- Ваш игровой ник
- Mason Harrison
- Игровой ник администратора
- Escobar Piesso
- Краткое описание ситуации
- Уважаемые администраторы игры «Русь мобайл», Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою апелляцию относительно блокировки игрового аккаунта. Меня зовут [Mason Harrison], играю в вашем проекте уже длительное время. Недавно мой аккаунт был заблокирован администрацией. Хочу выразить свое искреннее сожаление и уважение к работе команды проекта, особенно Главному администратору Escobar Piesso, благодаря усилиям которого игра становится увлекательнее и интереснее с каждым днем. Однако хочу пояснить свою позицию по поводу произошедшего инцидента. Полностью признаю, что мог допустить ошибку или невольно совершить запрещенное действие, за что искренне прошу прощения. Но считаю необходимым отметить следующее обстоятельство: мои действия были непреднамеренными и вызваны случайностью или недопониманием игровых правил. Возможно, администрация приняла решение на основании некорректной информации или технической ошибки. Прошу вас внимательно изучить мое обращение и снять ограничение с моего аккаунта. Обещаю впредь соблюдать все установленные правила и уважительно относиться ко всем игрокам и администрации проекта. Заранее благодарю за понимание и поддержку. С глубоким уважением, [Mason Harrison] P.S.: Надеюсь на конструктивный диалог
- Доказательства
- https://yapx.ru/album/cGiHv
- Дата нарушения
- 09.11.2025
Escobar_Piesso/ Обжалование