Проводить собеседование новым образом чтоб игрокам было интересно его проходить.

3.Проводить мероприятия в коллективе каждую неделю.

1. Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Зменогорск
4. Ваш часовой пояс:+4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: небыло
10. Ваш логин в «Telegram»@Дрон

Lucky_Marlboro

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
unknown.png
1234444444444444.jpg
1. Ваше имя и фамилия:
Lucky_Marlboro
2. Сколько лет проживаете в области?:
2 года
3. Ксерокопия личного дела:
https://i.yapx.ru/cQAUY.jpg
https://i.yapx.ru/cQAUa.jpg
https://i.yapx.ru/cQAUd.jpg
4. Ваша одобренная RolePlay Биография:
https://forum.russia-game.ru/threads/lucky_marlboro-roleplay-Биография.31037/
5. Почему именно вы должны занять пост Лидера?:
Приветствую. Имеется большой опыт в данной сфере, уверен то, что справлюсь с данной должностью
6. Предложения по улучшению:
1. Собрания всего персонала. Каждую субботу собирать весь персонал начиная с младшего заканчивая старшего состава, для обсуждения каких либо возникших проблем, вопросов за всю неделю, для улучшения квалификации сотрудников моей Больницы.
2. Оздоровительные лекции. Каждый день, я иди сотрудники старшего состава будут выезжать на лдные места, такие как "Центральный рынок/вокзалы" и зачитывать лекции граждан, это поможет нам предотвратить количество заболеваемых какими либо инфекциями.
3. Сотрудничество с Министерством Культуры. Два раза в неделю выходить в прямые эфиры, для привлечения сотрудников в нашу Городскую Больницу, а так же решение различных вопросов/просьб от граждан, так же зачитывать оздоровительные лекции (Контракт)
P.s: Более подробные улучшения смогу озвучить на самом Голосовом Собеседование, благодарствую за прочтение!
32144444444444444.jpg
1. Ваше реальное имя:
Егор
2. Ваш реальный возраст:
18 годиков (19.02.2007)
Россия/Ижевск/Посёлок городского типа "Ува"
4. Ваш часовой пояс:
+1 от московского времени
Не менее 3-х часов, точно
6. Расскажите немного информации о себе:
Приветствую. Имя мое - Егор, мне 18 годков, уже скоро пойдет 19, живу я в не очень большом поселке городского типа "Ува", Удмуртская Республика, численность у нас здесь не большая, окончил школу, а именно 9 классов, после чего пошел учиться на такую профессию как "Тракторист", учиться я дальше не стал, на данный момент провожу свое время дома, так как небольшой отпуск, свободного времени для игры и для выполнения иных полномочий, достаточно. Благодарю вас за прочтение
7. Занимали ли вы пост Лидера ранее?:
В области "Русь" нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет, не было
9. Ваш логин в "Telegram":

@djgort (Egor Sergeevich)

Stason_Messi

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 2
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cQD63
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена неверно, администратор, рассматривающий заявки, имеет право пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-Стасона-Месси.30878/
5. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я должен занять пост лидера Больницы, потому что я занимал этот пост, э ответственный, всегда помогу, опытный и хорошо умею играть по РП.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Создать отдел в больнице, которая будет заниматься выездами в экстремальных условиях (горы, болоты). Они должны пройти специальную подготовку в больнице. Для вступления в этот отдел нужно 3 ранг в организации. Для этого надо создать на форуме раздел в вступлении в ГБР.
2. Создать академию медиков, где врачи будут переквалифицироваться и получать новые повышаясь в больнице. Академию ндуно сделать обязательным для 1-3 рангов. Там будут сдавать ценовую политику, клятву Гиппократа, Рп отыгравший. А старший состав будет читать лекции, по которым они будут вопросы. Академия длиться неделю и на этой основе будут принято решение о повышении сотрудника. Он может сразу повыситься на 3 или 2 , или остаться также 1. Начальник академии должен быть 9 ранг, а заместитель 7 или 8
3. Создать ночную смену. Сотрудники, которые могут играть только ночью, могут оставить заявку на ночную смену. Они должны оставить отчёт о ночной смене, что они сделали и сколько отыграли. Если игрок выходил на ночную смену неделю, то он получает премию 500 тыс.руб или повышение на пожелание сотрудника.

1. Ваше реальное имя:Стас
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия, Сарапул.
4. Ваш часовой пояс: МСК+1
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Стас. Я хожу в школу. Я занимаюсь програмированием, английским, а также футболом. В свободное время играю в Русь Мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал на этом проекте, но на одном известном проекте стал лидером больниц и успешно отстаивал.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Telegram»: stason_messi

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
636
Баллы
93
Дата проведения обзвона - 03.12.2025 17:00

• Like
Реакции: Lucky_Marlboro

Lucky_Marlboro

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Посмотреть вложение 52755
Посмотреть вложение 52756
1. Ваше имя и фамилия:
Lucky_Marlboro
2. Сколько лет проживаете в области?:
2 года
3. Ксерокопия личного дела:
https://i.yapx.ru/cQAUY.jpg
https://i.yapx.ru/cQAUa.jpg
https://i.yapx.ru/cQAUd.jpg
4. Ваша одобренная RolePlay Биография:
https://forum.russia-game.ru/threads/lucky_marlboro-roleplay-Биография.31037/
5. Почему именно вы должны занять пост Лидера?:
Приветствую. Имеется большой опыт в данной сфере, уверен то, что справлюсь с данной должностью
6. Предложения по улучшению:
1. Собрания всего персонала. Каждую субботу собирать весь персонал начиная с младшего заканчивая старшего состава, для обсуждения каких либо возникших проблем, вопросов за всю неделю, для улучшения квалификации сотрудников моей Больницы.
2. Оздоровительные лекции. Каждый день, я иди сотрудники старшего состава будут выезжать на лдные места, такие как "Центральный рынок/вокзалы" и зачитывать лекции граждан, это поможет нам предотвратить количество заболеваемых какими либо инфекциями.
3. Сотрудничество с Министерством Культуры. Два раза в неделю выходить в прямые эфиры, для привлечения сотрудников в нашу Городскую Больницу, а так же решение различных вопросов/просьб от граждан, так же зачитывать оздоровительные лекции (Контракт)
P.s: Более подробные улучшения смогу озвучить на самом Голосовом Собеседование, благодарствую за прочтение!
Посмотреть вложение 52757
1. Ваше реальное имя:
Егор
2. Ваш реальный возраст:
18 годиков (19.02.2007)
Россия/Ижевск/Посёлок городского типа "Ува"
4. Ваш часовой пояс:
+1 от московского времени
Не менее 3-х часов, точно
6. Расскажите немного информации о себе:
Приветствую. Имя мое - Егор, мне 18 годков, уже скоро пойдет 19, живу я в не очень большом поселке городского типа "Ува", Удмуртская Республика, численность у нас здесь не большая, окончил школу, а именно 9 классов, после чего пошел учиться на такую профессию как "Тракторист", учиться я дальше не стал, на данный момент провожу свое время дома, так как небольшой отпуск, свободного времени для игры и для выполнения иных полномочий, достаточно. Благодарю вас за прочтение
7. Занимали ли вы пост Лидера ранее?:
В области "Русь" нет
Нет, не было
9. Ваш логин в "Telegram":

@djgort (Egor Sergeevich)
- UPD: Действующая ссылка на RolePlay Биографию - https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-Биография-lucky_marlboro.31104/#post-186807, так же дополняю, на данный момент у меня уже 3-й уровень, с каждым днем, уровень растет! Благодарю за прочтение и понимание.

Dmitriy_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Дмитрий Санстрайк(Dmitriy_Sunstrike)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):3 года.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/N27nu1LpHKjFfxgz8
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена неверно, администратор, рассматривающий заявки, имеет право пересмотреть решение по приложенной биографии): https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-dmitriy_sunstrike.31070/
5. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я спокойный, не агрессивный, коммуникабельный человек, умею решать конфликты, находить общий язык с людьми.
1. Система ежедневных/еженедельных мини-задач для состава

Чтобы медики не просто сидели в приёмке, ввести «мини-квесты»:
Провести 3 осмотра пациентов;
Проконсультировать новичка;
Провести обучение (лекцию) для интернов;(Для старшего состава)
Выполнить 2 выезда скорой помощи.
Кто выполняет стабильно — получает поощрения, премии, подъём.
Плюс: медики заняты делом, РП растёт, а больница выглядит живой.

2. Создам посты внутри больницы
Чтобы сотрудники не застаивались на одном месте, введу посты в больнице:
Час в приёмном отделении;
Час на посту скорой помощи;
Час в палате для осмотров;
Час на обучении или документации.
Так медики не скучают, все роли распределяются равномерно, и больница выглядит активной, так же это будет входить в систему повышения.

5. Личная система мотивации от лидера
Вводится «доска лучших сотрудников недели»:
Лучший интерн;
Лучший терапевт;
Лучший выездник (выезжал на вызово СМП);
Лучший преподаватель (кто проводил тренировки, лекции).
Награды могут быть от денег до автомобиля.
Это сильно поднимает мотивацию и дисциплину.
И кончено же все улучшения поднимают RP.

1. Ваше реальное имя:Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 14 лет.
3. Страна и город проживания:Казахстан, Костанай.
4. Ваш часовой пояс: +2 От МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3+ часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Дима мне 14 лет, занимаюсь спортом, учусь в школе, в 7 классе, учусь со второй смены, в свободное время играю в игры.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет, но был опыт на других проектах и на СС 02 сервера.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет.
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:grafonskiy22

Mark_Molodoyy

A³ | ЗГС
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
2
Баллы
3

Mark_Molodoyy
5
1000145935.jpg
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена неверно, администратор, рассматривающий заявки, имеет право пересмотреть решение по приложенной биографии):
Имею опыт работы в данной сфере, есть желание работать и улучшать организацию в лучшую сторону
1. Отделение Скорой Медицинской Помощи (ОСМП / Скорая помощь):
• Функции: Первичное реагирование на вызовы, оказание экстренной помощи на месте происшествия, транспортировка пострадавших в стационар.
• Улучшения: Введение системы "Вызовов", разработка регламентов выездов и оказания помощи, усиление роли водителей скорой помощи.

2. Приемный Покой / Отделение Экстренной Медицины:
• Функции: Первичный осмотр и сортировка прибывших пациентов, стабилизация состояния, определение дальнейшего плана лечения (направление в профильное отделение).
• Улучшения: Детализированное RP осмотра, постановки диагноза. Возможность отказа в госпитализации при симуляции (с отыгровкой).

3. Углубление медицинского RP: Сделать процесс лечения и оказания помощи максимально реалистичным.

1. Ваше реальное имя:
Виталик
2. Ваш реальный возраст:
19
Беларусь/Минск
4. Ваш часовой пояс:
МСК
4+
Увлекаюсь спортом,работаю в организации 5/2
ГАИ, 02, ПСЖ
Азиатское ОПГ, 02, ПСЖ
Нет
@krybenz

Maxim_Goss

Болен ФСБ, Goss
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
121
Баллы
43
Здравствуйте уважаемые кандидаты.

Рассмотрев ваши заявки.

Допущенные до обзвона кандидаты:

Viktor Smakov

Lucky_Marlboro
Dmitriy_Sunstrike

Mark_Molodoyy

С уважением GS GOSS

Rodion_Muller

«ᴛоᴧьᴋо ᴄʍᴇᴩᴛь нᴇᴨоᴨᴩᴀʙиʍᴀ».
Лидер
Сервер 4
Реакции
36
Баллы
28
Rodion Tropovsky
2
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена неверно, администратор, рассматривающий заявки, имеет право пересмотреть решение по приложенной биографии)
Я грамотный, опытный, целеустремлённый человек. Готов помогать лидеру, развивать сервер. Я очень много раз был на подобных постах. Я должен проявить себя на новом сервере. Я люблю эту фракцию, и готов тратить на нее свое время.
Всегда делаю качественную норму, если требуется могу сделать двойную
1. Добавить в организацию ежедневную проверку биндеров. Мы будем проверять у сотрудников (4-6) титулов, если их не окажется – будет выговор по усмотрению лидера.

2. Добавить в организацию лечение граждан. Будем заказывать новое оборудование для лечения граждан: быстро и качественно.

3.Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.

4.Сделать еженедельную выдачу премий сотрудникам, в зависимости от вклада сотрудника в организацию, в которой он состоит. (Сумма выданной премии сотруднику будет зависеть от усмотрения Лидера данной организации).

5. Добавить на форум раздел "Премия городской больницы". Сотрудники будут выполнять задания от лидера, за что возможна премия по решению руководителя.

1. Ваше реальное имя:
Родион
2. Ваш реальный возраст:
15
Россия,Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:
+3 МСК
2-3 часа (минимально)
Я адекватный человек. Я могу делать норму нормально и отлично. Я проживаю в Питере, занимаюсь спортом. В свободное время я гуляю или играю в лайв-раша. Я могу быть полезен всем и всегда помогал дедушкам. Я занимаюсь лёгкой атлетикой уже около 2 лет.
Нет
Нет
@Dellaputik