1. Фамилия Имя Отчество: бондарев артём юрьевич
2. Возраст и дата рождения: 14 лет родился 29.07.2011
3. Личное фото:
4. Пол: мужской
5. Национальность: Россия набережные челны
6. Родственники: мама- Бондарева Наталья Александровна остальных не помню
Укажите Фамилии Имена Отчества и основную деятельность родственников, также приветствуются дополнения.
7. Внешний вид: толстовки, кроп (полубокс), одеваюсь так ( штаны-джоггеры, кофта-худи, кроссовки-найк-адидас), с друзьями могу напиться но это лучше забыть...
Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и прочие тонкости.
8. Особенности черт внешности: родинок ооооооочень много тату не бил не чего такого нет если только ловкость ну и силу добавим.
Если у вас имеются отличительные черты внешности, например: родимые пятна, татуировки и прочее.
9. Образование: вот это уже не помню......
Какое образование есть у Вашего персонажа и опишите процесс его получения (Может быть несколько)
10. Описание жизненной линии: с детства иногда психую могу набить морду.
Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет.
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет.
Старость, от 55 лет и более
Пример: вашему персонажу 24 года, значит вы описываете только пункты "Раннее детство" - "Юность" включительно по тот возраст сколько Вашему персонажу лет.
11. Настоящее время: учёба так себе (раньше было лучше) часто обижаю кого-то и влезаю в драки. ( у нас тут зима не зима снега нет одни дожди и лёд)
Укажите все что сейчас происходит в жизни вашего персонажа. Детали и подробности приветствуются.
12. Планы на будущее: думаю стать блогером-стримером снимать классные видео как про реальную жизнь так и про игры (может буду рекламировать эту игру)
13. Хобби: люблю играть (геймер) рисовать тоже нравится обычно всякая ( Минимальная типография).