Открыто Заявление на пост лидера организации «СМИ»

Cruel_Weazqueze

03 | Главный администратор
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
153
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 13 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 2 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (
пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aibek_Dzhumash

Yura_Costal

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Yura_Costal
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): Проживаю в области 24 лет в игровой уровень 5 LvL
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Screenshot_20251116-134533.png
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-Костал-Юрий-Алексеевич.27433/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я считаю, что достоин должности лидера СМИ, потому что обладаю ответственностью, инициативностью и ясно понимаю, как должно работать качественное информационное пространство на проекте. У меня есть желание развивать медиа-структуру, создавать интересный, актуальный и регулярный контент, который будет привлекать новых игроков и делать игру более живой. Я умею организовывать команду, распределять обязанности, контролировать рабочий процесс и добиваться результата.

Также я предлагаю внедрять новые форматы репортажей, проводить прямые эфиры, освещать важные события сервера и создавать творческую атмосферу внутри фракции. Я готов поддерживать дисциплину, обучать новичков и поднимать общий уровень СМИ до высокого стандарта. Моя цель — сделать СМИ одним из самых активных, востребованных и полезных подразделений на сервере.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Разрешить и поощрять ночное дежурство, то есть после Р|Д, поощрять сотрудников за работу в ночную смену денежным вознаграждением, для этого потребуется создать тему ночных тем и код подачи.

2. Создать недельный рейтинг каждую неделю сотрудники проводящим эфир и редактирующие объявления смогут подать на каждый день с доказательствами проделанной работы для добавления в рейтинг, также самых лучших работяг можно поощрять денежным вознаграждением.

3. Создать новостную газету "Вести Свердловская"

Где будут публиковаться сводки и события происходящие каждый день

4. Для эфиров сотрудников создать отдельную тему на форуме, а также чтобы жители видели что будет проведён эфир в такое то время. Тему "Эфиры" сотрудники обязаны будут занимать эфир с заранее подгатовленой темой и отписывать в данной теме разрешено занимать в рабочее время за 30 минут в нерабочее не обязательно, это для того чтобы не возникало споров и разногласий.

5. Создать тему "Вип реклама" в ней каждый гражданин сможет подать заявление на покупку вип рекламы за определённую сумму и количество публикации ее в новостях.

6. Еженедельное собрание с составом для проведения дополнительных инструктажей, работы над ошибками и выполнения новых задач от губернатора.

1. Ваше реальное имя: Батырхан
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Страна и город проживания: Казакстан город Алматы
4. Ваш часовой пояс: (МСК+2)
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 Часов⏰
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Всех приветствую меня зовут Батырхан я живу в Казакстане городе Алматы хобби:
Играть видео игры как Русь мобайл занимаюсь плаванием уже 3 года явлюясь профессиональным плавцом люблю читать книги учеба все отлично хорошо учусь на 4 и на 5 многое своё время провожу на экране Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): К сожелению не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Да имеется 8 ранг срок непомню
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не имелись
10. Ваш логин в «DISCORD»: Неактуально
11. Ваш логин в «Telegram» @Natural_209

Svetlana_Gromova

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Svetlana_Gromova
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
1763567659024.png
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что у меня есть опыт лидеров, заместителей лидеров, кураторов организаций и ЗГС ГОСС
* Перенести сдачу ПРО и ППЭ в гугл опросы
* Сделать систему премирования сотрудников за работу
* Эфиры сделать не только игровыми, но и с рекламой для Гос структур, бизнесов и других вещей.
* Ввести в телеграмм канал 3 сервера рубрику от СМИ с РП новостями и актуальными играми и активностями от СМИ и других гос структур/семей/Опг

1. Ваше реальное имя: Светлана
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Москва, Россия
4. Ваш часовой пояс: +0
5. Ваш средний онлайн в день: 3
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю, учусь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На этом проекте нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Огромный, если другие проекты
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: было 1 снятие адм
10. Ваш логин в «DISCORD»: не актуально
11. Ваш логин в «Telegram» @Shvetk4

• Love
Реакции: Alexei_Tumacov

Eduard_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Casper_Vpotoke
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.com/id809037194
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-от-гражданина-Впотоке-Каспера-Андреевича.30132/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что я уже стоял на данном посту, я ответственный, грамотный, а главное отзывчивый.

1. Ваше реальное имя:Даниил
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Сыктывкар.
4. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
5. Ваш средний онлайн в день: 9ч-17ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Люблю играть волейбол, учусь в техникуме, в городе Нижнем Новгороде, подрабатываю в ВБ (Валдерис)
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):ВЧ (1серв) отстоял СМИ (1серв) ПСЖ (По Собственному Желанию)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 (15 дней) 9 (18 дней).
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было.
10. Ваш логин в «DISCORD: Не имеется.
11. Ваш логин в «Telegram»: @Puwgnn

Eduard_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Casper_Vpotoke
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.com/id809037194
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-от-гражданина-Впотоке-Каспера-Андреевича.30132/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что я уже стоял на данном посту, я ответственный, грамотный, а главное отзывчивый.

1. Ваше реальное имя:Даниил
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Сыктывкар.
4. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
5. Ваш средний онлайн в день: 9ч-17ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Люблю играть волейбол, учусь в техникуме, в городе Нижнем Новгороде, подрабатываю в ВБ (Валдерис)
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):ВЧ (1серв) отстоял СМИ (1серв) ПСЖ (По Собственному Желанию)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 (15 дней) 9 (18 дней).
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было.
10. Ваш логин в «DISCORD: Не имеется.
11. Ваш логин в «Telegram»: @Puwgnn
Ксерокопия личного дела: https://vk.com/photo809037194_457239383

arteniu_blond

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): arteniu_blond
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): жмяк
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я добрый дружелюбный понииаюший.

• Возвращение фотоаппарата для сотрудников СМИ. По мнению некоторых пользователей, фотоаппарат — обязательная атрибутика каждого журналиста, необходимая для отыгрыша РП-ситуаций.
  • Отключение показа прямого эфира для обычных игроков. Некоторые пользователи считают, что прямые эфиры от СМИ раздражают из-за большого количества сообщений в чате.
  • Добавление новой почтовой системы. По одной из идей, в здании СМИ должна быть вкладка «Газеты/Новости», где важная информация и события будут доступны только заместителям и самому директору. Обычный игрок сможет отправить письмо, а сотрудник СМИ будет его редактировать.
  • Добавление новых видов машин. Некоторые пользователи предлагают добавить в автопарк СМИ, например, Acura TSX, Lexus RCF и более современную версию Ford-E Transit.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия Набережные Челны.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учёба идёт туго но в 9 классе поправлюсь (я уйду из школы после 9 класса) хобби-люблю играть в игры и рисовать.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я негде не работаю
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было.
10. Ваш логин в «DISCORD»: дискорд не доступен в моей стране.
11. Ваш логин в «Telegram»: @Metro20332066

Sergey_Alikvaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Leonid_Dell
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):3lvl
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://t.me/liders_2025/176
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я обладаю глубоким пониманием игрового процесса и правил проекта, что позволяет мне эффективно взаимодействовать с сообществом и поддерживать высокий уровень ролевой игры. Мой опыт коммуникации и разрешения конфликтов помогает создавать дружелюбную и комфортную атмосферу для всех участников. Я ответственно отношусь к своим обязанностям, всегда соблюдаю дисциплину и поддерживаю порядок на сервере. Моя активность и готовность помогать другим игрокам способствуют развитию и популярности Матрешка РП. В конечном итоге, я стремлюсь влиять на проект позитивно и сделать его лучше для всех.
1. Создам раздел состав на форуме «Журналистов», который будет присутствовать на различных облавах ГРП и рассказывать всё происходящее жителям Матрешка РП в эфире.

2. Создам раздел телевизионную передачу под названием «Aries Show», суть которого является: Aries Show — юмористическое шоу, в котором будут приглашены медийные личности. В отличие от обычного интервью, в этом шоу не будет банальных вопросов гостю от граждан штата. Данное шоу будет создано с целью развеселить зрителя, посмеяться и провести хорошо время.

3. Создам раздел на форуме газету «Daily Aries», в котором будут публиковаться новости об постановлении / снятии лидеров разных организаций, и многое другое.

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Страна Россия город Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:1-3
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Сергей живу в Москве занимаюсь спортом увлекаюсь футболом работаю в кофейне учусь в колледже 2 курс
В свободное время играю матрёшка рп
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не занял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Я никакой организации не был
В матрешке рп имеется опыт администратор/лидер/заместитель
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:неактуально
11. Ваш логин в «Telegram»@Sergey_Rossalles

Ivan_Faria

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ivan Faria
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): выдает ошибку могу отправить в тг/дс
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) жду одобрения
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я человек который может быстро ответить, помочь. Уже был на многих высотных должностях в другом рп проекте
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): сделаю доску почёта, буду учить состав как надо делать при той или иной ситуации, премии буду выдавать, выполнять свои обязанности

1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: России Архангельск
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Иван мне 14 лет, учусь на 4,5. Моё хобби это судомоделирование это когда делают модели кораблей и ставят их на ход. Я был в другой игре старшим составом нескольких мест и не один раз.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не имел (было в других рп играх)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: @pro100ivanidze
11. Ваш логин в «Telegram» @pro100ivanidze2

Ivan_Faria

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): выдает ошибку могу отправить в тг/дс
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) жду одобрения
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я человек который может быстро ответить, помочь. Уже был на многих высотных должностях в другом рп проекте
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): сделаю доску почёта, буду учить состав как надо делать при той или иной ситуации, премии буду выдавать, выполнять свои обязанности

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Иван мне 14 лет, учусь на 4,5. Моё хобби это судомоделирование это когда делают модели кораблей и ставят их на ход. Я был в другой игре старшим составом нескольких мест и не один раз.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не имел (было в других рп играх)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет

Ivan_Faria

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

https://drive.google.com/drive/folders/1susCcPMvR8q1tte2m48KJsAxc9BGDPGD документы тут

Stason_Messi

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Stason_Messi
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/cPWM4
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-от-гражданина-Стасона-Меесси-Олеговича.28346/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я должен занять пост лидера, потому что я ответственный, опытный, всегда помогу, буду работать с составом.
1. Создание системы баллов и рейтинга, за которую будут даваться денежные премии. Для этого надо создать раздел на форуме: информация по премиям, заявление на получение премии.
2. Сделать в системе повышения на каждый ранг новая теория+ практика ( каждый ранг должен получать новые знания)
3. Сотрудничать со фракциями для репортажа о их работе. Например рассказать о работе больницы, как трудна она и сложна. Рассказывает про организацию лидер, либо старший состав, для этого нужно сделать раздел "Заявление на интервью про свою организацию"

1. Ваше реальное имя:Стас
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Россия, Сарапул
4. Ваш часовой пояс:+ 1 От МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Стас. Я учусь в школе . Также занимаюсь футболом, програмированием и английским языком. В свободное время играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал на других проектах и успешно отстоял, фракции СМИ,Больница.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 5 СМИ, 6 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «DISCORD»: stason_messi
11. Ваш логин в «Telegram» stason_messi

Alex_Wright

03 || ЗГС ГОСС
Администратор
Сервер 3
Реакции
337
Баллы
63
Заявки на пост лидера <<СМИ>> взяты на рассмотрение !
Ожидайте итогов !

Alex_Wright

03 || ЗГС ГОСС
Администратор
Сервер 3
Реакции
337
Баллы
63
Заявки на пост лидера СМИ возобновлены в связи с отсутствием кандидатов для прохождения второго этапа.

Andrei_Panasenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Rodion_Morgan
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)Тема 'Roleplay биография // Родиона Морган' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-Родиона-Морган.30983/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я ответственный и занимал Старший состав: 01 Пра-во 9 (1 раз). 02 Сервере ВЧ 9 (2 раза), ВЧ 8 (3 раза), ФСБ 8 (1 раз), ГИБДД 9 (1 раз), ГИБДД 8 (1 раз).
6. Предложение по улучшению (по желанию):
1. Каждый сотрудник будет обязан проходить еженедельное мед. обследование. После этого, он должен оставить ксерокопию выписки из больницы на портале штата, или же лично передать её директору. Радиоцентру нужны здоровые люди, работающие на благо граждан.

2. Замена оборудования радиоцентра. Люди в штате должны слышать хороший звук, без задержек, чтобы им приятно было проводить время, слушая радио.

3. Выпуск агитационных газет. Эти газеты будут отправляться во все гос. организации, благодаря чему повыситься уровень патриотизма у гос. служащих.

4.Проведение семинаров, лекций, выступлений старшего состава радиоцентра. Данные мероприятия будут нацелены на жителей штата, которые смогут поближе узнать о работе журналистов, а также в целях агитации и привлечения новых сотрудников.

5. Подготовка журналистов для горячих точек. Эти люди будут обучены навыкам выживания, владения оружием.

6 Создание имиджа радиоцентра. Имидж будет включать в себя следующее: эмблема, оформление портала штата, норма общения в коллективе.

7. Освещение яркий политических событий в штате, таких как выборы, выступления кандидатов инагурация президента и т. д.

8.Обмен сотрудниками с радиоцентрами. Это поможет как молодым, так и опытным журналистам набраться важного опыта.

9.Создание курсов переподготовки для граждан. Любой желающий, пройдя их, может устроиться в радиоцентр на более высокую должность, нежели граждане, проходящие собеседование.

10.Выделение средств на технологические стартапы в сфере СМИ. Новые технологии должны активно внедрятся в повседневную жизнь, значительно облегчая работу сотрудникам радиоцентра и СМИ в целом.

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Барнаул
4. Ваш часовой пояс: +4 (UTC)
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Данил, мне 17 лет, учусь в колледже, в свободное время гуляю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
9. Ваш логин в «DISCORD»: danil090476
10. Ваш логин в «Telegram» @Love_Ksenia1

Вложения

• Screenshot_20251203-184221.png
    Screenshot_20251203-184221.png
    291,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20251203-184226.png
    Screenshot_20251203-184226.png
    278,8 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Milana_Demon