Отказано РП Биография | Мансура Нестеро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mansur_Nestero

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Фамилия Имя Отчество: Мансур Нестеро Феликсович
2. Возраст и дата рождения: 12.12.2000
3. Личное фото: https://yapx.ru/album/cCuDu
4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники:
Отец: Нестеро Феликс Федороаич. Инженер-строитель в крупной проектной компании. Человек строгих правил, прагматик, скептик. Общение с дочерью сложное, но он ее любит и беспокоится, хотя не понимает ее жизненный выбор.
Мать: Нестеро Александра Ивановна. Бухгалтер на частном предприятии. Добрая, заботливая, но очень тревожная женщина. Мечтает, чтобы сын нашёл себе хорошую жену мечтает чтобы дочь закончила университет но отлично
Сестра: Нестеровна Женя Фёдоровна
7. Внешний вид:
Прически типа кроп или цезаря, люблю олфит как Литвина, карии глаза
8. Особенности черт внешности: родимое пятно на ноге
9. Образование:
Вышее юридическое, работал в УМВД дослужился до Капитана
10. Описание жизненной линии:
В 1 год начал ходить ничего почти не помню но с 2-6 ходил в садик с 2-3 ходил в частный садик потом с 3-6 ходил в государственный садик игрался первая любовь в садике, понял кем я хочу стать через мультики я тогда хотел стать космонавтом
С 6-10лет ходил в школу начальная школа первая школьная любовь, нашел настоящих друзей, ждал каникул чтобы поехать в деревню, тут я уже передумал быть космонавтов и решил стать полицейским
С 10 до 15 лет перешел в среднию школу мечтал о квадрацикле, загимался футболом еще занимался дзюдо,ММА,Кикбоксинг, рукопашный бои и у меня очень стала сильная выносливасть и дыхалка но в 14-15 лет я попробывал первый раз покурить это сыграла злую шутку со мной но я вовремя одумался и решил бросить.
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет.
С 15 - 18 лет заканчивал школу сдавал ЕГЭ на ОГЭ я не попал но вот ЕГЭ я сдавал было трудно но я справлялся это все благодаря родителям и друзьям с 18-25 я работал в УМВД но получил пулевое Раннее и пока востонавливался прошло много времени
С 25-35 работал все также в УМВД но вышел на пенсию по состоянию здоровья так как получил еще одно раннее при перестрелке сажали особо опасного преступника женился
С 35-40 лет родился ребёнок начал нянчится и тут случилось самое ужасное умер отец, похоронили его, мне было трудно справится с такой утратой
11. Настоящее время: Сейчас воспитываю ребёнка
12. Планы на будущее: воспитать хорошего ребёнка чтобы он хорошо учился
13. Хобби: дзюдо, Рыбалка

Melissa_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Внимательно ознакомилась с Вашей биографией ,выношу вердикт "отказано"

Не указан возраст, мало информации о родствениках