- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Fostin_Morgan
- Игровой ник администратора
- Команда проекта
- Краткое описание ситуации
- Решение проблемы с нарушением
- Дата нарушения
- 16.11.2025
Ваш игровой ник: Fostin_Morgan
Ник администратора: Команда проекта
Описание ситуации: решение проблемы с доказательствами о моем "якобы"
Начнём , где гарантии того, что данный администратор наказал не просто так?
Я как игрок Русь Мобаил пытаюсь вам доказать, то что было нарушение со стороны администрации. Вы говорите о обратном.
Я понимаю , то что администрация не предоставляет (фрапс или скрин) наводку на нарушения.
Значит , на этом проекте так : захотел , кинул в призон?
Вы как руководитель проекта, объясните тогда мне такую ситуацию , почему меня просто так закинули в призон?
Может быть сговор среди старшей администрации или ввод в заблуждение игроков данного проекта. Слив администрации не идет, идет полная разборка данной ситуации уже 2-ой день.
Мне просто нужны наводки на моё нарушение, если их нет, значит администратор закинуть по своему хотенью в призон ?
Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/ragnar_lordbrog-ввод-в-заблуждение-бред.29718/
Ник администратора: Команда проекта
Описание ситуации: решение проблемы с доказательствами о моем "якобы"
Начнём , где гарантии того, что данный администратор наказал не просто так?
Я как игрок Русь Мобаил пытаюсь вам доказать, то что было нарушение со стороны администрации. Вы говорите о обратном.
Я понимаю , то что администрация не предоставляет (фрапс или скрин) наводку на нарушения.
Значит , на этом проекте так : захотел , кинул в призон?
Вы как руководитель проекта, объясните тогда мне такую ситуацию , почему меня просто так закинули в призон?
Может быть сговор среди старшей администрации или ввод в заблуждение игроков данного проекта. Слив администрации не идет, идет полная разборка данной ситуации уже 2-ой день.
Мне просто нужны наводки на моё нарушение, если их нет, значит администратор закинуть по своему хотенью в призон ?
Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/ragnar_lordbrog-ввод-в-заблуждение-бред.29718/