Отказано Osprey_Madara//Обжалование ЧСП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Horitonov

Участник
Пользователь
Реакции
112
Баллы
43
Ваш игровой ник
Daniil_Horitonov
Игровой ник администратора
Osprey_Madara
Краткое описание ситуации
Мне дали ЧСП по причине докса, то бишь за пробив и распространения другим людям личных данных администрации. Личные данные администраторов были отправлены напрямую каждому администратору с его личной инфой, другим людям распространения не было. Просьба рассмотреть ситуацию ниже, и отнестись с пониманием. Сама ситуация: Я не знал в чём суть происходящего, меня попросили помочь, в начале всё по-обычному, человек попросил чтобы я передал другому человеку информацию о том что он должен 17 миллионов игровых денег, с просьбой вернуть, так как я не увидел здесь ничего слишком плохого, я выполнил его требование. Далее через неделю он мне написал о том чтобы я передал администратору, о том что он извиняется в том что получил бан, и не требует его снятия, я передал, выполнил требование. Далее ситуация разгоралась, он просил как можно больше передачи информации через меня другим игрокам или администраторам, где-то я отказывался, где-то выполнял требования, позже он мне скинул зашифрованные ссылки в телеграмме и сказал не открывать их, а просто передать нескольким администраторам, я отказывался, потому что думал что это мошенничество или что-то ещё, он записал видеоэкранную съёмку о том что там поздравления и пожелания хорошего поста на админке. Так как это было слишком правдоподобно, я переслал эти ссылки администраторам, у меня ссылка так и не открывалась и с виду показывалась как обычная ссылка, а получателям открывалась полноценная информация о личных данных. С самого начала выдачи самого чсп, как и снятия с админки, я не стал объясняться, и подумал что мне не поверят, сразу же я написал тому самому человеку, и сказал что он сильно подставил меня, и я слетел из-за него с админки, в итоге я услышал много нецензурных слов в мою сторону. Я очень извиняюсь о том что произошла данная ситуация, я даю обещание что больше не буду служить как передатчиком между людьми, я понял что сделал полную глупость. Так как у меня в данный момент чсп без способа выноса, я предлагаю снятие самого чсп, но с большими ограничениями, такими как ЧСА навсегда, ЧСХ навсегда, ЧС гос организаций навсегда
Доказательства
https://imgfoto.host/i/JkDhxw
Дата нарушения
28.07.2025
Ваш игровой ник: Daniil_Horitonov
Ник администратора: Osprey_Madara
Описание ситуации:
Мне дали ЧСП по причине докса, то бишь за пробив и распространения другим людям личных данных администрации. Личные данные администраторов были отправлены напрямую каждому администратору с его личной инфой, другим людям распространения не было. Просьба рассмотреть ситуацию ниже, и отнестись с пониманием.

Сама ситуация:
Я не знал в чём суть происходящего, меня попросили помочь, в начале всё по-обычному, человек попросил чтобы я передал другому человеку информацию о том что он должен 17 миллионов игровых денег, с просьбой вернуть, так как я не увидел здесь ничего слишком плохого, я выполнил его требование. Далее через неделю он мне написал о том чтобы я передал администратору, о том что он извиняется в том что получил бан, и не требует его снятия, я передал, выполнил требование. Далее ситуация разгоралась, он просил как можно больше передачи информации через меня другим игрокам или администраторам, где-то я отказывался, где-то выполнял требования, позже он мне скинул зашифрованные ссылки в телеграмме и сказал не открывать их, а просто передать нескольким администраторам, я отказывался, потому что думал что это мошенничество или что-то ещё, он записал видеоэкранную съёмку о том что там поздравления и пожелания хорошего поста на админке. Так как это было слишком правдоподобно, я переслал эти ссылки администраторам, у меня ссылка так и не открывалась и с виду показывалась как обычная ссылка, а получателям открывалась полноценная информация о личных данных. С самого начала выдачи самого чсп, как и снятия с админки, я не стал объясняться, и подумал что мне не поверят, сразу же я написал тому самому человеку, и сказал что он сильно подставил меня, и я слетел из-за него с админки, в итоге я услышал много нецензурных слов в мою сторону. Я очень извиняюсь о том что произошла данная ситуация, я даю обещание что больше не буду служить как передатчиком между людьми, я понял что сделал полную глупость. Так как у меня в данный момент чсп без способа выноса, я предлагаю снятие самого чсп, но с большими ограничениями, такими как ЧСА навсегда, ЧСХ навсегда, ЧС гос организаций навсегда.
Доказательства:

• Wow
Реакции: Mihail_Bobrenko

Aleksei_Apoloxov

Участник
Агент Поддержки
Сервер 1
Реакции
130
Баллы
43
Давай брат надеюсь

• Like
Реакции: Daniil_Horitonov

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
454
Баллы
63
Здравствуйте, жалоба передана на рассмотрение.

• Like
Реакции: Daniil_Horitonov

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
636
Баллы
93
Черный Список Проекта (ЧСП) выдавал лично Вам я еще 27 июля 2025 года за деанон красной администрации сервера.
Думаю, вы прекрасно знаете, кого из красной администрации вы деанонили.

В выносе из ЧСП следует категорический отказ. Любые попытки в амнистиях на форуме или сообщениях телеграмма и иных социальных сетей - также не поможет.

Жалоба закрыта.

• Like
Реакции: Denis_Somov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.