Я, Майк Гилбер, прошу рассмотреть мой рапорт в отношении военнослужащего, занимающего высокую должность.
Описание ситуации:
Ранее данный военнослужащий находился возле секретаря. Я подошёл, поприветствовал его словами «Здравия желаю» и уточнил, можно ли получить повышение, так как мой рапорт уже был одобрен. Ответа не последовало, я ожидал около минуты, после чего написал в НРП-чат с вопросом, собирается ли он ответить. Точно не помню его слова, однако он начал говорить о каком-то задании от секретаря.
Я повторно уточнил, что мой рапорт одобрен, после чего военнослужащий спросил, собираюсь ли я ему отвечать. Я подтвердил, что да, но он начал уходить. В НРП-чате я написал фразу «пздц», так как не понял причины такого поведения и немного разозлился. После этого он вернулся, приказал встать «смирно» и назначил задание — перенос ящиков. Считаю, что это было неправомерно, так как сообщение «пздц» было написано в НРП-чате, а сам военнослужащий уже покидал место общения.
Позже я написал лидеру в личные сообщения и перезашёл в игру, так как рабочий день был окончен. Однако, выйдя на улицу, тот же военнослужащий снова подошёл ко мне и приказал надеть форму, несмотря на то что РД уже был завершён. На мой взгляд, как человек, занимающий высокую должность, он должен был знать, что после команды лидера о завершении рабочего дня подобные требования недопустимы.
К рапорту прилагаю доказательства (видеозаписи/скриншоты).
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждён.
Дата: 06.11.2025
Подпись:
/Майк Гилбер/