Возможность вести огонь из служебного авто

Mihail_Litvin

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
1.. Ваш Nick Name: Mihail_Litvin
2. Ваше предложение: Сделать вожмность вести огонь из окна служебного авто.
Приведу такой пример, когда я работал в МВД на звании Старшего Лейтенанта, мы с напарником выехали на дежурство по городу Екатеринбург, все было хорошо пока на встречу не попался лихач который на наших глазах сбил пешехода, я врубил люстру и поехал в погоню, предупреждал в мегафон по типу */m Прижмитесь к обочине иначе будет открыт огонь по колесам! ", но преступник зная что такой функции нет еще больше нажал на педаль газа и скрылся от погони, если бы была доступна функция стрельбы из окна, то возможно бы преступника удалось задержать.

Anna_beloya

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

Kai_Heart

Мастер чата
Пользователь
Реакции
706
Баллы
93

Dima_Majorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8

Akashi_Rewersize

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
42
Баллы
28

Rusya_Zhakeshov

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 1
Реакции
3
Баллы
3

Gabriel_Martin

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

Leonardo_Mancini

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.. Ваш Nick Name: Mihail_Litvin
2. Ваше предложение: Сделать вожмность вести огонь из окна служебного авто.
Приведу такой пример, когда я работал в МВД на звании Старшего Лейтенанта, мы с напарником выехали на дежурство по городу Екатеринбург, все было хорошо пока на встречу не попался лихач который на наших глазах сбил пешехода, я врубил люстру и поехал в погоню, предупреждал в мегафон по типу */m Прижмитесь к обочине иначе будет открыт огонь по колесам! ", но преступник зная что такой функции нет еще больше нажал на педаль газа и скрылся от погони, если бы была доступна функция стрельбы из окна, то возможно бы преступника удалось задержать.
UP!!