- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Можете дать свой ТГ для связиЗдравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой выношу вердикт - Одобрено.
С уважением Генерал Полковник П. Барс.
Можете дать свой ТГ для связиЗдравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой выношу вердикт - Одобрено.
С уважением Генерал Полковник П. Барс.
@masonbosssМожете дать свой ТГ для связи
ТГ для связи @FCBzFediralНачальнику УФСБ по Свердловской области
Генералу Полковнику П.Барсу
От гражданина Величко Кизы Магомедовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Киза Величко Магомедович], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в УФСБ Свердловской области.
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Свердловской области обусловлена [Кратко и емко опишите Ваши ключевые мотивы и опыт работы]
К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:
1. Паспорт: ниже
2. Лицензии: ниже
3. Медицинская карта ниже
4. Военный билет ниже
5. Трудовая книга: копия (если имеется) ниже
*02.12.25*
*Velichko*
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой выношу вердикт - Одобрено.Начальнику УФСБ по Свердловской области
От гражданина Величко Кизы Магомедовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Киза Величко Магомедович], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в УФСБ Свердловской области.
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Свердловской области обусловлена [Кратко и емко опишите Ваши ключевые мотивы и опыт работы]
4. Военный билет ниже
5. Трудовая книга: копия (если имеется) ниже
*02.12.25*
*Velichko*
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой выношу вердикт - Одобрено.Начальнику УФСБ по Свердловской области
От гражданина Абу Кавказов Султанович, 2000 года рождения
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абу Кавказов Султанович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в УФСБ Свердловской области.
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Свердловской области обусловлено я хочу работать в органах для поимки преступников, для очистки организаций от недобросовестных поставщиков,
Помогать в борьбе за наркобарону, с преступностью области
3. Медицинская карта: ниже
4. Военный билет: ниже
: ниже
5. Трудовая книга: https://photos.app.goo.gl/h2tg38Sx9gdHDcod6
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой выношу вердикт - Отказано.Я, Букин Тимофей Витальевич являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в УФСБ Свердловской области.
1. Паспорт:все скриншоты ниже
2. Лицензии:
3. Медицинская карта
4. Военный билет
5. Трудовая книга:
03.12.2025
Подпись : Bukin
От гражданки Шульз Евы Александровны,2000 года
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Шульз Ева Александровна,являясь гражданкой Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в УФСБ Свердловской области.
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Свердловской области обусловлена стремлением защищать свою родину от терроризма/экстремизма,имеется опыт в гос структурах с другой области.
1. Паспорт: копия.ниже
2. Лицензии: копия.ниже
3. Медицинская карта.ниже.
4. Военный билет.ниже.
5. Трудовая книга: копия (если имеется).ниже
Документы по ссылкеhttps://t.me/dokifsb
*Дата подачи заявления*3.12.25
*Подпись*Shlz
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой выношу вердикт - Отказано.Начальнику УФСБ по Свердловской области
От гражданина Токаева Касыма Кемелевича , 1989 года
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токаев Касым Кемелевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в УФСБ Свердловской области.
Моя мотивация связана с желанием участвовать в развитии региона и повышении эффективности работы государственных структур. Имею опыт работы в сфере административного сопровождения и взаимодействия с гражданами, что позволяет качественно выполнять задачи по обеспечению стабильной деятельности органов власти.
3. Медицинская карта:ниже
4. Военный билет: https://vk.com/photo1053440264_457239978 https://vk.com/photo1053440264_457239979 https://vk.com/photo1053440264_457239980 https://vk.com/photo1053440264_457239981 5. Трудовая книга: копия (если имеется):не имеется
03.12.2025
Russia
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой выношу вердикт - Отказано.Я, [Андрей Невский], являсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в УФСБ Свердловской области.
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Свердловской области обусловлена [Кратко и емко опишите Ваши ключевые мотивы и опыт работы:Я Ловкий Умный так же я работал в фсб на старшем лейтенанте опыт есть
1. Паспорт: копия
![]()
![]()
![]()
2. Лицензии: копия![]()
3. Медицинская карта
4. Военный билет
5. Трудовая книга: копия (если имеется)
*Дата подачи заявления*
*Подпись*12/3/25
ОткатЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Месси Стасон Олегович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в УФСБ Свердловской области.
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Свердловской области обусловлена мои желанием помочь людям, ловить преступников, и защищать родину.
4. Военный билет ниже
5. Трудовая книга: копия (если имеется) не имеется
*Дата подачи заявления* 4.12.25Без названия (4 фото) от Аноним — 04.12.2025. Фотоальбом ID: 232349891 | Япикс
Фотоальбом (4 фото) загружен 4 декабря 2025 года, 10:16 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 7.5 МБ.yapx.ru
*Подпись* S. Messi