Важно СМИ | Отчёты о работе [ 1-6 ]

Denny_Raven

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
19
Баллы
8
i.jpeg
Данный раздел предназначен для сотрудников информационного центра
Здесь сотрудник оставляет свой отчет о проделанной работе на своей должности. После успешной проверки отчета сотрудник имеет право получить новую должность и приступить к выполнению новых задач.

Форма отчета о проделанной работе

Я Имя Фамилия , являюсь сотрудником информационного центра. Находясь на должности ( ваша должность ) проделал следующую работу ( перечисление ), прошу рассмотреть мое ходатайство о повышении квалификации и вступить в новую должность. К своему заявлению прилагаю пакет документов ( скрины паспорта ) а так же папку с отчетом ( скрины с проделанной работой )

Примечание !
Если вы хотите чтобы ваш отчет проверили быстрее, делайте все аккуратно, делайте отдельные альбомы на каждый этап вашей работы, это облегчает нам проверку вашего отчета.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aibek_Dzhumash

Dean_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Я Део Госс, являюсь сотрудником информационного центра. Находясь на должности ( Помощник редактора) проделал следующую работу ( сдал устав и про), прошу рассмотреть мое ходатайство о повышении квалификации и вступить в новую должность. К своему заявлению прилагаю пакет документов ( скрины паспорта ) а так же папку с отчетом ( скрины с проделанной работой ниже)

Вложения

• 20251108_123705.jpg
    20251108_123705.jpg
    142,7 КБ · Просмотры: 4
  • 20251108_123708.jpg
    20251108_123708.jpg
    147,4 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20251108_123648_org_telegram_messenger_LaunchActivity.jpg
    Screenshot_20251108_123648_org_telegram_messenger_LaunchActivity.jpg
    304,4 КБ · Просмотры: 3
  • 20251102_144002.jpg
    20251102_144002.jpg
    164 КБ · Просмотры: 3
  • Like

Denny_Raven

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
19
Баллы
8
Я Део Госс, являюсь сотрудником информационного центра. Находясь на должности ( Помощник редактора) проделал следующую работу ( сдал устав и про), прошу рассмотреть мое ходатайство о повышении квалификации и вступить в новую должность. К своему заявлению прилагаю пакет документов ( скрины паспорта ) а так же папку с отчетом ( скрины с проделанной работой ниже)
Одоьрено

• Like

sergei_peskov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Я, Сергей Песков, являюсь сотрудником информационного центра. Находясь на должности помощник редакции проделал следующую работу:сдал устав и ПРО, прошу рассмотреть мое ходатайство о повышении квалификации и вступить в новую должность. К своему заявлению прилагаю пакет документов (ниже) а так же папку с отчетом ( ниже)

Denny_Raven

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
19
Баллы
8
Принят
Я, Сергей Песков, являюсь сотрудником информационного центра. Находясь на должности помощник редакции проделал следующую работу:сдал устав и ПРО, прошу рассмотреть мое ходатайство о повышении квалификации и вступить в новую должность. К своему заявлению прилагаю пакет документов (ниже) а так же папку с отчетом ( ниже)
Принято

• Like
Реакции: lilia_lilli

FORUMNIK_zaliv

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Я Соло Трепсайз , являюсь сотрудником информационного центра. Находясь на должности стажера/помощниктредактора, проделал следующую работу сдача устава, сдача ПРО, вступление в спец рацию, прошу рассмотреть мое ходатайство о повышении квалификации и вступить в новую должность. К своему заявлению прилагаю пакет документов ксерокопию паспорта а так же папку с отчетом о проделанной работе.

Denny_Raven

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
19
Баллы
8
Я Соло Трепсайз , являюсь сотрудником информационного центра. Находясь на должности стажера/помощниктредактора, проделал следующую работу сдача устава, сдача ПРО, вступление в спец рацию, прошу рассмотреть мое ходатайство о повышении квалификации и вступить в новую должность. К своему заявлению прилагаю пакет документов ксерокопию паспорта а так же папку с отчетом о проделанной работе.
Одобрено

Maxim_Senenn

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я Максим Сенен, являюсь сотрудником информационного центра. Находясь на должности ( Помощник редактора) проделал следующую работу ( сдал устав и про), прошу рассмотреть мое ходатайство о повышении квалификации и вступить в новую должность. К своему заявлению прилагаю пакет документов ( скрины паспорта ) а так же папку с отчетом ( скрины с проделанной работой ниже)Посмотреть вложение 49434

lilia_lilli

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Лилия Лилли, являюсь сотрудником информационного центра. Находясь на должности (Помощник редактора), прошу рассмотреть мое ходатайство о повышении квалификации и вступить в новую должность. К своему заявлению прилагаю пакет документов (скрины паспорта) а так же папку с отчетом (скрины с проделанной работой)

lilia_lilli

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Лилия Лилли, являюсь сотрудником информационного центра. Находясь на должности (Помощник редактора), прошу рассмотреть мое ходатайство о повышении квалификации и вступить в новую должность. К своему заявлению прилагаю пакет документов (скрины паспорта) а так же папку с отчетом (скрины с проделанной работой) Посмотреть вложение 49453,Посмотреть вложение 49453,Посмотреть вложение 49453.

Вложения

• Screenshot_2025-11-10-19-32-07-135_com.radolyn.ayugram.jpg
    Screenshot_2025-11-10-19-32-07-135_com.radolyn.ayugram.jpg
    694,1 КБ · Просмотры: 2

Denny_Raven

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
19
Баллы
8
Я Максим Сенен, являюсь сотрудником информационного центра. Находясь на должности ( Помощник редактора) проделал следующую работу ( сдал устав и про), прошу рассмотреть мое ходатайство о повышении квалификации и вступить в новую должность. К своему заявлению прилагаю пакет документов ( скрины паспорта ) а так же папку с отчетом ( скрины с проделанной работой ниже)Посмотреть вложение 49434
Отказано, не вижу доказательства

Matvey_Chumakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Матвей Чумаков , являюсь сотрудником информационного центра. Находясь на должности Помощник редактора проделал следующую работу сдал устав, П. Р. О. , прошу рассмотреть мое ходатайство о повышении квалификации и вступить в новую должность. К своему заявлению прилагаю пакет документов Screenshot_20251204_154919_com.russia.game.jpgScreenshot_20251204_153509_com.russia.game.jpg а так же папку с отчетом

Вложения

• Screenshot_20251204_154202_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20251204_154202_com.russia.game.jpg
    794,1 КБ · Просмотры: 0

Denny_Raven

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
19
Баллы
8
Я Матвей Чумаков , являюсь сотрудником информационного центра. Находясь на должности Помощник редактора проделал следующую работу сдал устав, П. Р. О. , прошу рассмотреть мое ходатайство о повышении квалификации и вступить в новую должность. К своему заявлению прилагаю пакет документов Посмотреть вложение 53546Посмотреть вложение 53547 а так же папку с отчетом
Одобрено

Dmitriy_Goosev

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 2
Реакции
13
Баллы
8
Я Имя Фамилия , являюсь сотрудником информационного центра. Находясь на должности Помощник Редакции проделал следующую работу: сдал про, устав, вступил в спец рацию. Прошу рассмотреть мое ходатайство о повышении квалификации и вступить в новую должность. К своему заявлению прилагаю пакет документов ( скрины паспорта ) а так же папку с отчетом: Я Имя Фамилия , являюсь сотрудником информационного центра. Находясь на должности ( ваша должность ) проделал следующую работу ( перечисление ), прошу рассмотреть мое ходатайство о повышении квалификации и вступить в новую должность. К своему заявлению прилагаю пакет документов https://ibb.co/Jwn64Sks, а так же папку с отчетом