1. Ваш Nick:
Rich_Royal
2. Nick лидера:
Sabrina_Goss
3. Ваш отзыв/пожелание:
Уважаемая госпожа губернатор Сабрина!
Когда-то, до того как я стал частью коллектива правительства, я не видел себя в этой системе и не понимал, куда иду. Но именно благодаря вам и премьер-министру у меня появился шанс проявить себя, доказать, что я способен на большее и что могу быть полезен.
За это короткое время я многому научился, стал частью замечательного коллектива, где царили уважение, поддержка и дружба. Было весело, интересно, и каждый день приносил что-то новое.
Особенно хочу сказать спасибо людям, с которыми меня свела судьба — Ивану, Алексу и многим другим. Я познакомился с действительно хорошими людьми, и за это я буду всегда благодарен… всегдаааааа

Теперь, когда вы, госпожа губернатор, покидаете свой пост и переходите на службу в ФСБ, хочется пожелать вам только удачи, крепкого здоровья и новых успехов. Мы будем всегда помнить вас, ваш труд, вашу человечность и ту доброту, с которой вы относились к каждому из нас.
Вы навсегда останетесь примером настоящего лидера — справедливого, сильного и доброго. Пусть новая глава вашей службы принесёт вам уважение, уверенность и только победы.
С уважением и благодарностью от всего сердца.