- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
1. Dastin_Capone
2. Моё предложение будет обычным, без украшений, и всякого, я хотел бы предложить улучшить фракцию СМИ
, Недооцененая Орагнизация по моему мнению, Если так присмотреться у всех фракции по 4-5 скина, и больше, более улучшенный автопарк, и все же, некоторые до сих пор просят улучшение организации, например как ГИБДД, ГБ, МВД, когда все есть, когда все достаточно, но не кто даже не задумывался об СМИ, организацию и вправду нужно обновить, У СМИ всего лишь 3 Скина, Один для младшего состава, один для Старшего Состава, и один женский, дизайнеры займитесь скинами, интерьером, и всяким прочим, Орагнизация сама по себе уже как полумертвая, Было бы славно если бы обновили СМИ, моё предложение обновить полностью Интерьер, выглядит так себе мрачно, Эфирная и вправду огромная, красивая, но по мне это калл, сделали эфирную чисто для галочки, я добавил бы побольше место для раздевалки, также место для кабинета директора, и конечно же самое важное, сделать рабочее место побольше, больше комнат, например для аудиторов, для Журналистов, ну и отдельное место для собеседования.
2. Моё предложение будет обычным, без украшений, и всякого, я хотел бы предложить улучшить фракцию СМИ
Вложения
-
Television studio.jpeg122,5 КБ · Просмотры: 0 -
2022 Hyundai Tucson PHEV Revealed, Offers 32-Mile Electric Range.jpeg72,1 КБ · Просмотры: 0 -
b1867a39-ffec-43be-ab08-e3040582a0c5.jpeg30,3 КБ · Просмотры: 0 -
WS Corporate Wear.jpeg110,5 КБ · Просмотры: 0 -
CTV National newsroom.jpeg127,5 КБ · Просмотры: 0