Решено Mahamet_Winchester ¦ Блат в организации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Ваш игровой ник
Vladislav_Shadrin
Игровой ник нарушителя
Mahamet_Winchester
Краткое описание ситуации
Блат в организации
Доказательства
Возможно, потребуется VPN.
Дата нарушения
01.11.2025
31 октября 2025 г. ориентировочно в 18 часов 45 минут сотрудника МВД, Lev_Abrashkin, ведут в допросную здания УФСБ. В это время Lev_Abrashkin делает скриншот своего удостоверения:
1000088435.jpg

После того, как состоялся допрос, Lev_Abrashkin был уволен сотрудником МВД David_Koltsov в связи с нарушениями законодательства.
Фрапс, на котором запечатлели увольнение:

После того, как Lev_Abrashkin был уволен, он подаёт заявление на восстановление: ссылка (кликабельно)
В своём заявлении Lev_Abrashkin указывает:
Lev_Abrashkin сказал(а):
Я, [Абрашкин Лев Александрович] попрошу рассмотреть мое заявление для восстановления в воинской части в звании [Старшего Лейтенанта] и должности [Следователь] в подразделении [СВБ] так как была причина ухода [Снятие].
Общая Сыллка: https://vk.com/wall1024432241_33

По данной ссылке следует скриншот удостоверения, который был сделан перед допросом и увольнением:
1000088432.jpg

Казалось бы, Lev_Abrashkin посчитал себя самым хитрым и обманул систему: подал на восстановление, хотя был уволен не по собственному желанию, а в связи с нарушением законодательства.
Но не тут-то было, что называется!
Корней Чуковский сказал(а):
Только вдруг из-за кусточка,
Из-за синего лесочка,
Из далёких из полей...
Сотрудники ФСБ увидели человека, который только вчера на их глазах был уволен. На удивление всей службы безопасности Lev_Abrashkin вновь на 5 ранге в МВД.

1000088430.jpg

1000088436.jpg

С этого момента лидер ФСБ начинает разбираться. Оказывается, что заявление на восстановление одобрил заместитель лидера МВД - Dony_Qwertyvhev.

Обращаем внимание на правила:

• Правила восстановления
5. Игрок после подачи заявки и ее одобрения восстанавливается на (минус) - 2 ранга

• ОПЛЗ
2.13 Лидеру и/или Заместителям запрещено принимать людей в организацию без проверок на знание RP-составляющей и Основных Правил проекта (ОПп) соответствующего организации направления. | Предупреждение Лидеру.

Я не могу достоверно точно утверждать, была ли проверка на знание РП, но могу заявить точно о том, что игрок вопреки правилам получил вместо третьего сразу пятый ранг.
Мало того, что его нельзя было восстановить после случившегося, так ещё и игрок не потерял в звании ничего. Вот ведь незадача!

Но ведь мультик «Следствие ведут Колобки» никто не отменяет. Злой, коварный лидер ФСБ проверяет форум и история приобретает всё больше новых красок...

30 октября 2025 г. в 12 часов дня Lev_Abrashkin подавал заявление на 3 ранг в разделе форума МВД (кликабельно).

Заявка Lev_Abrashkin (кликабельно)
Одобрение заявки (кликабельно)

Злой, коварный лидер ФСБ дошёл до этого через поиск по форуму заявки на восстановление. Форумный аккаунт Lev_Abrashkin (кликабельно), там же последняя активность.

Но что мы видим? Читаем внимательно:
• 30.10.2025 Lev_Abrashkin принят на 3 ранг в МВД
• 31.10.2025 Lev_Abrashkin уже имеет 5 ранг в МВД
• 31.10.2025 Lev_Abrashkin уволен из МВД
• 31.10.2025 Lev_Abrashkin подаёт заявление на восстановление
• 01.11.2025 Lev_Abrashkin в 07:00 часов получает одобрение в восстановлении
• 01.11.2025 Lev_Abrashkin вновь имеет 5 ранг в МВД

Возникают риторические вопросы:
  1. А как это так Lev_Abrashkin получил с 30 по 31 октября сразу +2 ранга, если заявление было на 3 ранг?​
  2. А где же отчёты на повышение от Lev_Abrashkin (их просто нет), чтобы его повысили хотя бы на 4 ранг?​
  3. А как же так восстановили Lev_Abrashkin сразу на 5 ранг, если по правилам при восстановлении игрок теряет 2 ранга?​
  4. А как вообще заявление на восстановление одобрили, если игрок был уволен за нарушение законодательства?​
  5. Какая добрая человеческая душа стоит за этим всем? Неужели оборотни в погонах развелись?​
  6. Неужели вновь лидера ФСБ будут упрекать в «сливе» или «душке» организаций, если лидер ФСБ видит блат?​

Вновь вспоминаем правила:

• ПГО
1.3 Любые повышения игроков организации проходят по соответствующим отчетам в разделе каждой организации
1.3.4 Запрещено повышать сотрудников государственных структур обходя систему повышения и функционал правил.
1.3.7 Любое повышение сотрудников без отчетности в темах организации будет расцениваться как блат в организации. | Снятие с поста лидера + ЧС

Mahamet_Winchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
31 октября 2025 г. ориентировочно в 18 часов 45 минут сотрудника МВД, Lev_Abrashkin, ведут в допросную здания УФСБ. В это время Lev_Abrashkin делает скриншот своего удостоверения:
1000088435.jpg

После того, как состоялся допрос, Lev_Abrashkin был уволен сотрудником МВД David_Koltsov в связи с нарушениями законодательства.

После того, как Lev_Abrashkin был уволен, он подаёт заявление на восстановление: ссылка (кликабельно)

По данной ссылке следует скриншот удостоверения, который был сделан перед допросом и увольнением:
1000088432.jpg

Казалось бы, Lev_Abrashkin посчитал себя самым хитрым и обманул систему: подал на восстановление, хотя был уволен не по собственному желанию, а в связи с нарушением законодательства.

Сотрудники ФСБ увидели человека, который только вчера на их глазах был уволен. На удивление всей службы безопасности Lev_Abrashkin вновь на 5 ранге в МВД.

1000088430.jpg

1000088436.jpg

С этого момента лидер ФСБ начинает разбираться. Оказывается, что заявление на восстановление одобрил заместитель лидера МВД - Dony_Qwertyvhev.

• Правила восстановления

• ОПЛЗ

Я не могу достоверно точно утверждать, была ли проверка на знание РП, но могу заявить точно о том, что игрок вопреки правилам получил вместо третьего сразу пятый ранг.
Мало того, что его нельзя было восстановить после случившегося, так ещё и игрок не потерял в звании ничего. Вот ведь незадача!

Но ведь мультик «Следствие ведут Колобки» никто не отменяет. Злой, коварный лидер ФСБ проверяет форум и история приобретает всё больше новых красок...

30 октября 2025 г. в 12 часов дня Lev_Abrashkin подавал заявление на 3 ранг в разделе форума МВД (кликабельно).

Злой, коварный лидер ФСБ дошёл до этого через поиск по форуму заявки на восстановление. Форумный аккаунт Lev_Abrashkin (кликабельно), там же последняя активность.

1. А как это так Lev_Abrashkin получил с 30 по 31 октября сразу +2 ранга, если заявление было на 3 ранг?​
  2. А где же отчёты на повышение от Lev_Abrashkin (их просто нет), чтобы его повысили хотя бы на 4 ранг?​
  3. А как же так восстановили Lev_Abrashkin сразу на 5 ранг, если по правилам при восстановлении игрок теряет 2 ранга?​
  4. А как вообще заявление на восстановление одобрили, если игрок был уволен за нарушение законодательства?​
  5. Какая добрая человеческая душа стоит за этим всем? Неужели оборотни в погонах развелись?​
  6. Неужели вновь лидера ФСБ будут упрекать в «сливе» или «душке» организаций, если лидер ФСБ видит блат?​

• ПГО

Смешно, мне куда кидать док- вы сюда или в ЛС?

Mahamet_Winchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
1000088435.jpg

1000088432.jpg

1000088430.jpg

1000088436.jpg

• Правила восстановления

• ОПЛЗ

• ПГО

Блин мне придется отвечать на такие глупые вопросы, ленььььь
1. Получил по системе повышения в отделе СВБ (Док-вы в ЛС скину если надо) и повышал начальник отдела, а не я.
2. Ответ дан в первом вопросе.
3. Одобрял на восстановление полковник Дони, и снова не я, а Дони .
4. Восстонавливал не я в чем смысл жалобы на меня? Если она должна быть на Дони....
5. Могу не отвечать.
6. Могу не отвечать.

И так по итогам этой жалобы - я тут не причем и почему жб на меня я вообще хз. Принимал я? Повышал я? Восстановил я?

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Блин мне придется отвечать на такие глупые вопросы, ленььььь
1. Получил по системе повышения в отделе СВБ (Док-вы в ЛС скину если надо) и повышал начальник отдела, а не я.
2. Ответ дан в первом вопросе.
3. Одобрял на восстановление полковник Дони, и снова не я, а Дони .
4. Восстонавливал не я в чем смысл жалобы на меня? Если она должна быть на Дони....
5. Могу не отвечать.
6. Могу не отвечать.

И так по итогам этой жалобы - я тут не причем и почему жб на меня я вообще хз. Принимал я? Повышал я? Восстановил я?

Вспоминаем ПГО:
1.3 Любые повышения игроков организации проходят по соответствующим отчетам в разделе каждой организации.
1.3.1 Система повышения игроков регламентируется действующим лидером организации по предварительному согласованию с куратором организации

Была ли согласована система повышения с куратором МВД? С кем конкретно?
А в курсе ли куратор МВД, куратор силовых, ЗГС Госс, что повышение в МВД происходит не через форум, а по воле лидера с доказательствами в Telegram? Кто из администрации разрешил обходить ПГО?

1.3.4 Запрещено повышать сотрудников государственных структур обходя систему повышения и функционал правил.

Почему жалоба на Mahamet_Winchester? Потому что блат в организации. За организацию отвечает лидер, а не кто-то ещё.
1.3.7 Любое повышение сотрудников без отчетности в темах организации будет расцениваться как блат в организации. | Снятие с поста лидера + ЧС

Игрок был принят 30 октября, а 31 октября он уже был повышен на два ранга без отчёта на форуме. Как так?
1.3.5 Повышать сотрудников государственных и частных структур можно 1 раз в день.

Если не лидер повышал, а Dony_Qwertyvhev, будьте любезны, докажите, что ранги выдавал именно он, а не лидер организации.

Mahamet_Winchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
Вспоминаем ПГО:

А в курсе ли куратор МВД, куратор силовых, ЗГС Госс, что повышение в МВД происходит не через форум, а по воле лидера с доказательствами в Telegram? Кто из администрации разрешил обходить ПГО?

Почему жалоба на Mahamet_Winchester? Потому что блат в организации. За организацию отвечает лидер, а не кто-то ещё.

Игрок был принят 30 октября, а 31 октября он уже был повышен на два ранга без отчёта на форуме. Как так?

Если не лидер повышал, а Dony_Qwertyvhev, будьте любезны, докажите, что ранги выдавал именно он, а не лидер организации.
Смешно, ща скину

Dony_Qwertyvhev

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Вспоминаем ПГО:

ранги выдавал я(самопризнание)

• Angry
Реакции: Mihail_Bobrenko

Evgeniy_Sotnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрение заместителем главного следящего за государственными структурами Евгением Сотниковым.

Evgeniy_Sotnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу, лидер получит наказание в качестве выговора(исключение от зга), Dony_Qwertychev будет снят с ЧС.

• Like
Реакции: Dony_Qwertyvhev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.