Отказано RP Биография от гражданина Maksim_Tumanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Tumanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
80
Баллы
28
Ф. И. О.:Туманов Максим Владимирович
Национальность: Русский
Личное фото гражданина Туманова Максима Владимировича:https://allwebs.ru/image/1000031627.O3FbvL
Образование:
После школы я поступил в Военную академию Российской Федерации, где получил высшее образование. Учёба была непростой: ранние подъёмы, высокий уровень требований, жёсткая физическая и интеллектуальная нагрузка. Но именно там я понял, что могу гораздо больше, чем думал о себе раньше.
Описание внешности Голубоглазый брюнет Ростом 185 см, Фактурное лицо с широкими бровями.
Характер:
Академия знания, характер — стойкость, чёткое чувство ответственности и способность сохранять хладнокровие в самых напряжённых ситуациях.
Детство:
Я родился в небольшом городе, где жизнь текла спокойно и размеренно. Мои родители были строгими, но справедливыми людьми. Отец служил в армии, и, возможно, именно его форма и дисциплина с детства определили мой характер. Я часто наблюдал, как он приводил в порядок амуницию, и представлял, что однажды буду таким же: сильным, собранным и нужным стране.
В школе я был тихим ребёнком, но отличался упорством. Мне нравились точные науки и физическая подготовка — я рано понял, что выдержка и ум идут рука об руку. После занятий я часто бегал на старый картинговый трек за городом. Там я впервые почувствовал скорость — ту свободу, которая до сих пор остаётся моей страстью.
Настоящее время:
Сейчас я продолжаю службу, совершенствую навыки и держу высокий уровень подготовки. Моя жизнь строго структурирована, но я научился находить баланс. Когда появляется свободное время, я возвращаюсь к своей старой страсти — спорткарам.
Скорость напоминает мне о том, что даже человеку, который живёт в режиме постоянного контроля, иногда нужно просто выдохнуть и отпустить мысли. Езда помогает мне сохранять ясность ума, а иногда — принимать непростые решения.
Итог:
Оглядываясь назад, я понимаю: каждый этап моей жизни — от детских поездок на картинг до серьёзных решений, принятых на службе — сделал меня таким, какой я есть. Я не идеален, но я честен перед собой, перед своим выбором и перед своей страной.
Я живу так, как считал правильным ещё мальчишкой: служу, развиваюсь, держу слово, уважаю дисциплину. А скорость, пусть даже только на асфальте, напоминает мне, что в душе у каждого есть место для свободы.

Steve_Torres

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
38
Баллы
28
Здравствуйте! На рассмотрении

Steve_Torres

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
38
Баллы
28
После рассмотрения выношу вердикт отказано,биография должна быть составлена от 3-его лица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.