Отказано Tina_Dark // Не согласен с вердиктом в жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alvaro_Weazqueze

Участник
Модератор
Сервер 3
Реакции
105
Баллы
43
Сайт
youtu.be
Ваш игровой ник
Antigoss_Shimizu
Игровой ник администратора
Tina_Dark
Краткое описание ситуации
Неправильное рассмотрение жалобы, халатное отношение к занимаемой Должности, не знание правил, некомпетентность.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/alayna_ford-%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB.29938/#post-181180 (Жалоба)
Дата нарушения
19.11.2025
Суть жалобы №2

Не предполагал, что разбор столь элементарных пунктов, как 3.12 ПЗТТ и 2.8 ПЗТТ, вызовет такую сложность у представителей Старшей Администрации.

Кратко изложу обстоятельства: Куратор ОПГ Alayna_Ford выдал мне наказание, несмотря на то, что мои действия во время захвата территории не противоречили установленным правилам. Наказание было оформлено по пункту 2.8 ПЗТТ, при этом администратор даже не попытался разобраться, почему данный пункт находится в разделе «Разрешено».

Содержание пункта 2.8:

2.8. Разрешено передвигаться внутри транспортного средства во время проведения захвата территории до того момента, пока вы не покинете его (не займёте позицию).

Этот пункт является дополнением к правилу 3.12, которое гласит:
3.12. Разрешён въезд в зону проведения захвата территории во время проведения мероприятия.
Примечание: после заезда запрещено использовать транспортные средства с целью ухода от боя или повторной посадки. Наказание: /jail 30 минут.

Прошу запросить
у администратора, выдавшего наказание, опру (доказательство нарушения). Уверен, что на записи будет видно лишь то, как я подъезжаю к администратору — и ничего более. На фрапсе не может быть момента покидания автомобиля, так как я не совершал это действие.
Следовательно,
администратор неверно понял смысл правила, написанного предельно ясно и являющегося прямым дополнением пункта 3.12.

Итог: наказание является пустым и необоснованным.

Screenshot 2025-11-19 195949.png

На мою жалобу (
"ссылка") заместитель ГА Тина Дарк дала отказ, мотивировав это тем, что «администратор выдал наказание, но ошибся с пунктом». Возникает закономерный вопрос: в каком именно месте действия администратора являются верными? Был ли запрошен фрапс? Если да — интересно узнать, какой конкретно момент был признан нарушением.

Screenshot 2025-11-19 195915.png

Вывод очевиден: уровень компетентности заместителя ГА находится на том же уровне, что и компетентность куратора. На сервере 02 сотрудники администрации, включая ЗГА, судя по происходящему, знают правила лишь поверхностно: они помнят, что пункт 3.12 запрещает использование транспорта, но игнорируют пункт 2.8, который разрешает передвижение внутри ТС до момента его покидания.

В связи с этим остаётся открытым вопрос:
за что именно я был наказан?

Screenshot 2025-11-19 195924.png

Не менее значимым является и другой вопрос: каким образом сотрудники администрации занимают столь ответственные должности, если не могут корректно интерпретировать простейшие нормы регламента и сделать очевидный вывод из прочитанного? Правила изложены простым, доступным русским языком.

Хочу также добавить
следующее. Администратор, вместо внимательного контроля за проведением капта, проигнорировал очевидное нарушение. На видеоролике ("ссылка") отчётливо видно, что администратор находится в 10–15 метрах от игрока, который после использования аптеки сбивает анимацию лечения, что является нарушением. Более того, данный игрок занимает должность заместителя лидера.

Возникает закономерное непонимание:
Для чего нужна такая администрация?
Для выдачи необоснованных деморганов там, где нет нарушений, и игнорирования нарушений там, где они очевидны?

IMG_20251029_150419_517.png

Danil_Kapystin

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
154
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении

Danil_Kapystin

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
154
Баллы
43

Здравствуйте, внимательно ознакомился с вашей жалобой и готов вынести вердикт:

Администратор Alayna_Ford вынесла верное наказание, но перепутав пункт правил.

С администратором уже была проведена беседа, впредь ошибаться в пунктах больше не будет

Мой Заместитель вынесла верное решение по прошлой жалобе
Отказано>>>Закрыто

С уважением Главный Администратор Danil_Kapystin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.