Закрыто Заявление на пост лидера организации «Городская больница»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
455
Баллы
63
Требованиеюя к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно вы должны занять пост лидера:
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (
пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 01 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке: https://discord.com/invite/WHpj35dHqX
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Последнее редактирование модератором:

Stas_Gerga

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
23
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Stas_Gerga
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): *тык
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) *тык
Я ответственен, дисциплинирован и умею работать в команде. Я знаю внутренние процессы больницы, ее обязанности и требования. Умею быстро ориентироваться в сложных ситуациях, принимать верные решения и сохранять спокойствие.
Моя цель — обеспечить высокий уровень медицинской помощи, организовать стабильную работу персонала и сделать отдел комфортным и эффективным для всех сотрудников и пациентов.
Я готов развивать Городскую Больницу, поддерживать порядок и вести коллектив вперед.

1. Оптимизация работы персонала

Чёткое распределение обязанностей между сотрудниками.
Графики дежурств, чтобы не было хаоса и простаивания.
Минимизация АФК на рабочем месте.

2. Улучшение обучения сотрудников

Создание мини-курса для интернов: базовые команды, правила, РП-ситуации.
Проведение 1–2 тренингов в неделю (практика, лекции, тесты).

3. Контроль качества работы

Введение логов работы: выезды, приёмы, лечение.
Более строгий контроль за нарушениями.
Быстрая обратная связь сотрудникам.

4. Новые обязанности / механики

Дежурные бригады для выезда на экстренные вызовы.
Система "ответственного за смену".
Регистрация пациентов / отчётность.

5. Рабочая атмосфера

Устранение лишних конфликтов между сотрудниками.
Создание дружелюбной рабочей среды и помощи новичкам.

6. Мероприятия и актив

Проведение РП-сценариев: спасение, ДТП, эвакуация, массовые пострадавшие.
Совместные тренировки с МЧС, ПД, ГИБДД.
Еженедельный актив с наградами (топ сотрудники).

7. Улучшение дисциплины

Реакция на нарушения моментально.
Снижение самовольных покиданий поста.
Система предупреждений и поощрений.

8. Взаимодействие с другими фракциями

Быстрый обмен информацией для вызовов.
Совместные патрули / выезды с ГИБДД и МЧС.
Отдельный канал связи для экстренных ситуаций.

9. Повышение РП уровня

Правильное оформление карт, диагнозов, осмотров.
Ролевые операции, обследования, лекции.
Улучшение взаимодействия с пациентами.
Реальная информация OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Украина,Николаев
4. Ваш часовой пояс: Мск/Киев
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 могу и 5
Меня зовут Стас, мне 14 лет. Учусь в 9 классе.
Увлекаюсь вольной борьбой и активно занимаюсь спотингом — снимаю поезда, технику и интересные моменты на железной дороге.
Очень люблю железнодорожную тематику: интересуюсь УЗ, РЖД и БЧ, разбираюсь в поездах, локомотивах и их устройстве.
В будущем хочу стать машинистом, потому что мне нравится техника, движение и атмосфера железной дороги.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте нет а на других да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на этом проекте нет а на других да
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «DISCORD»: stas_gerga._77474
11. Ваш логин в «Telegram»: @Spotermukolaev

• Angry
Реакции: Denis_Somov

Andrei_Panasenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Rodion_Morgan
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)Тема 'RP Биография гражданина Родиона Морган' https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-гражданина-Родиона-Морган.27702/
5. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому что я ответственный, добрый, хорошо отношусь к людям. Имею я опыт на Старшем составе: 01 Сервер Пра-во 9 (1 раз). 02. Сервер ФСБ 8 (1 раз), ВЧ 9 (2 раза), ВЧ 8 (3 раза), ГБ 8 (1 раз), ГИБДД 8 (1 раз). Причина снятия: ушли лидера.

1. Создать раздел "ПГО" Расшифровывается как "Проверка Государственных Организаций".
Раз в несколько дней скрытно будет выезд на проверку других государственных органов. К примеру проверка на употребление наркотических средств. Также на употребление алкоголя во время работы. Проверки будут внезапные.

2. Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.

3. Сделать спец. отряд под названием: "ПЮО", то есть- "Патруль Южной Области", данный патруль будет патрулировать Нижегородскую область круглосуточно. Приведу пример: Идет беременная женщина по Области, и вдруг у нее начинаются схватки, она сразу же звонит в скорую, скорая отвечает на вызов и выезжает на реанимационной машине. ( Но перед тем, как они будут выезжать, они сообщили об этом случаи Хирургу, чтобы он готовился принимать роды у беременной женщины). И вот они привезли беременную женщину, положили ее на носилки, и везут ее в реанимацию где дальше Хирург осуществляет роды.

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Барнаул
4. Ваш часовой пояс: +4 (UTC)
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Данил, мне 17 лет, я учусь на юриста, в свободное время гуляю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 1,6,8
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
10. Ваш логин в «DISCORD»: danil090476
11. Ваш логин в «Telegram»: @Love_Ksenia1

Вложения

• Screenshot_20251124-093817.png
    Screenshot_20251124-093817.png
    276,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20251124-093813.png
    Screenshot_20251124-093813.png
    289,3 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Andrei_Panasenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28

4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)Тема 'RP Биография гражданина Родиона Морган' https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-гражданина-Родиона-Морган.27702/
5. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому что я ответственный, добрый, хорошо отношусь к людям. Имею я опыт на Старшем составе: 01 Сервер Пра-во 9 (1 раз). 02. Сервер ФСБ 8 (1 раз), ВЧ 9 (2 раза), ВЧ 8 (3 раза), ГБ 8 (1 раз), ГИБДД 8 (1 раз). Причина снятия: ушли лидера.

1. Создать раздел "ПГО" Расшифровывается как "Проверка Государственных Организаций".
Раз в несколько дней скрытно будет выезд на проверку других государственных органов. К примеру проверка на употребление наркотических средств. Также на употребление алкоголя во время работы. Проверки будут внезапные.

2. Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.

3. Сделать спец. отряд под названием: "ПЮО", то есть- "Патруль Южной Области", данный патруль будет патрулировать Нижегородскую область круглосуточно. Приведу пример: Идет беременная женщина по Области, и вдруг у нее начинаются схватки, она сразу же звонит в скорую, скорая отвечает на вызов и выезжает на реанимационной машине. ( Но перед тем, как они будут выезжать, они сообщили об этом случаи Хирургу, чтобы он готовился принимать роды у беременной женщины). И вот они привезли беременную женщину, положили ее на носилки, и везут ее в реанимацию где дальше Хирург осуществляет роды.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Данил, мне 17 лет, я учусь на юриста, в свободное время гуляю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
Откат

Andrei_Panasenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28

Вложения

• Screenshot_20251129-092039.png
    Screenshot_20251129-092039.png
    281,9 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20251129-092035.png
    Screenshot_20251129-092035.png
    294 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Alexander_Demo

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Alexander_Demo
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-alexander_demo.30868/unread
5. Почему именно вы должны занять пост лидера: Есть опыт, ответственный.

1. Создать доску почёта (Если встану, сделаю).

2. Создать бригады Скорой Помощи.

3. Сделать совместные рейды с ГИБДД и МВД.

1. Ваше реальное имя: Ильдар
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Не разглашается.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь, играю на музыкальных инструментах.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был 1 ранг.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был бан за снятие с поста Администратора (Закончился)
11. Ваш логин в «Telegram»: @Ildar779

• Sad

Alexander_Demo

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
+

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Alexander_Demo
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-alexander_demo.30868/unread
5. Почему именно вы должны занять пост лидера: Есть опыт, ответственный.

1. Создать доску почёта (Если встану, сделаю).

2. Создать бригады Скорой Помощи.

3. Сделать совместные рейды с ГИБДД и МВД.

1. Ваше реальное имя: Ильдар
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Не разглашается.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь, играю на музыкальных инструментах.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был 1 ранг.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был бан за снятие с поста Администратора (Закончился)
11. Ваш логин в «Telegram»: @Ildar779

Вложения

• Screenshot_20251129-104348.jpg
    Screenshot_20251129-104348.jpg
    456,9 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20251129-104340.jpg
    Screenshot_20251129-104340.jpg
    450,7 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20251129-104337.jpg
    Screenshot_20251129-104337.jpg
    463 КБ · Просмотры: 0

Kostya_Yudin

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
18

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Kostya_Yudin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/Биография-о-kostya_yudina.30955/
5. Почему именно вы должны занять пост лидера: я хочу занять потому хочу править огронизацыей

1.Моя лутшения зделать красиво и уютно.

2. Зделать огранизацыей хорошимы людьми.

3.Зделать свою оргонизацый доброй

1. Ваше реальное имя: Костя
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Россия, дурбовск
4. Ваш часовой пояс:МСК-3
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я заканчиваю школу скоро иду в инверситет и я работаю пока курьером зароботываю нормально Костя занимался спортом но он не может у него сломана наша.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): правительства,1север, от стоял пост.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):4 срока нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нету
10. Ваш логин в «DISCORD»:меня акаун забанили
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Kostya_top2000

• Angry
  • Haha
Реакции: Denis_Somov и Danila_Dark

Kostya_Yudin

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
18

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/MXYcPo9zXaSSCsQc8
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/Биография-о-kostya_yudina.30955/
5. Почему именно вы должны занять пост лидера: я хочу занять потому хочу править огронизацыей

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я заканчиваю школу скоро иду в инверситет и я работаю пока курьером зароботываю нормально Костя занимался спортом но он не может у него сломана наша.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): правительства,1север, от стоял пост.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нету

Kostya_Yudin

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
18

Откат

Denis_Somov

ⳡⲉⲥⲧь ⲏⲁⲱⲁ ⲥⲟⲥⲧⲟυⲧ ⲃ ⲧⲟⲙ, ⳡⲧⲟⳝы ⲥⲗⲉⲇⲟⲃⲁⲧь ⲗⲩⳡⲱⲉⲙⲩ
Администратор
Сервер 1
Реакции
217
Баллы
43
Здравствуйте,
закрыто на рассмотрение....

Итоги будут завтра.

by D.Somov.
Главный следящий за государственными организациями.

Denis_Somov

Администратор
Сервер 1
Реакции
217
Баллы
43
Открыто на донабор.

Sidor_Kravstov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (игровой ник):Sidor_Krawstov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):лет 14 живу в ипатово
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)нет
5. Почему именно вы должны занять пост лидера:я адекватный активный и могу помогать младшему составу
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):кафе для работников сделать лучше раздевалку и добавить оружие

1. Ваше реальное имя:Богдан
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Ипатово
4. Ваш часовой пояс:(+0)
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учюсь на 5 и 4 хобби игра на гитаре
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
10. Ваш логин в «DISCORD»:немогу зарегистрироваться
11. Ваш телеграм: заблокирован

• Haha
Реакции: Alexander_Demo

Sidor_Kravstov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (игровой ник):Sidor_Krawstov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):лет 14 живу в ипатово
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)нет
5. Почему именно вы должны занять пост лидера:я адекватный активный и могу помогать младшему составу
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):кафе для работников сделать лучше раздевалку и добавить оружие

1. Ваше реальное имя:Богдан
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Ипатово
4. Ваш часовой пояс:(+0)
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учюсь на 5 и 4 хобби игра на гитаре
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
10. Ваш логин в «DISCORD»:немогу зарегистрироваться
11. Ваш телеграм: заблокирован

Вложения

• Screenshot_20251126_170712_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20251126_170712_com_russia_game_Samp.jpg
    266,8 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20251126_171111_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20251126_171111_com_russia_game_Samp.jpg
    933 КБ · Просмотры: 3

Stas_Gerga

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
23
Баллы
8
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Stas_Gerga
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): *тык
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) *тык
Я ответственен, дисциплинирован и умею работать в команде. Я знаю внутренние процессы больницы, ее обязанности и требования. Умею быстро ориентироваться в сложных ситуациях, принимать верные решения и сохранять спокойствие.
Моя цель — обеспечить высокий уровень медицинской помощи, организовать стабильную работу персонала и сделать отдел комфортным и эффективным для всех сотрудников и пациентов.
Я готов развивать Городскую Больницу, поддерживать порядок и вести коллектив вперед.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1. Оптимизация работы персонала
Чёткое распределение обязанностей между сотрудниками.
Графики дежурств, чтобы не было хаоса и простаивания.
Минимизация АФК на рабочем месте.
2. Улучшение обучения сотрудников
Создание мини-курса для интернов: базовые команды, правила, РП-ситуации.
Проведение 1–2 тренингов в неделю (практика, лекции, тесты).
3. Контроль качества работы
Введение логов работы: выезды, приёмы, лечение.
Более строгий контроль за нарушениями.
Быстрая обратная связь сотрудникам.
4. Новые обязанности / механики
Дежурные бригады для выезда на экстренные вызовы.
Система "ответственного за смену".
Регистрация пациентов / отчётность.
5. Рабочая атмосфера
Устранение лишних конфликтов между сотрудниками.
Создание дружелюбной рабочей среды и помощи новичкам.
6. Мероприятия и актив
Проведение РП-сценариев: спасение, ДТП, эвакуация, массовые пострадавшие.
Совместные тренировки с МВД,ГИБДД, Право и другие.
Еженедельный актив с наградами (топ сотрудники).
7. Улучшение дисциплины
Реакция на нарушения моментально.
Снижение самовольных покиданий поста.
Система предупреждений и поощрений.
8. Взаимодействие с другими фракциями
Быстрый обмен информацией для вызовов.
Совместные патрули / выезды с ГИБДД и МВД.
Отдельный канал связи для экстренных ситуаций.
9. Повышение РП уровня
Правильное оформление карт, диагнозов, осмотров.
Ролевые операции, обследования, лекции.
Улучшение взаимодействия с пациентами.
Реальная информация OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Украина,Николаев
4. Ваш часовой пояс: Мск/Киев
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 могу и 5
Меня зовут Стас, мне 14 лет. Учусь в 9 классе.
Увлекаюсь вольной борьбой и активно занимаюсь спотингом — снимаю поезда, технику и интересные моменты на железной дороге.
Очень люблю железнодорожную тематику: интересуюсь УЗ, РЖД и БЧ, разбираюсь в поездах, локомотивах и их устройстве.
В будущем хочу стать машинистом, потому что мне нравится техника, движение и атмосфера железной дороги.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте нет а на других да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на этом проекте нет а на других да
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «DISCORD»: stas_gerga._77474
11. Ваш логин в «Telegram»: @Spotermukolaev

• Like

Denis_Somov

Администратор
Сервер 1
Реакции
217
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении..

Denis_Somov

Администратор
Сервер 1
Реакции
217
Баллы
43
Доброе утро, извиняюсь за столь долгое ожидание.

Внимательно рассмотрев ваши заявки готов вынести вердикт:

Одобренные:
Stas_Gerga | @Spotermukolaev
Alexander_Demo | @Ildar779

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.