Открыто Кабинет Лидера МВД

Denis_Andreeve

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
41
Баллы
18
Форма
1. Ваш ник
2. Просьба или вопрос
3. Дата и подпись

• Like
Реакции: Aibek_Dzhumash

Aibek_Dzhumash

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
Форма
1. Ваш ник:Aibek_Ivanov
2. Просьба или вопрос:Здравия Желаю Товарищь Генерал Майор Мвд Когда Будет Рп Отыгровки
3. Дата и подпись:29.11.2025 It

Cosmos Litvinenko

Добрый.
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
мвд.png
Управление министерства внутренних дел по г. Южный и Свердловской области (УМВД России)

г. Южный
<29> ноября 2025г
№01
Желаю удачи, всего самого лучшего. Твой заместитель начальника управления Министерства внутренних дел по г. Южный и Свердловская область Российской Федерации, Полковник полиции Литвиненко Космос Максимович

П Р О С Ь Б А

1. Предлагаю утвердить положения для всех структурных подразделений УМВД (- далее, управление Министерства внутренних дел). Включая специальные подразделения.

2. Предлагаю реализовать тему на государственном портале, в котором будут опубликовываться нормативно-правовые акты, с целью ознакомления сотрудников отдела, непосредственно граждан на территории Российской Федерации.

3. Утвердить на нынешнее время иерархию действующих структурных подразделений УМВД (- далее, управление Министерства внутренних дел).

Заместитель начальника управление Министерства внутренних дел по г. Южный и Свердловской области Российской Федерации Полковник полиции Литвиненко Космос Максимович
ПОДПИСЬ.jpg

• Like

Denis_Andreeve

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
41
Баллы
18
Посмотреть вложение 52608
Управление министерства внутренних дел по г. Южный и Свердловской области (УМВД России)

г. Южный
<29> ноября 2025г
№01
Желаю удачи, всего самого лучшего. Твой заместитель начальника управления Министерства внутренних дел по г. Южный и Свердловская область Российской Федерации, Полковник полиции Литвиненко Космос Максимович

П Р О С Ь Б А
1. Предлагаю утвердить положения для всех структурных подразделений УМВД (- далее, управление Министерства внутренних дел). Включая специальные подразделения.

2. Предлагаю реализовать тему на государственном портале, в котором будут опубликовываться нормативно-правовые акты, с целью ознакомления сотрудников отдела, непосредственно граждан на территории Российской Федерации.

3. Утвердить на нынешнее время иерархию действующих структурных подразделений УМВД (- далее, управление Министерства внутренних дел).

Заместитель начальника управление Министерства внутренних дел по г. Южный и Свердловской области Российской Федерации Полковник полиции Литвиненко Космос Максимович
Утверждаю

Cosmos Litvinenko

Добрый.
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
1. Ваш ник: Cosmos_Litvinenko
2. Просьба или вопрос: Cоздай тему с документооборотом
3. Дата и подпись: 30.11.2025​

• Like

Daniil_Viteew

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваш ник Daniil_Viteew
2. Просьба или вопрос Приветствую, есть такой вопрос, будет ли подразделение ППС?
3. Дата и подпись 30.11.25 V.

• Like

Cosmos Litvinenko

Добрый.
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
1. Ваш ник Daniil_Viteew
2. Просьба или вопрос Приветствую, есть такой вопрос, будет ли подразделение ППС?
3. Дата и подпись 30.11.25 V.
Оно есть. Просто не включено на государственном портале, чуть позже будут введены положения об данном структурном подразделении, а так любой сотрудник после присвоения специального звания "Сержант полиции". Уже относится к данному подразделению

• Like

Onisim_Mamontov

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
1.Ваш ник: Onisim Mamontov
2. Просьба или вопрос: пачему меня взяли а недаёте форму мой номер заявки 22
3. Дата и подпись: 02.12.2025 падпись ест

• Like

Cosmos Litvinenko

Добрый.
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
1.Ваш ник: Onisim Mamontov
2. Просьба или вопрос: пачему меня взяли а недаёте форму мой номер заявки 22
3. Дата и подпись: 02.12.2025 падпись ест
мвд.png

Здравия желаю, Мамонтов Онисим

В связи с дресс-кодом, каждый сотрудник обязан носить форму, которая соответствует его должности / специальному званию, структурному подразделению.

nastya_smouk

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваш ник: Nastya_Smouk
2. Просьба или вопрос: как вступить в спец рацию?
3. Дата и подпись: 03.12.25 Настя

• Like

Onisim_Mamontov

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Здравствуйте ви меня приняли на старший сустав а сейчас идёт я гаварит ваших работников полковнику а он меня приставал пачему не знаю

• Like

Onisim_Mamontov

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Здравствуйте я хотел жалобу на вашу работников вот ево имя и скриншотhttps://postimg.cc/dZThBx2f
А другой Каспер звали в он для павишение артистовых людей в тюрьму пасадил слидите за их или уволнайте их они нипадходит в ваш работ с уважением Онисим Мамонтов

• Like

Dima_D

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваш никDmitru_Rubakov
2. Просьба или вопрос:товарищ генерал вы будите открывать рапорты на определенную должность?
3. Дата и подпись:05.12.25 #ЭРОКС

• Like

Onisim_Mamontov

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
1.Ваш ник Онисим Мамонтов
2. Просьба или вопрос Здравствуйте простите если я вас беспокою а когда ви в сети будите
3. Дата и подпись

• Like