- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
1. Фамилия Имя Отчество: Голов Евгений Николаевич
2. Возраст и дата рождения: 25лет 26.05 2000
3. Личное фото:
4. Пол:мужской
5. Национальность:русский
6. Родственники:
Отец-Голов Николай Петрович работает в ГИБДД уже работает 30 лет он говорит ещё года 3 и уходить будет.
Мама-Голова Нина Викторовна работает в супермаркете прадовцом получила повышения сейчас заместитель директора
7. Внешний вид: обычной стиль ,надеваю спортивный костюм во настроению прически короткая люблю черные джинсы надевать
8. Особенности черт внешности:
Есть на руки татуировка "ВДВ"
9. Образование:
Окончил среднее специальное образование в городе Омск в 2016
10. Описание жизненной линии:
Юность и взрослость, от( 15 до 40) лет. Когда мне сказали возьмись за учебу и сдай нормально экзамены и посоветовали какие лудше сдавать Я их сперва не послушал а потом задумался и понял что они правду говорили и я тогда понял что мне говорили тогда
11. Настоящее время:
Работаю занимаюсь своим бизнесом деньги на счёт идут
12. Планы на будущее: Открыть мотозавод и делать свои мотоциклы
13. Хобби: люблю проводить время с девушкой
Люблю кататься на мотоциклах
2. Возраст и дата рождения: 25лет 26.05 2000
3. Личное фото:

4. Пол:мужской
5. Национальность:русский
6. Родственники:
Отец-Голов Николай Петрович работает в ГИБДД уже работает 30 лет он говорит ещё года 3 и уходить будет.
Мама-Голова Нина Викторовна работает в супермаркете прадовцом получила повышения сейчас заместитель директора
7. Внешний вид: обычной стиль ,надеваю спортивный костюм во настроению прически короткая люблю черные джинсы надевать
8. Особенности черт внешности:
Есть на руки татуировка "ВДВ"
9. Образование:
Окончил среднее специальное образование в городе Омск в 2016
10. Описание жизненной линии:
Юность и взрослость, от( 15 до 40) лет. Когда мне сказали возьмись за учебу и сдай нормально экзамены и посоветовали какие лудше сдавать Я их сперва не послушал а потом задумался и понял что они правду говорили и я тогда понял что мне говорили тогда
11. Настоящее время:
Работаю занимаюсь своим бизнесом деньги на счёт идут
12. Планы на будущее: Открыть мотозавод и делать свои мотоциклы
13. Хобби: люблю проводить время с девушкой
Люблю кататься на мотоциклах