Отказано Snowflake_House/Не согласен с наказанием/перезалив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ares_Holod

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
11
Баллы
8
Ваш игровой ник
Ares_Holod
Игровой ник администратора
Snowflake_House
Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием бан на 3 дня за 2.5 ОП, джаил за тк и дм
Доказательства
https://vk.com/wall714874076_243
Дата нарушения
14.11.2025
Ваш игровой ник: Ares_Holod
Ник администратора: Shnowflake_House
Описание ситуации: Опять мой «любимый» администратор в мой адрес исполняет. Я очень конечно польщен заботой и вниманием но можно пожалуйста нет).
Первое: Посадила за ТК хотя там мой человек был на паузе я без понятия почему урон ему защитался, ниже дам доказательства то что она меня посадила на фрапсе который должен быть у нее видно что игрок был на паузе. Вы сажаете за паузу? По моему нет так как урон не должен проходить.
Второе: Недолго думая она решила раз я откупился вышел из тюрьмы надо меня еще чем то достать. И она посадила меня за дм, я даже не попадал по машине вдалеке. Я по факту просто стрелял. Заскринить что она меня посадила я не успел так как щас будет третье.
Третье: Бан. Бан на 3 дня по 2.5 ОП…спасибо что не на 7 дней. Я так понял ее что то обидело в чате. Я написал в предложении как я вас люблю админы. Ее это обидело… и три дня бана. Ладно бы если бы 180 Мута дала я бы глаза закрыл, посочувствовал бы ее безответной любви.
Так как я стою на 9 и у меня есть свои обязанности прошу рассмотреть эту жалобу подходя с ответственностью а не на абум. Заранее благодарю.
ps. В этот момент я Арендовал скважину и играл бы сутки до рестарта хотелось бы еще компенсацию за неполученные деньги там 4000 в минуту вроде как..ладно шучу можно без компенсации.

Cruel_Weazqueze

03 | Главный администратор
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
153
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок! Ознакомившись с доказательной базой Администратора, выношу вердикт по Вашей жалобе "Отказано". Наказание выдано верное.

• Like
Реакции: Snowflake_House
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.