Здравия желаю, дорогие жители области! Тут вы можете подать совое заявление на вступление в ряды Вооруженных сил Российской Федерации!
Для этого вам необходимо:
Проживание в области минимум 3 года
Иметь В/У, а так же лицензию на ношение оружия
Иметь действующую Мед-книжку
Принять присягу ВС РФ (По коду ниже)
Код подачи заявления:
Я *(ФИО)* Подаю заявление Генералу-Майору Воинской части Вячеславу Дмитриевичу свое заявление на вступление в ряды ВС РФ.
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Ваше имя (как написано в паспорте):
Ксерокопия и номер паспорта:
Ксерокопия лицензий:
Ксерокопия и номер Мед-книжку:
Ваша личная подпись:
Дата:
Для этого вам необходимо:
Проживание в области минимум 3 года
Иметь В/У, а так же лицензию на ношение оружия
Иметь действующую Мед-книжку
Принять присягу ВС РФ (По коду ниже)
Код подачи заявления:
Я *(ФИО)* Подаю заявление Генералу-Майору Воинской части Вячеславу Дмитриевичу свое заявление на вступление в ряды ВС РФ.
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Ваше имя (как написано в паспорте):
Ксерокопия и номер паспорта:
Ксерокопия лицензий:
Ксерокопия и номер Мед-книжку:
Ваша личная подпись:
Дата: