Закрыто Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
457
Баллы
63
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно вы должны занять пост лидера:
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (
пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 01 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке: https://discord.com/invite/WHpj35dHqX
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Последнее редактирование модератором:

Slava Dmitrievich

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
112
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Slava Dmitrievech
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 31
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): Тема 'Slava_Dmitrievech || RP Биография' https://forum.russia-game.ru/threads/slava_dmitrievech-rp-Биография.21134/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я раннее занимал пост администратора, и знаю как это работает изнутри, тоесть лидер был моим подчинённым, так же занимал лидерский пост в других областях (проектах), так же у меня огромные амбиции, а так же лидерские качества
6. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения):
1. Улучшение военной дисциплины.
Буду делать строевые подготовки до того момента пока каждый не будет выполнять ее с точностью, стремления довести все вплодь до фулл рп
2. Создание подразделения Пограничных Войск, Рядом с Екатеринбургом находиться Граница с Казахстаном, поэтому нам необходимо следить не только за суверенитетом, но и за нашей военной частью, именно поэтому будет создано отдельное подразделение.
3. разделенте на батальоны, в каждом батальоне по 15-20 человек, главой каждого батальона становится подполковник, это поможет не только улучшить уровень рп и приблизится к реальной армии, но и улучшит слежду и дисцеплину состава, татольный контроль это не плохо, это вынужденная мера

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 9 классе, готовлюсь поступать в колледж полиции , люблю заниматься огородом, люблю развлекать народ и имею хорошее чувство юмора
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал, ушел ПСЖ из за давления от
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): генерал ~ 2 недели
Полковник ~ месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
было одна за ОСК родни, но чел там получит такой не плохой бан, да и к тому же это было в ответ, если интересно то могу представить скрины в личку
10. Ваш логин в «DISCORD»: #mr.alex0189
11. Ваш логин в «Telegram»: @MelstroyJr

Denis_Andreeve

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
41
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Denis_Andreeve
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cNw6D
4. Ваша одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-от-гражданина-denis_andreeve.29960/
5. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я суровый но правельный. Могу дать втык за нарушение чего либо также я постоянно активен иногда бываю добрым
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): добавить новые другие подразделения, улучшить автомобильную парковку, усилить подготовку сотрудников и тренировки, усилить проверки состава на знания правил, и усилить охрану кпп

1. Ваше реальное имя: Денис
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
5. Ваш средний онлайн в день: от 7 часов бывает и по 14 часов ( Но на выходных)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь в старшей школе, увлекаюсь разработкой приложений это идёт как хобби у меня ну и иногда подрабатываю на этом а так все (мне кажется про меня уже кучу раз слышали и знают я рассказывал)
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Ст. Лейтинант МВД (срок я непомню) предположительно 2 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: небыло
10.ваш логин Discord: @denchik068996
11. Ваш логин в «Telegram»: @Growings52

• Like
Реакции: Aibek_Dzhumash

Lelik

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
28

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Lelik_Lelikovna
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 49
photo_2025-11-26_21-26-21.jpg
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-lelik_lelikovna.10739/
5. Почему именно вы должны занять пост лидера: имею хороший опыт в данной организации, коммунальная, меня ждут на этой должности и хотят прийти в организацию вч если я встану, умею прислушиваться к людям и слышать их

1) При создании подразделений сначала обговорю с сотрудниками ВЧ чего бы они хотели, в каком подразделении им было бы интересно и только после этого я и СС будем решать и делать новые подразделения или возобновлять старые. (в последнее время на ВЧ тяжело было с подразделениями, у игроков небело желания вступать в како либо подразделение кроме как ВП, а ВЧ не может состоять только из подразделения ВП, поэтому будет особый упор в этом направлении, что бы привлечь игроков)

2) Примерно 1 раз в 3 дня будут проводиться сборы военнослужащих на территории ВЧ как МС, так и СС где каждый сотрудник сможет высказать свое мнение по поводу улучшений для фракции, либо изменений а так же недочеты. (это будет делаться для того что бы можно было принять и понять что не нравиться сотрудникам. что нужно убрать или добавить во фракции. Так же что-бы можно было исправлять или не допускать ошибок, направлять СС и понимать все ли у нас хорошо в организации)

3) На форуме будет создана доска почета, для того что бы стимулировать сотрудников ВЧ на плодотворную работу. В данном разделе будут предоставлены грамоты за те или иные заслуги, так же будут делаться строи для вручения данных грамот. В данный раздел возможно будут добавляться благодарственные письма для сотрудников других организаций за отвагу при нападениях, за сплоченное сотрудничество и т.п., что бы заинтересовать Силовые ГОСС структуры в помощи нам при нападении.
По мимо грамот возможно будет выдаваться премия, все будет зависеть от заслуг.

4) Будут проводиться различные соревнования между сотрудниками ВЧ по типу: кулачные бои, полоса препятствия на время, стрельба и т.д.

5) Заключение договора с ГБ для проведения плановых проверок сотрудников ВЧ на наличие наркотических веществ и проверка мед.карт

P.S. Улучшения можно придумать и написать много, но все надо пробовать и реализовывать, так же обговаривать с сотрудниками что бы им это было интересно для того что бы привлечь игроков в организацию и повысить онлайн.

1. Ваше реальное имя: Алена
2. Ваш реальный возраст: 35
3. Страна и город проживания: Хабаровск
4. Ваш часовой пояс: МСК +7
5. Ваш средний онлайн в день: 5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работа, вторая работа и игра Русь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): начинала с 1 ранга и поднималась максимум до 9. на 9 ранге была не один раз (со счету уже сбилась) но более 6 раз это точно
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: Lelikalenka
11. Ваш логин в «Telegram»: @Lelik0390

Denis_Andreeve

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
41
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Denis_Andreeve
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cNw6D
4. Ваша одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-от-гражданина-denis_andreeve.29960/
5. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я суровый но правельный. Могу дать втык за нарушение чего либо также я постоянно активен иногда бываю добрым
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): добавить новые другие подразделения, улучшить автомобильную парковку, усилить подготовку сотрудников и тренировки, усилить проверки состава на знания правил, и усилить охрану кпп

1. Ваше реальное имя: Денис
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
5. Ваш средний онлайн в день: от 7 часов бывает и по 14 часов ( Но на выходных)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь в старшей школе, увлекаюсь разработкой приложений это идёт как хобби у меня ну и иногда подрабатываю на этом а так все (мне кажется про меня уже кучу раз слышали и знают я рассказывал)
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Ст. Лейтинант МВД (срок я непомню) предположительно 2 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: небыло
10.ваш логин Discord: @denchik068996
11. Ваш логин в «Telegram»: @Growings52
Откат заявления

• Like

Semen_Lobanov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
36
Баллы
18

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Semen Lobanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
Screenshot_20251126_115132_com.russia.game.jpg
4. Ваша одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография-гражданина-Семена-Лобанова.26344/
5. Почему именно вы должны занять пост лидера: Ответственный и грамотный человек. Уже не впервые на посту лидерства.

[1] В целях обеспечения качества отбора перед присвоением офицерского звания каждый кандидат будет проходить обязательную однодневную стажировку под руководством полковника или генерала, включающую практические задания, оценку компетенций и итоговое заключение.

[2] Запустим с офицерским составом ВЧ еженедельные лекции от ветеранов. Каждую неделю опытный офицер или бывший лидер расскажет о реальных событиях, даст практические советы и ответит на вопросы. Формат: примерно 45 минут выступления + 15 минут по вопросам от вояков.

[3] Добавить на форуме разделы «Докладная» и «Объяснительная». При каждом проступке или неповиновении участники обязаны заполнить докладную на своего товарища — форма заполнения строгая и обязательная. Тот, на кого составлена докладная, должен в ответ написать объяснительную с указанием причин своего поведения; при отсутствии объяснительной выносится строгий выговор.

[4] Для поддержания дисциплины в вооружённых силах, введу подразделение для армии — Военный комендант.
Сам по себе военный комендант будет делиться на 3 групповых отделов:
Военная полиция;
Военная автоинспекция;
Кадры перевоспитания.
По названиям можно понять, что они будут заниматься слежкой за военнослужащими, выявляя правонарушения внутренних правил фракции.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, Волгоград
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: От 3х часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Посещаю институт, в свободное время занимаюсь программированием.
01 / ЛД ОПГ / СЖ
02 / ВЧ / Отстоял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Лидерка, 30 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Было предупреждение на 1 сервере, месяца 4 назад на неустойку
10. Ваш логин в «DISCORD»: Отсутствует
11. Ваш логин в «Telegram»: @Skshnwwn

• Like

Bronislav_Yakovlev

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
18

4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
4. Ваш часовой пояс:

Aleksey_Bogdanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Aleksey_Bogdanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/jdu8z5sfwVBtnbMU6
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-Алексея-Богданова.23027/
5. Почему именно вы должны занять пост лидера: Потому что я ответственный, адекватный,, справедливый, честный, порядочный человек.

1. Сделать отряд ГМ (Гуманитарная помощь) данный отряд будет заниматься помощью гражданам Свердловской области!

2. Сделать побольше рп ситуаций для сотрудников.

3. Сделаем , после прохождения собеседования граждани которые были приняты на службу, должны будут выслушать инструктаж .

1. Ваше реальное имя:Алексей
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Страна Россия, город Иваново
4. Ваш часовой пояс:+2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: когда как могу и много, когда не на работе .
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби - Футбол, Работа - работаю на производстве ткани, учеба - пока не учусь не успел поступить .
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал стоял только на Замках.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Полковник срок почти 3 недели.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был бан за 5.5 ОП
10. Ваш логин в «DISCORD»: не работает
11. Ваш логин в «Telegram»: @amazing_fw

Dasha_Frolova

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
4. Ваш часовой пояс:

• Haha
Реакции: Denis_Somov

Noise_Teador

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
4. Ваш часовой пояс:

Jackpot_Shmarovozov

Mystical Angel
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
129
Баллы
43
Одобренные кандидаты на пост: ВЧ

Slava Dmitrievech
Aleksey_Bogdanov
Semen Lobanov
Lelik_Lelikovna (Добавлен)

Обзвон пройдет в соц. сети ВК 28.11.25 | 20:20 по МСК.
Кандидатам будет оправлена ссылка на вступление в группу обзвона.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Slava Dmitrievich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.