Отказано Ewa_Soprano || Док-ву на нарушение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Kovolev

legendary
Пользователь
Реакции
217
Баллы
43
УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской Области
Сайт
gibdd-ekaterinburg.ru
Ваш игровой ник
Nikolay_Kovolev
Игровой ник администратора
Ewa_Soprano
Краткое описание ситуации
Мой сотрудник сообщил о стрельбе в Совхозном, от Семьи. Значит мы с 2 сотрудниками подъехали посмотреть что происходит, и видим такую картину: Стоит девушка с АК-47, как я понимаю Лидер Семьи, и на крыше ангара трое с АК-47/Диглами. Девушка начинает говорить о том чтобы по нам начали открывать огонь, и мы собственно ответили тем же, как мы всех перебили с коллегами. Данный Администратор посадила нас обоих за SK. Считаю это наказание неверным, если вы не видели всей ситуации, то зачем же сразу откидывать? И также, прошу Старшую Администрацию, запросить видеофиксацию происходящего у Евы
Доказательства
https://iimg.su/i/grww4W
Дата нарушения
27.10.2025
Все выше

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Внимательно ознакомился с Вашей жалобой и доказательствами от администратора.
Готов вынести вердикт.
1) Администратор выдал Вам правильное наказание. Вы совершали "SK"- это чётко видно у администратора.
Предоставлять от администрации доказательства игрокам запрещается - это заранее.
2) У Вас есть видеодоказательства данного действия, которые Вы описали в жалобе? Когда администратор пришёл к Вашему коллеги в ДМГ,то он сказал:"отсутствует". Может у Вас есть. Это бы возможно помогло решить проблему иначе.

Будьте добры. Когда Вы выезжаете на вызов/ патруль и т.д. - иметь опровержение,чтобы подтвердить свои слова. Администрация может быть не с самого начало. Я понимаю все,что Вы постоянно не сможете играть с фрапсом,и то что администрация увидела данный фрагмент,и сделала выводы. Быстро среагировала. Чтобы не было таких ситуаций, лучше иметь доказательство - оно лишнем не будет. Причём Вы сотрудник государственных структур.
А сейчас я Вам вынужден отказать в Вашей жалобе на администрацию.
Исходя из данной ситуации и доказательств администратора.

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.