Решено Ren_Laser | Cruel_Weazqueze обжалование наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chezar_Rimskiy

Участник
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43
Ваш игровой ник
Ren_Laser
Игровой ник администратора
Cruel_Weazqueze
Краткое описание ситуации
Подробно описал в жалобе.
Доказательства
https://yapx.ru/album/cRrTS
Дата нарушения
30.11.2025
Здравствуйте уважаемое руководство проекта, совсем недавно я являлся администратором 2 лвла на данном сервере, со мной произошла неприятная ситуация. Я был ЗГСом агентов поддержки и в один момент устав от данной должности задумался о том чтобы покинуть ее (В данной должности я достаточно не мало работал, это вы можете узнать в ходе разбирательств в ситуации), но мне предложили вступить на должность ЗГСа семей, мы все обсудили с ГСом семей который мне это предложил, сделав окончательное решения я уточнил у ГСа разрешено ли уйти псж с одной ЗГС и встать на другую, на что получил ответ "Да.", я ушел с поста ЗГС АП и вступил в должность ЗГСа семей, позже ГА начал разговор со мной о моем уходе с АП в фамы, я ему обьяснил всю ситуацию, и как оказывается ГС семей не договорился с ГА/ЗГА об моем назначении (это я узнал позже), ГА после моих обьяснений снял меня, выдал бан на 30 дней и ЧСА на 2 месяца и обосновал это "Обходом иерархии" с моей стороны с чем я не согласен, в силу того что я небыл осведомлён о том что ГС не договорился, я также знаю что незнание не освобождает от ответственности, я готов смирится с ЧСА, но считаю бан на 30 дней слишком превышенным от реалий наказанием, прошу вас рассмотреть мою жалобу внимательно и вынести справедливое наказание или его обнуление, на ваше усмотрение соответсвенно, на данный момент я просидел 4 дня в бане.

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок.
Внимательно изучив Ваше обжалования.
Готов вынести вердикт.
Вмешательство команды проекта не требуется.
Мы с Вами обсудили данный инцидент в мессенджере Telegram.
Бан будет снят и чса.
Возможность вернутся на пост администратора,но с потерей уровня.

Решено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.