Решено Pasha_Arxangel || 6.8 ОП || на рассмотрение КА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galermo_OnIyfans

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник
Galermo_Onlyfans
Игровой ник нарушителя
Pasha_Arxangel
Краткое описание ситуации
Спецом ищет нарушения от нашей ОПГ, дабы слить с занимаемой должности
Доказательства
https://yapx.ru/album/cQVY6
Дата нарушения
01.12.2025
6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Фулл : https://t.me/c/2984424333/10/38793

Pasha_Arxangel

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Хм как Страно данные люди меня хотят в бан отправить но при этом скинул скрины вырваных из кантекста , где в нижк я рассказал что имел ввиду , а данные люди пытаюсь слить это получаеться вы меня пытаетесь слить ????

Denis_Dmitrich

Я не пойду против людей, не пойду против себя...
Администратор
Сервер 1
Реакции
7
Баллы
8
Здравствуйте уважаемый игрок, ваша жалоба передана руководству сервера. Ожидайте вердикта

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
459
Баллы
63
Приветствую, если исходить из доказательств которые предоставили обе стороны, то жалоба получает статус отказа. В связи с тем что жалобы написаны на нарушения ПЗТ, и вырезанные скриншоты из телеграмма.
Намеренным сливом является если игрок следит за вами, провоцирует вас на нарушения или же ищет на вас какие либо доказательства, но из вышеперечисленных лишь жалобы на каптах, соответственно этих доказательств недостаточно для выдачи наказания.
Простой пример: игрок следит за вами длительное время, пытается найти на вас нарушения, (не капт) подаёт жалобы по любой мелочи или же жалуется Главному следящему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.