Решено Vladislav_Shadrin // Проф не пригодность к зантмамому посту || На рассмотрение у Главного администратора сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonid_Bobrikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
Ваш игровой ник
Leonid_Bobrikov
Игровой ник нарушителя
Vladislav_Shadrin
Краткое описание ситуации
Проф не пригодность к занимаемому посту
Доказательства
https://rutube.ru/video/1d5e9976c50be5e52be175e991fe0b71/?r=a
Дата нарушения
31.10.2025
Здравствуйте уважаемый Главный Администратор, прошу вас рассмотреть жалобу в отношении лидера фракции Фсб Владислав Шадрина.

31.10.2025 года в районе 09:00 часов утра, я находился на территории ВЧ, заметив на желтой зоне автомобиль, подошёл к нему и начал коммуникацию с игроками. Действовал я согласно ФЗ о ВЧ.В последствии чего, я был задержан целым директором фсб без каких либо инкриминированных мне статей уголовного кодекса, федерального постановления и прочего.

Перейдём к сути о чем я не доволен.

В 09:06 минут товарищ Шадрин кидает отыгровку биндера что мол меня усаживает в т/с, но тут же уже через пару мгновений пишет сообщение в чат “Милости просим присаживайтесь “. Хотя он уже отыграл что мол я в машине…
тут же его товарищ пишет мол “вам дверь открыть?” когда была уже островка что я в машине, функционально оно могли меня посадить в автомобиль и мы бы поехали в машине втроем, но тут уже начинается самое интересное…

В 09:06 товарищ Шадрин забив так скажем болт не пользуясь функционалом посадить игрока в транспорт, просто начинает движение. Я в это время уже начинаю бежать за ними так как функционал тащит меня за ними.

В 09:11 к нам телепортируется куратор фсб Кирилл Сгибнев который так и ничего и не сделал.

В 9:16 товарищ Шадрин начинает уже в войс чат орать что мол это я нарушаю, когда голова его не догадается что по функционалу я не могу сесть в машину в наручниках!!!

Прошу тщательно рассмотреть, мою жалобу в отношении лидера фракции, так как считаю что его действия уже переходят границы дозволенного его поведения. Сначала ГИБДД а теперь ВЧ. Если ему снимут ЧСА, то в таком случае он и сервак разнесёт….

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Возможно, потребуется VPN. [

Действовал я согласно ФЗ о ВЧ

4.3.В желтой зоне разрешено нахождение лиц, не являющихся военнослужащими и сотрудниками других государственных структур, но с ограничениями:
4.3.2 Запрещено находиться в маске (если она не является частью служебной формы) и с оружием.
- Без нарушений.

4.3.3 Гражданские лица и лица без удостоверения или знака сотрудника госоргана, находящиеся вне населенного пункта, обязаны покинуть желтую зону по первому требованию военнослужащего, за исключением близлежащих населенных пунктов.
- Не поступало требования, обоснованного с точки зрения законодательства; если бы майор попросил представиться, я бы представился.

4.3.4 При неподчинении требованию военнослужащий вправе предпринять меры от задержания до передачи полиции или ликвидации с предупредительным выстрелом.
- Оснований для применения огнестрельного оружия не было: отсутствовала какая-либо угроза для жизни или здоровья кого-либо.

4.3.5 В этой зоне военнослужащие имеют право проверять документы, проводить личный досмотр и досмотр автомобилей на предмет запрещенных предметов.

- Майор не заявил требований ни на предоставление документов, ни на осмотр (досмотр) автомобиля.
В последствии чего, я был задержан целым директором фсб без каких либо инкриминированных мне статей уголовного кодекса, федерального постановления и прочего.

Основанием для задержания стало применение огнестрельного оружия при отсутствии условий, в ходе которых оно может быть применено.

По приказу лидера ВЧ №002 следует, что
военнослужащим , при отказе от проверки транспорта а так же документов удостоверяющих личность. Требовать немедленно покинуть территорию воинской части, в случае не подчинения требований, действовать по обстоятельствам:
А - Задержать, после чего передать сотрудникам ДВКР

Б - Применить огнестрельное оружие на поражение.

В соответствии с приказом лидера ВЧ майор обязан был проверить документы и транспортное средство перед применением оружия.

В соответствии с ФЗ о ВЧ, статья 5.5:
Надзорные органы обладают правом беспрепятственного доступа к объектам, документации и сведениям, находящимся в распоряжении Воинской части.

Тем не менее, я прибыл для того, чтобы произвести внешний осмотр территории: зачастую через забор у склада перелезают члены ОПГ. Намерения заехать на территорию ВЧ не было.
Если бы майор в соответствии с приказом Лидера ВЧ и на основании ФЗ потребовал документы, я бы их предъявил без каких-либо вопросов. А на основании того, что по ФЗ о ВЧ я имею право на беспрепятственный доступ (как руководитель надзорного органа по иерархии (ПГО) и ФП), я оставался на месте.
Майор так и не назвал законных оснований для применения огнестрельного оружия и требования покинуть "жёлтую зону", которая, к слову, до сих пор не имеет никакого описания (где начало, где конец).

В рамках РП процесса были отыгровки того, как майора посадили в автомобиль:

Тем не менее, последовали оскорбления (агрессивные высказывания в адрес игроков по ОП): «дурень, мрази, ублюдки».

Майору неоднократно сказали, что системно в наручниках он может сесть в автомобиль. Через /incar, к сожалению, невозможно системно посадить игрока в автомобиль. Чтобы вызвать сотрудников со служебным автомобилем, я отъехал на трассу и позвал администратора, потому как майор стал нарушать ОП (как указал ранее, агрессивные высказывания).

Тем не менее, майор вышел из игры, чтобы не продолжать рп ситуацию и избежать разбирательства по ФП, не дождавшись доставления в УФСБ и не только.

товарищ Шадрин кидает отыгровку биндера что мол меня усаживает в т/с, но тут же уже через пару мгновений пишет сообщение в чат “Милости просим присаживайтесь “. Хотя он уже отыграл что мол я в машине

Фраза «Милости просим, присаживайтесь» - комментарий к тому, что я посадил майора в машину. Гостеприимство, не более.
товарищ Шадрин забив так скажем болт не пользуясь функционалом посадить игрока в транспорт, просто начинает движение. Я в это время уже начинаю бежать за ними так как функционал тащит меня за ними.

Воспользоваться функционалом (посадить через /incar) не представлялось возможным. Вопросы к разработчикам.
Никакого нарушения с моей стороны РП (NonRP поведение) нет: я сделал всё по РП - посадил с отыгровкой майора в автомобиль. В то же время у майора есть кнопка, чтобы сесть в авто, которой он не воспользовался, чтобы затянуть рп и тащиться за нами 10 минут до УФСБ.
к нам телепортируется куратор фсб Кирилл Сгибнев который так и ничего и не сделал

Он не имеет права вмешиваться в РП процесс. Единственное, что произошло, - он не выдал наказание за оскорбления.
товарищ Шадрин начинает уже в войс чат орать что мол это я нарушаю, когда голова его не догадается что по функционалу я не могу сесть в машину в наручниках!!!

Даже неадекватного поведения с моей стороны нет. Чувствительный микрофон и громкая манера общения. В результате диалога с военнослужащими рядом никто не был оскорблен этим.
Сначала ГИБДД а теперь ВЧ. Если ему снимут ЧСА, то в таком случае он и сервак разнесёт….

ГИБДД никак не связано с задержанием майора.
Касательно ВЧ, майор сам решил подойти, а после нарушить ОП. Его не просили, не склоняли к этому.

Я обязательно подам встречную жалобу, где подробно опишу нарушения со стороны военнослужащих.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alexey_Fomin и Worux

Leonid_Bobrikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
Возможно, потребуется VPN. [

4.3.В желтой зоне разрешено нахождение лиц, не являющихся военнослужащими и сотрудниками других государственных структур, но с ограничениями:
4.3.2 Запрещено находиться в маске (если она не является частью служебной формы) и с оружием.
- Без нарушений.

4.3.3 Гражданские лица и лица без удостоверения или знака сотрудника госоргана, находящиеся вне населенного пункта, обязаны покинуть желтую зону по первому требованию военнослужащего, за исключением близлежащих населенных пунктов.
- Не поступало требования, обоснованного с точки зрения законодательства; если бы майор попросил представиться, я бы представился.

4.3.4 При неподчинении требованию военнослужащий вправе предпринять меры от задержания до передачи полиции или ликвидации с предупредительным выстрелом.
- Оснований для применения огнестрельного оружия не было: отсутствовала какая-либо угроза для жизни или здоровья кого-либо.

4.3.5 В этой зоне военнослужащие имеют право проверять документы, проводить личный досмотр и досмотр автомобилей на предмет запрещенных предметов.

- Майор не заявил требований ни на предоставление документов, ни на осмотр (досмотр) автомобиля.

Основанием для задержания стало применение огнестрельного оружия при отсутствии условий, в ходе которых оно может быть применено.

По приказу лидера ВЧ №002 следует, что

В соответствии с приказом лидера ВЧ майор обязан был проверить документы и транспортное средство перед применением оружия.

В соответствии с ФЗ о ВЧ, статья 5.5:

Тем не менее, я прибыл для того, чтобы произвести внешний осмотр территории: зачастую через забор у склада перелезают члены ОПГ. Намерения заехать на территорию ВЧ не было.
Если бы майор в соответствии с приказом Лидера ВЧ и на основании ФЗ потребовал документы, я бы их предъявил без каких-либо вопросов. А на основании того, что по ФЗ о ВЧ я имею право на беспрепятственный доступ (как руководитель надзорного органа по иерархии (ПГО) и ФП), я оставался на месте.
Майор так и не назвал законных оснований для применения огнестрельного оружия и требования покинуть "жёлтую зону", которая, к слову, до сих пор не имеет никакого описания (где начало, где конец).

В рамках РП процесса были отыгровки того, как майора посадили в автомобиль:

Тем не менее, последовали оскорбления (агрессивные высказывания в адрес игроков по ОП): «дурень, мрази, ублюдки».

Майору неоднократно сказали, что системно в наручниках он может сесть в автомобиль. Через /incar, к сожалению, невозможно системно посадить игрока в автомобиль. Чтобы вызвать сотрудников со служебным автомобилем, я отъехал на трассу и позвал администратора, потому как майор стал нарушать ОП (как указал ранее, агрессивные высказывания).

Тем не менее, майор вышел из игры, чтобы не продолжать рп ситуацию и избежать разбирательства по ФП, не дождавшись доставления в УФСБ и не только.

Фраза «Милости просим, присаживайтесь» - комментарий к тому, что я посадил майора в машину. Гостеприимство, не более.

Воспользоваться функционалом (посадить через /incar) не представлялось возможным. Вопросы к разработчикам.
Никакого нарушения с моей стороны РП (NonRP поведение) нет: я сделал всё по РП - посадил с отыгровкой майора в автомобиль. В то же время у майора есть кнопка, чтобы сесть в авто, которой он не воспользовался, чтобы затянуть рп и тащиться за нами 10 минут до УФСБ.

Он не имеет права вмешиваться в РП процесс. Единственное, что произошло, - он не выдал наказание за оскорбления.

Даже неадекватного поведения с моей стороны нет. Чувствительный микрофон и громкая манера общения. В результате диалога с военнослужащими рядом никто не был оскорблен этим.

ГИБДД никак не связано с задержанием майора.
Касательно ВЧ, майор сам решил подойти, а после нарушить ОП. Его не просили, не склоняли к этому.

Я обязательно подам встречную жалобу, где подробно опишу нарушения со стороны военнослужащих.

Если внимательно посмотреть Франс я нажимал на кнопку сесть в авто .
Дальше как ты уже написал выше гражданин должен покинуть территорию по первому требованию

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
456
Баллы
63
Здравствуйте, на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
456
Баллы
63
Ознакомился с доказательствами.
1. Если исходить из рп процесса, если гражданское лицо находится возле территории воинской части, вы должны запросить документы для выяснения личности , так как вы не можете знать кто сидит за рулём (если не говорить про цвет ника,а это уже ОС инфа)
2. При попытке въезда с КПП, должен стоять часовой, но эту ситуацию мы убираем, так как попытки нападения не было.

На счёт функции /incar то да, здесь вины игроков нет, ведь сотрудник правоохранительных органов может затолкать игрока только в служебный автомобиль.

Цитирую:
В 09:06 минут товарищ Шадрин кидает отыгровку биндера что мол меня усаживает в т/с, но тут же уже через пару мгновений пишет сообщение в чат “Милости просим присаживайтесь “. Хотя он уже отыграл что мол я в машине…
тут же его товарищ пишет мол “вам дверь открыть?

Это рп процесс, ничего смертельного в этом не увидел, если мы будем душить за такие мелочи, и исходить из ваших доказательств, и придираться к каждой мелочи, то выходит противоречие.

Итог: с 1 минуты на ваших доказательствах, вы должны были потребовать документы у этих лиц, в случае чего открыли бы огонь на поражение, но там этого не требовалось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.