Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Cruel_Weazqueze

03 | Главный администратор
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
153
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 2 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель

Последнее редактирование:

Vlad_Moscow

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vlad Moscow
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) Влад родился в Москве когда он пошел в школу ему захотелось работать в ГИБДД Владик окончил школу на красный диплом и пошел учиться дальше в университет на сотрудника ГИБДД он развивался там ловил преступников когда их лидера сняли по уважительной причине влад захотел быть тоже лидером и подал заявление и ждет итогов с нетерпением 😊
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я хорош и был много кем на других проектах от лидера до администратора
Развития рп, остановленные коррупциий, что ГИБДД было на высоте что бы не оставалось сзади а была впереди 4.Рейды:
Рейды ДПС - направленные на борьбу с нарушителями правил дорожного движения.
Каждый месяц будут проходить такие рейды, как: Мотоциклист, Тонировка, Пешеходный переход, Безопасность Дорожного Движения. Будет тема на форуме, где будут изображены эти рейды, и будут написаны даты в которые они будут проходить.

1. Ваше реальное имя: Владик
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: России, Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби это у меня заниматься спортом я занимаюсь мма футбол
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет не имел
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:Vlad039490
11. Ваш логин в «Telegram» MOSCOW (если не найдёте по номеру телефона 7-953-324-39-33)

Вложения

• Screenshot_20251123-193350.png
    Screenshot_20251123-193350.png
    307,6 КБ · Просмотры: 1

Bogdan_Emukin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Богдан
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.com/wall885667036_94
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) Богдан родился в Кемеровской области город Юрга когда он пошел в школу ему захотелось работать в ГИБДД Богдан окончил школу на красный диплом и пошел учиться дальше в университет на сотрудника ГИБДД он развивался там ловил преступников когда их лидера сняли по уважительной причине Богдан захотел быть тоже лидером и подал заявление и ждет итогов с нетерпением 😊
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я хорош и был много кем на других проектах от лидера до администратора
Развития рп, остановленные коррупциий, что ГИБДД было на высоте что бы не оставалось сзади а была впереди 4.Рейды:
Каждый месяц будут проходить такие рейды, как: Мотоциклист, Тонировка, Пешеходный переход, Безопасность Дорожного Движения. Будет тема на форуме, где будут изображены эти рейды, и будут написаны даты в которые они будут проходить.

1. Ваше реальное имя: Богдан
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: России, Кемеровская область город Юрга
4. Ваш часовой пояс:-4 часа от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): ММА футбол волейбол плаванье и многое другое
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был на нашем сервере 1.8 ПГО
10. Ваш логин в «DISCORD»:Bogdan078208
11. Ваш логин в «Telegram»: только вк извеняюсь https://vk.com/id885667036

• Like
Реакции: Aibek_Dzhumash

Alex_Wright

03 || ЗГС ГОСС
Администратор
Сервер 3
Реакции
330
Баллы
63
Заявки на пост лидера <<ГИБДД>> взяты на рассмотрение !
Ожидайте итогов !

Alex_Wright

03 || ЗГС ГОСС
Администратор
Сервер 3
Реакции
330
Баллы
63
Заявки на пост лидера ГИБДД возобновлены в связи с отсутствием кандидатов для прохождения второго этапа.

• Like
Реакции: Antonin_Chokopika

Antonin_Chokopika

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

1000010165.jpg

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Antonin_Chokopaev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
1000010480.png

4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)

5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:​

1. У меня есть глубокие знания в области законодательства и правил дорожного движения, что позволит эффективно контролировать соблюдение норм.
2. Я обладаю опытом руководства, умею организовывать команды и мотивировать сотрудников на достижение общих целей.
3. Моё внимание к деталям и аналитические способности помогут своевременно выявлять и предотвращать нарушения.
4. Я ориентирован на диалог с обществом и готов улучшать взаимодействие ГИБДД с гражданами для повышения доверия.
5. Стремлюсь внедрять современные технологии и методы для повышения безопасности на дорогах.
6. Моя цель – создать прозрачную и справедливую систему, обеспечивающую порядок и безопасность для всех участников движения.​
1. Будет сделана балловая система повышения для эффективности работы сотрудников.
2. Будет сделана "Доска Почёта": каждую неделю будет отбираться лучший сотрудник во всех категориях.
3. Электронные заявления в розыск.
Тоесть можно добавить раздел для того что любой гражданин мог написать заявление.
Он бы писал свое имя, причина и фото или видеофиксация.
4.Рейды:

1000010163.jpg

1. Ваше реальное имя: Борис
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Чувашская Республика г.Чебоксары
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
1.Моё хобби — занятие настольным теннисом и плаванием. Я занимаюсь теннисом полгода, а плаванием — 3 месяца.
2.Работа: Я работаю на каникулах (раздаю листовки) что-то да имею.
3.Учёба учюсь хорошо люблю математику,историю и физру.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): МЗ-А,ФО (родина рп),отстоял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):В данной игре не имею а так я был 9 на родине рп (9,77/78 дней)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»:antonin_chokopika
@Dolbaebikaov​

Вложения

• 1000010479.png
    1000010479.png
    267,4 КБ · Просмотры: 1

Jason_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Jason Makaveli
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 23
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.com/album1083558772_309286866
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) : Тема 'РП биография гражданина Jason Makaveli' https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография-гражданина-jason-makaveli.30356/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Есть опыт и хочу попробовать новую сферу деятельности
1. Сделать баловую систему повышения для сотрудников организации, а также этими баллами они могут снимать выговор
2. Организовать график проведения собесы для СС состава ,также чтобы граждане знали точное время прихода
3. Выдавать штраф водителям брошенных авто ,если рядом водителя нет ,то данное нарушение фиксируется фрапсом потом в созданный спец чат базы данных отправляется фрапс туда ,после чего когда сотрудник стоит на посту или останавливает автомобиль он смотрит его в базе данных

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания: РФ Санкт-Петербург
5. Ваш средний онлайн в день: 4-17
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работа гос служба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да на данный момент ВЧ , а так только СС 8,9 ранги
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на 1 сервере 2 раза был на 8 ранге ,срок пол месяца ,так как лд сняли
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: нету
11. Ваш логин в «Telegram» @spb1305

• Like
Реакции: Milana_Demon

Hasanov_hudoyor

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сайт
t.me
1. Ваше реальное имя: Худоёр
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: ТАДЖИКИСТАНСОБЛЮСТИ СУГД ИСФАРА
5. Ваш средний онлайн в день: 7 часа
1.Моё хобби — занятие настольным теннисом и плаванием. Я занимаюсь теннисом полгода, а плаванием — 3 месяца.
2.Работа: Я работаю на каникулах (раздаю листовки) что-то да имею.
3.Учёба учюсь хорошо люблю математику,историю и физру.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): МЗ-А,ФО (родина рп),отстоял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):В данной игре не имею а так я был 9 на родине рп (9,77/78 дней)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»:antonin_chokopika
@xzzr документы 👉 Паспорт и другие 👈
У меня есть глубокие знания в области законодательства и правил дорожного движения, что позволит эффективно контролировать соблюдение норм.
2. Я обладаю опытом руководства, умею организовывать команды и мотивировать сотрудников на достижение общих целей.
3. Моё внимание к деталям и аналитические способности помогут своевременно выявлять и предотвращать нарушения.
4. Я ориентирован на диалог с обществом и готов улучшать взаимодействие ГИБДД с гражданами для повышения доверия.
5. Стремлюсь внедрять современные технологии и методы для повышения безопасности на дорогах.
6. Моя цель – создать прозрачную и справедливую систему, обеспечивающую порядок и безопасность для всех участников движения пожалуйста одобрите мою заявку я хочу стать лидерам ГИБДД 🙏

Winston_Ali

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Winston_Ali
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://freeimage.host/i/fzmrfEb
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) : Тема 'РП биография гражданина Winston_Ali
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Ну у меня есть опыт и буду улучшать данную фракцию к вверху
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Хотел бы добавить какой нибудь новое подразделение , Расформировать состав , и добавить новые лекции,тренировки, рп ситуации.

1. Ваше реальное имя: Савелий
3. Страна и город проживания: Россия, Набережные челны
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба в школе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): К сожелению нет но думаю это будет мне уроком.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На 1 сервере был на 6 ранге .
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «DISCORD»: kkkiborg123
11. Ваш логин в «Telegram» @Inetik_kukish

Winston_Ali

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Winston_Ali
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://freeimage.host/i/fzmrfEb
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) : Тема 'РП биография гражданина Winston_Ali
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Ну у меня есть опыт и буду улучшать данную фракцию к вверху
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Хотел бы добавить какой нибудь новое подразделение , Расформировать состав , и добавить новые лекции,тренировки, рп ситуации.

1. Ваше реальное имя: Савелий
3. Страна и город проживания: Россия, Набережные челны
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба в школе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): К сожелению нет но думаю это будет мне уроком.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На 1 сервере был на 6 ранге .
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «DISCORD»: kkkiborg123
11. Ваш логин в «Telegram» @Inetik_kukish
Вот сылка на фотки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MCJNJ03122025183244

Alex_Wright

03 || ЗГС ГОСС
Администратор
Сервер 3
Реакции
330
Баллы
63
Заявки на пост лидера <<ГИБДД>> взяты на рассмотрение !
Ожидайте итогов !

Alex_Wright

03 || ЗГС ГОСС
Администратор
Сервер 3
Реакции
330
Баллы
63
Заявки на пост лидера ГИБДД возобновлены в связи с отсутствием кандидатов для прохождения второго этапа.

Malyha_Pepe

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Molly Williams
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 24
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): тык
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) на рассмотрении
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: тупой вопрос
Реальная информация (OOC Information): тут одно предложение это надо работать

1. Ваше реальное имя: Мила
2. Ваш реальный возраст: 30
3. Страна и город проживания: Москва РФ
5. Ваш средний онлайн в день: 24/7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): предприниматель
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да,окончание срока
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): лд 4 раза
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да за убийство непослушных сотрудников
10. Ваш логин в «DISCORD»: сгорел
11. Ваш логин в «Telegram» @is3pea

Jason_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Jason Makaveli
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 24
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.com/album1083558772_309328883
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): Тема 'РП биография гражданина Jason Makaveli' https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография-гражданина-jason-makaveli.30356/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Хочу попробывать что то новое из сферы деятельности и есть небольшой опыт
1. Сделать баловую систему повышения для сотрудников организации, а также этими баллами они могут снимать выговор
2. Организовать график проведения собесы для СС состава ,также чтобы граждане знали точное время прихода
3. Выдавать штраф водителям брошенных авто ,если рядом водителя нет ,то данное нарушение фиксируется фрапсом потом в созданный спец чат базы данных отправляется фрапс туда ,после чего когда сотрудник стоит на посту или останавливает автомобиль он смотрит его в базе данных

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания: Санкт-Петербург РФ
5. Ваш средний онлайн в день: 6-14 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): служба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ЛД ВЧ , причина ухода конец срока
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 СС и 8 СС
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не.
10. Ваш логин в «DISCORD»: нету
11. Ваш логин в «Telegram» @spb1305

Taras_Zorin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1.Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Taras_Zorin
2.Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7лет в области
3.Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Ваша Одобренная RolePlay биография:
(если биография была одобрена не верно
администратор рассматривающий заявки
имеет права пересмотреть решения пт приложенной биографии)https://www.xn--80adxbcrcdbzc9fzdg.xn--d1acj3b/wordpress/интервью-с-инспектором-гибдд/
5.Почему именно Вы должны занять пост. Лидера: Ну потамушта хочу поднять её с колен, и был я Лд на других проектов и замом
6.Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):улучшений не надо там и так всё отлично

Реальная информация (OCC Information):

1.Ваше реальное имя: Ильнар
2.Ваш реальный возраст 24
3.Страна и город проживания:Россия,
Республика Башкортостан,город Иглино
4.Ваш часовой пояс : +2часа от мск
5.Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа в день
6.Расскажите немного информации о себе (хобби,работа,учёба): хобби: у меня Бокс каждые вторник и четверг, не пропускаю ни одни тренеровки ,не работаю,учёба: учёсь на общеобразовательной школе
7.Занимались ли Вы пост лидера ранее
(Фракция, сервер, причина ухода):да занимался на других проектом как рп до мобайл, Фракция: был в Армии лд в Мвд и др,сервер: 07,09 в других проектов , причина ухода: хотел поиграть русь мобайл и удалил тот проект и перёш на русь мобайл
8.Какой вы имеете опыт в данной организации(ранг, срок): ранг: был 5, срок:1месяцев
9.Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте,
если да, то когда, где и за что?: Нет предупреждений и блокировки не было
10.Ваш логин в <DISCORD>: Нету
11.Ваш логин в<Telegram>
@FLEEEEESH102

Taras_Zorin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1.Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Taras_Zorin
2.Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7лет в области
3.Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Ваша Одобренная RolePlay биография:
(если биография была одобрена не верно
администратор рассматривающий заявки
имеет права пересмотреть решения пт приложенной биографии)https://www.xn--80adxbcrcdbzc9fzdg.xn--d1acj3b/wordpress/интервью-с-инспектором-гибдд/
5.Почему именно Вы должны занять пост. Лидера: Ну потамушта хочу поднять её с колен, и был я Лд на других проектов и замом
6.Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):улучшений не надо там и так всё отлично

Реальная информация (OCC Information):

1.Ваше реальное имя: Ильнар
2.Ваш реальный возраст 24
3.Страна и город проживания:Россия,
Республика Башкортостан,город Иглино
4.Ваш часовой пояс : +2часа от мск
5.Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа в день
6.Расскажите немного информации о себе (хобби,работа,учёба): хобби: у меня Бокс каждые вторник и четверг, не пропускаю ни одни тренеровки ,не работаю,учёба: учёсь на общеобразовательной школе
7.Занимались ли Вы пост лидера ранее
(Фракция, сервер, причина ухода):да занимался на других проектом как рп до мобайл, Фракция: был в Армии лд в Мвд и др,сервер: 07,09 в других проектов , причина ухода: хотел поиграть русь мобайл и удалил тот проект и перёш на русь мобайл
8.Какой вы имеете опыт в данной организации(ранг, срок): ранг: был 5, срок:1месяцев
9.Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте,
если да, то когда, где и за что?: Нет предупреждений и блокировки не было
10.Ваш логин в <DISCORD>: Нету
11.Ваш логин в<Telegram>
@FLEEEEESH102
Прошу прощения я его доработал не то поставил ссылку