Отказано Команда проекта/Обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fostin_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Ваш игровой ник
Fostin_Morgan
Игровой ник администратора
Команда проекта
Краткое описание ситуации
Решение проблемы с нарушением
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/ragnar_lordbrog-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B4.29718/
Дата нарушения
16.11.2025
Ваш игровой ник: Fostin_Morgan
Ник администратора: Команда проекта
Описание ситуации: решение проблемы с доказательствами о моем "якобы"

Начнём , где гарантии того, что данный администратор наказал не просто так?
Я как игрок Русь Мобаил пытаюсь вам доказать, то что было нарушение со стороны администрации. Вы говорите о обратном.

Я понимаю , то что администрация не предоставляет (фрапс или скрин) наводку на нарушения.
Значит , на этом проекте так : захотел , кинул в призон?

Вы как руководитель проекта, объясните тогда мне такую ситуацию , почему меня просто так закинули в призон?

Может быть сговор среди старшей администрации или ввод в заблуждение игроков данного проекта. Слив администрации не идет, идет полная разборка данной ситуации уже 2-ой день.

Мне просто нужны наводки на моё нарушение, если их нет, значит администратор закинуть по своему хотенью в призон ?

Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/ragnar_lordbrog-ввод-в-заблуждение-бред.29718/

• Like
Реакции: Anastasia_Weazqueze

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
637
Баллы
93
Yt2pR2VM4EtQd_sSIuYA6S37X_1Tutf6F6ifG3bUWsq2fwn3nkliywfUtSvuIvQGyCn_8lqs4BP2C7R6D1f8_xfW.jpg
почему меня просто так закинули в призон?
Вот Вам небольшой отрывок из фрапса, который предоставил Администратор, выдававший Вам наказание.
Четко виден ваш ник, а также прекрасно видно вашу анимацию с оружием и в прицеле.

Выстрел в сторону игрока был, уж поверьте. Исходя из этой ситуации и опираясь на 7 пункт Общих Правил - попытка нанесения урона игроку, следовательно - нарушение в виде DM'а, за что Вас и посадили на 60 минут.

При повторных подач жалоб по данной ситуации - последует автоматический отказ согласно 13 пункта правил "Подачи жалоб на Администрацию".

Данная жалоба закрыта.

• Like
Реакции: Snowflake_House
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.