- Реакции
- 69
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Tadao_Hokage
- Игровой ник администратора
- Tina_Dark
- Краткое описание ситуации
- Не согласен с вердиктом моей последней жалобы на администратора
- Доказательства
- .
- Дата нарушения
- 30.11.2025
Подаю жалобу на ЗГА. И считаю ее полностью некомпетентной.
Я написал жалобу администратора.
Данный администратор. Является полностью некомпетентным, и лезет не в свои дела. Я являюсь лидером организации ФСБ.
Я и мой сотрудник поехали на охрану ВЧ. И мы в праве по правилам это делать. Я был без формы, на что я имею полное право на основание ФЗ о ФСБ 2.1.4
К кпп два. Хочу заметить, в желтой зоне ВЧ. А как я понял данный администратор, зон вч не знает.
Данный человек который подъехал. Находился в розыске в спец рации СС. В единой Goss сетки.
Я выполнил свою работу, и устранил его, чтоб выполнить Сетку, + свою работу.
Администратор, не посмотрев моей игровой статистики, откидывает меня, по причини DM.
Когда я ему написал в репорт, о том что я лидер. Он сказал идти на форум.
Из этого я делаю вывод. Администратор полностью некомпетентный.
Он прервал мою работу как лидера, у меня там был состав .
Он не знает зон ВЧ.
Он не знает о том что ФСБ выполняет задачи без формы.
Он не знает что существует спец Сетка, которую сделал гс госс, и ему все благодарю.
Он не знает что такое лидер.
На эту жалобу тина дарк дала отказ. Хотя я описал полностью всю проблему. И делаю вывод что ЗГА, как и от администратор. Не знает ФЗ о фсб. И сетки госс.
Я требую наказания ЗгА, И пусть учит ФЗ и законы. Прежде чем рассматривать жалобы
Я написал жалобу администратора.
Данный администратор. Является полностью некомпетентным, и лезет не в свои дела. Я являюсь лидером организации ФСБ.
Я и мой сотрудник поехали на охрану ВЧ. И мы в праве по правилам это делать. Я был без формы, на что я имею полное право на основание ФЗ о ФСБ 2.1.4
К кпп два. Хочу заметить, в желтой зоне ВЧ. А как я понял данный администратор, зон вч не знает.
Данный человек который подъехал. Находился в розыске в спец рации СС. В единой Goss сетки.
Я выполнил свою работу, и устранил его, чтоб выполнить Сетку, + свою работу.
Администратор, не посмотрев моей игровой статистики, откидывает меня, по причини DM.
Когда я ему написал в репорт, о том что я лидер. Он сказал идти на форум.
Из этого я делаю вывод. Администратор полностью некомпетентный.
Он прервал мою работу как лидера, у меня там был состав .
Он не знает зон ВЧ.
Он не знает о том что ФСБ выполняет задачи без формы.
Он не знает что существует спец Сетка, которую сделал гс госс, и ему все благодарю.
Он не знает что такое лидер.
На эту жалобу тина дарк дала отказ. Хотя я описал полностью всю проблему. И делаю вывод что ЗГА, как и от администратор. Не знает ФЗ о фсб. И сетки госс.
Я требую наказания ЗгА, И пусть учит ФЗ и законы. Прежде чем рассматривать жалобы