Отказано Rp Биография от гражданина Fedor_Molev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedor_Molev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Имя, отчество, фамилия: Федора Молева
2. Пол: Мужской
3. Дата рождения: 12 августа 1985 года
4. Национальность: Русский
5. Место рождения: г. Арзамас, СССР
6. Место проживания: г. Арзамас, Россия
7. Описание внешности: Рост около 178 см, телосложение подтянутое, следы спортивной формы еще угадываются. Волосы темно-русые, аккуратно уложены, уже пробивается седина на висках. Глаза серые, взгляд прямой, оценивающий. В рабочие дни ношу строгие костюмы, как того требует статус. Вне работы предпочитаю практичную одежду в милитари-стиле — камуфляжные штаны, темные футболки, берцы. На левом предплечье — татуировка в виде стилизованного волка, память о другой жизни.
8. Особенности характера: Внешне всегда собран и спокоен. Научился скрывать эмоции за маской холодной вежливости. Крайне дисциплинирован, прагматичен, ценю ясность и порядок. Прямолинеен, но научился облекать прямолинейность в дипломатичные формы. Не доверяю людям легко, моя профессия научила меня видеть мотивы и интересы за любыми словами. В критических ситуациях голова работает ясно и холодно.
9. Хобби: Милитари-стиль во всем: от тактического снаряжения для страйкбола и походов до коллекционирования армейских артефактов. Страйкбол — это не просто игра, а возможность отточить тактику и почувствовать командный дух. И, конечно, чтение фантастических книг Дмитрия Силлова. Его миры, где выживает сильнейший, где техника и стратегия решают все, — идеальное отражение моего внутреннего понимания порядка.

---

Моя история

1. Детство и юность

Родился и вырос в Арзамасе. Город тихий, но характер у него был крепкий, как и у людей, его населявших. Двор моего детства был местом, где слово имело вес, а решения принимались быстро. Отец, Олег Иванович, рано ушел, и воспитывала меня мать, простая и строгая женщина, научившая меня главному: рассчитывать только на себя и отвечать за свои слова. В школе меня тянуло к истории и обществознанию, нравилось разбираться в причинно-следственных связях. После школы, вопреки ожиданиям многих, я не пошел по криминальной колее, а, отслужив армию, где получил первые уроки субординации и структуры, подал документы на юрфак. Армия дала мне ту самую школу жизни, которую я искал — дисциплину и четкие правила, а также пробудила интерес к военной эстетике и стратегии.

2. Взрослая жизнь

Юридический университет открыл для меня новый мир — мир закона, который, как я быстро понял, является всего лишь инструментом. Инструментом в руках умелых. Я увлекся государственным правом. После окончания вуза начал карьеру в областной прокуратуре, где получил бесценный опыт и увидел изнанку системы. Со временем мои компетенции и репутация человека, умеющего решать сложные вопросы, позволили мне занять должность юрисконсульта, а затем и адвоката в правительственном аппарате нашего региона. Моя работа — это правовое сопровождение значимых для области

3. Настоящее время

Сейчас я живу и работаю в Арзамасе. Вернулся сюда сознательно — столичная суета не для меня. Мой кабинет находится в здании городской администрации. Работа сложная, связанная с бумагами, согласованиями и постоянным поиском баланса между законом и целесообразностью. Живу один в родительском доме с небольшим садом. По выходным мы с такими же, как я, энтузиастами устраиваем тактические игры в лесу — это лучшая разрядка. А вечером, после сложного дня, беру в руки очередной роман Силлова. Его суровая фантастика, где нет места слабости, — идеальное чтение для меня. Я не строю грандиозных планов, я решаю задачи здесь и сейчас, на благо своего города. И в этом есть своя ясность и порядок. Прошлое, с его дворовыми законами и армейской закалкой, сделало меня тем, кто я есть — человеком, который понимает, что любая система, будь то уголовный кодекс, местная администрация или постапокалиптический мир в книге, держится на силе, законе и тех, кто умеет ими пользоваться.

Yuri_Radionov

Новый участник
Администратор
Сервер 4
Реакции
4
Баллы
8
Приветствую, ваша Биография получает статус: "На рассмотрение".

Yuri_Radionov

Новый участник
Администратор
Сервер 4
Реакции
4
Баллы
8
Рассмотрев вашу Биографию, она получает статус: "Отказано". Причинами этого послужило:

1. Отсутствие процесса получения образования;
2. Отсутвует Личное фото игрового персонажа;
3. Не указан возраст в дате рождения;
4. Отсутвует перечисление родителей и их род деятельности;
5. Отсутвует Отчество.

С уважением к вам, Администратор 3 сервера - Юрий Радионов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.