Одобрено Ewa_Soprano//Не правильная выдача наказания+некомпетентный администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yoto_Flame

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
Ваш игровой ник
Yoto_Unho
Игровой ник администратора
Ewa_Soprano
Краткое описание ситуации
Выдача наказания за 2.5,а к ней не было никакого неуважительного отношения
Доказательства
На фото
Дата нарушения
16.11.2025
Данный администратор стоял на дропе,мы с моей односемейницой начали задавать вопросы по поводу работы администратор,как они проверяют людей,как они делают свою работу и т.д после чего я прошу у Евы дать мне спавн после долгого диалога на дропах,спавн я не получаю,ведь администратор не обязан никого спавнить если игрок так захотел,а на тот момент нас на каждом дропе сравнили после каждого дропа,допустим мы поговорили я ушел с дропа пешком ,прошло минут 5 и нас мутит Ева на 180 минут за 2.5 ,так почему сразу она этого не сделала раз мы нарушили,значит просто на обиде посчитала что было неуважение ,а на фрапсе уже будет смотреть Cruel_Weazqueze какое было неуважение к администратору,и пожалуйста большая просьба чтобы эту жалобу проверял только Круел и никто больше.Надеюсь на понимание.Screenshot_20251116-225810.png

Fostin_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Правильнее был бы заголовок :
Ewa_Soprano/игнор репорта
Пусть даёт опру на нарушение твоё или сама ливает с поста.

Cruel_Weazqueze

03 | Главный администратор
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
153
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок Yoto_Unho! Взял Вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикт!

Cruel_Weazqueze

03 | Главный администратор
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
153
Баллы
43
Уважаемый Yoto_Ynho, выношу вердикт по Вашей жалобе: «Одобрено». Ознакомившись с получасовой записью экрана от Администратора Ewa_Soprano, могу сказать, что в данной ситуации наказание Вам и участникам семьи Shadows выдано неверно, но только относительно.

В диалоге Администратор действительно допустила пару ошибок в своём повествовании, в связи с чем будет проведена беседа по работе над ошибками.

Тем не менее довожу до Вашего сведения, что Администрация 03 сервера проекта, хоть и в положении ограниченных кадровых ресурсов, но закрывает потребности игроков в слежке за мероприятиями. Блат в действиях администрации отсутствует, а если есть спорные моменты, то Вы всегда можете зафиксировать нарушения на видеофиксацию и подать жалобу.

Надеюсь и требую, что в дальнейшем развязывать подобную полемику Вам не придётся.

В диалогах с Администрацией прошу вести себя адекватно, выражаться корректно, ибо Администрация работает для всех игроков без исключения!

Вас и участников объединения Shadows всегда рады приветствовать на сервере ровно в той же степени, что и другие семьи.

Также добавлю, что у всех игроков всегда есть возможность стать частью команды Администрации, хорошо отстояв пост Лидера/Агента поддержки.

Приятной Вам игры!

Для получения компенсации напишите мне в TG: @cruelka.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.