Отказано Escobar_Piesso/ Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mason_Harrison

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Ваш игровой ник
Mason Harrison
Игровой ник администратора
Escobar Piesso
Краткое описание ситуации
Уважаемые администраторы игры «Русь мобайл», Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою апелляцию относительно блокировки игрового аккаунта. Меня зовут [Mason Harrison], играю в вашем проекте уже длительное время. Недавно мой аккаунт был заблокирован администрацией. Хочу выразить свое искреннее сожаление и уважение к работе команды проекта, особенно Главному администратору Escobar Piesso, благодаря усилиям которого игра становится увлекательнее и интереснее с каждым днем. Однако хочу пояснить свою позицию по поводу произошедшего инцидента. Полностью признаю, что мог допустить ошибку или невольно совершить запрещенное действие, за что искренне прошу прощения. Но считаю необходимым отметить следующее обстоятельство: мои действия были непреднамеренными и вызваны случайностью или недопониманием игровых правил. Возможно, администрация приняла решение на основании некорректной информации или технической ошибки. Прошу вас внимательно изучить мое обращение и снять ограничение с моего аккаунта. Обещаю впредь соблюдать все установленные правила и уважительно относиться ко всем игрокам и администрации проекта. Заранее благодарю за понимание и поддержку. С глубоким уважением, [Mason Harrison] P.S.: Надеюсь на конструктивный диалог
Доказательства
https://yapx.ru/album/cGiHv
Дата нарушения
09.11.2025
Escobar_Piesso/ Обжалование

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
464
Баллы
63

Здравствуйте, на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
464
Баллы
63
Вы получили блокировку аккаунта за уход с поста, не отстояв минимальный срок, и получили наказание согласно внутреннему регламенту.
Обжалованию не подлежит.
Не пойму вашу гору бессмысленного текста, ибо прочитав не увидел связи между каким либо инцидентом, и получения блокировки за неустойку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.