Важно МВД | Кабинет Генерала.

Sergey_Scaletta

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
42
Баллы
28
Форма подачи:

ОБРАЩЕНИЕ к Генерал-майору МВД по Свердловской области, г.Екатеринбург, Скалетте С.С.

Я [ Ваше ФИО ], желаю обратиться к вам с целью/поводу [ Цель вашего обращения ]

• Like
Реакции: Aibek_Dzhumash

Milana_Demon

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
ОБРАЩЕНИЕ к Генерал-майору МВД по Свердловской области, г.Екатеринбург, Скалетте С.С.

Я, Демидова Милана Николаевна, желаю обратиться к вам с целью/поводу пожелать вам хорошо отстоять и проявить себя как отличный пример для ваших будущих коллег.
Дем~

• Like
Реакции: Timur_Samdur

Sergey_Scaletta

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
42
Баллы
28

Я, Демидова Милана Николаевна, желаю обратиться к вам с целью/поводу пожелать вам хорошо отстоять и проявить себя как отличный пример для ваших будущих коллег.
Дем~
Благодарю!

Alex_Laser

Новый участник
Пользователь
Реакции
92
Баллы
28

Taras_Zorin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Я Гирфанов Ильнар Ильмирович, желаю обратится к вам с целью почему меня не берут в МВД если у меня одобренно по заявки в форуме и говорят что это бред
И посадили в кпз на 10мин

Irina_Gavrilova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Рядовой Гаврилова
Ирина Викторовна подаю заявление на повышение Генералу-Майору ВС РФ Вячеславу Дмитриевичу На какое звание вы повышаетесь: Сержант (2) Проделанная работа: 1. Присягу принял при подачи заявления на вступления.задания организации выполняю. Служу России

Вложения

• Screenshot_20251202-185240.png
    Screenshot_20251202-185240.png
    506 КБ · Просмотры: 1
  • Angry
Реакции: Milana_Demon

Kiza_Velicho

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Я Рядовой Гаврилова
Ирина Викторовна подаю заявление на повышение Генералу-Майору ВС РФ Вячеславу Дмитриевичу На какое звание вы повышаетесь: Сержант (2) Проделанная работа: 1. Присягу принял при подачи заявления на вступления.задания организации выполняю. Служу России
Вы ошиблись не в тот раздел написали