Решено Vlad_Venus | Отсутствие компетентности к проверке жалоб ; Халатность ; Пересмотрение жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
340
Баллы
63
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник администратора
Vlad_Venus
Краткое описание ситуации
В тексте
Доказательства
В тексте
Дата нарушения
22.11.2025
Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
Ник администратора: Vlad_Venus
Описание ситуации:

Уважаемая администрация,

Хочу выразить серьёзную претензию по поводу работы администратора Vlad_Venus. Он рассмотрел мою жалобу на игроков Ledi_Persona, Ira_Smit и Dani_Russ, которые нарушили правила проекта, однако отказал в её удовлетворении, мотивируя это отсутствием подтверждения DM (deathmatch) или RK (возвращение на место смерти). При этом он опроверг мои видеодоказательства, даже не просмотрев их полностью, что вызывает серьёзные сомнения в объективности проведённой проверки.

Считаю, что администратор Vlad_Venus не проявил должного внимания и профессионализма, возможно, не владеет необходимыми RP-терминами и правилами нашего проекта, из-за чего допустил ошибку в оценке ситуации. Его действия можно расценивать как безразличие к обязанностям и неполное выполнение служебных функций.

В связи с изложенным прошу провести повторную и более тщательную проверку моей жалобы, а также рассмотреть возможность наложения дисциплинарных мер на Vlad_Venus за ненадлежащий разбор дела и своё бездействие. Выводы подобных проверок не должны оставаться на усмотрение администратора, явно ошибающегося в сложившейся ситуации и вводящего игроков в заблуждение.

Надеюсь на справедливое и объективное рассмотрение моего обращения.

С уважением,
Mark_Ledashchev
Доказательства:

[Ссылка на отказаную ЖБ]

[Видеоматериал#1] - Нападение / Перестрелка Ledi_Persona , Ira_Smit , Dani_Russ

[Видеоматериал#2] - Возвращение на место смерти / Убийство с целью мести / DM без IC причины Ledi_Persona , Ira_Smit , Dani_Russ

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
Здравствуйте, изучил доказательства.
Пересмотрите свой второй фрапс, там нет DM, есть только ДБ, возможно вы ошиблись термином, а если вы думаете что там был дм, то я вам объясню что игрок Ledi_Persona лишь навёл на вас оружие, это уже уголовная ответственность или же открываете огонь на поражение. Дм - нанесение урона или убийство без причины, а не наведение оружия на игрока.
С администратором будет проведена профилактическая беседа чтобы более тщательно рассматривал жалобы.
Жалоба пересмотрена игроки будут наказаны за RK.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.