Отказано Ragnar_Lordbrog/ввод в заблуждение+бред

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fostin_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Ваш игровой ник
Fostin_Morgan
Игровой ник администратора
Ragnar_Lordbrog
Краткое описание ситуации
ввод в заблуждение+бред
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/snowflake_house-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD.29690/
Дата нарушения
15.11.2025
Ваш игровой ник: Fostin_Morgan
Ник администратора: Ragnar_Lordbrog
Описание ситуации: Напоминает мне о правилах проекта , которые я даже не нарушал. Тем самым неся бред в описание текста , который он написал. По логике если меня понять, если вы бы не выдали мне наказание просто так, этого всего не было , правильно?
Почему так сложно прислать доказательства о моем нарушении.. Если у вас отсутствует видеофиксация, то выдайте наказание администратору , за "Не предоставление доказательств"
Так сложно ? Почему я должен в каждой жалобе напоминать о каждом администраторе, который прикрывает игрока под ником "Snowflake_House"

Если вы говорите о снайперской винтовке и я кому то причинил вред. То предоставьте доказательства о моем нарушении команде проекта. Пусть они мне ответят, раз уж вы бредите и вводите заблуждение всех и вся.

Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/snowflake_house-деморган.29690/#post-179688

Fostin_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Так же администратор просит ознакомится с 2.5 и 2.7 ОП
С моей стороны с пункта 2.5ОП нечего нет, я вас убеждаю в том, что вы не правы в данной ситуации выдавая просто так наказание игроку.
Пункт 2.7 ОП согласен с данным пунктом, НО должна быть объективная причина всего этого, а вы даже не можете предъявить доказательства о моем нарушении. Тем самым угрожая этими двумя пунктами. Нет игрока-нет проблем, не так ли?

Fostin_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
То есть , вы противоречите сами себе.
Пишите о моем нарушении в подробностях, откуда вы это взяли? Очередная ошибка "id?"
Или очередной сговор , которого даже я не ожидал с вашей стороны. Указывая на рамдомного игрока , которому я наносил урон. Вы спросите у него , есть ли у него фиксация того, что я его убил? Если нет, то вопрос заключается в чем?
Сговор+блат+обман+ввод в заблуждение игрока , в чем он даже не виноват. Попрошу принять меры!

Fostin_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
И так же попрошу передать данную жалобу на рассмотрение команде проекта. Ведь справедливый вердикт и без всякого сговора решит нашу общую с вами проблему.

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
637
Баллы
93
Давал ответ в подобной вашей жалобе.
Администрация не предоставляет доказательства нарушений игроков в связи с риском слива внутренней информации Администраторов.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.