Игровая информация (IC Information)
Ваше имя и фамилия (игровой ник): Eduard_Wagner
2. Ваш текущий ранг: -
3. Сколько лет служите в области (игровой уровень): 16
4. Ксерокопия личного дела (меню — персонаж):
https://vk.com/photo809037194_457239382
5. Краткое описание вашей службы (достижения, опыт, обязанности): У меня большой опыт, потому-что я серьёзно отношусь ко своим обязанностям (всем) , грамотный, ответсвенный, самостоятельный, а главное отзывчивый!
6. Почему вы хотите вступить в офицерский состав: Потому что имею опыт на данной должности СС (Старшего Состава).
7. Какие задачи офицера вы готовы выполнять: Я готов выполнять всё обязанности офицерского состава.
8. Ваши предложения по улучшению работы подразделения (минимум 2–3): 1. Возвращение символики на проекте (Герб/Флаг РФ).
2. Возможность стрельбы из автомобиля ,находясь на пассажирском сиденьи.
3. Возвращение тяжёлой техники (вертолёты, танки) в воинскую часть.
4. Возможность открывать парашют во время падения.
5. Улучшение интерьера казармы Армии России.
Реальная информация (OOC Information)
Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, Сыктывкар.
4. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
5. Ваш средний онлайн в день: 9ч-17ч.
6. Кратко о себе (хобби, учеба/работа): Я очень сильно люблю играть в волейбол, я хожу в техникум учюсь хорошо ну и на этом думаю хватит!
7. Имеется ли у вас опыт руководства или старших должностей на других серверах/проектах: Да на 1 сервере был также Полковником(9) ВЧ, и Зам Директора (9) СМИ и на матрёшке был на должности как Начальник (10) ФСБ, думаю достаточно потому что очень много писать!
8. Ваш опыт в данной организации (ранг, срок службы): Полковник (9), 22 дня не отстоял 7 дней , ушёл по причине ПСЖ (По Собственному Желанию) .
9. Наличие блокировок/предупреждений (если были — когда, где, за что):не было
10. Ваш логин в DISCORD: К сожалению у меня да не доступно.
11. Ваш логин в Telegram: @PhantoFamilyх