Закрыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

CAHA_Minailo

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Caha_Minailo
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) она на проверки
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:хочу попробовать на 3 сервера с составом как он будет себя вести
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): сделаю новую систему повышения 2 сделаю составы команд и разделю всех по группам 3 сделаю облегчённую работу

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Павел
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Россия Томская область
4. Ваш часовой пояс:+4 мск
5. Ваш средний онлайн в день:6-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь на машиниста занимаюсь боксом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да 2 причина отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был на 2 сервере 30 дней стоял лд МВД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:нету (
11. Ваш логин в «Telegram»@Toyoto_Camru​

Вложения

• Screenshot_20251026-131519.png
    Screenshot_20251026-131519.png
    248,7 КБ · Просмотры: 0

Christophe_Wallace

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maksim_Darkovich
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://postimg.cc/gallery/1V8X28d
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/posts/166942/ .
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я имею общирный опыт на других проектах, а также, у меня есть желание и время помогать другим Лидерам, а также сотрудникам ФСБ.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1) Создание отделов "УСБ", "ОППТ". УСБ - управление собственной Безопасности, занимается противодействием нарушений внутри организации. ОППК - отдел по противодействию терактов. Обязанности: раскрытие коррупционных схем, а также их противодействие.
2) Проведение внутренних тренировок, связанные с ЧП ситуациями (военное/чрезвычайное положение, теракт) то есть полная обработка ситуации, предотвращение, создание плана и тп. Это сделано для быстрой коммуникаций, в случии возникновения данных ситуаций, то есть состав будет уже готов к этому.
3) Проведение еженедельного собрания с начальниками отделов, для статистики, снизились ли нарушения, которые касаются их отделов, или нет, а также составление стратегии для дальнейшего уменьшения нарушений.
4) Проведение еженедельных лекций от руководства МВД, а также показ действий в случии возникновения чрезвычайной ситуации. Это возможно существенно снизит неосторожность со стороны граждан.

1. Ваше реальное имя: Роман
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Пермь.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа и более.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Правительство - 02 - псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 (30/30) (на другом проекте).
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Правительство - 02 - псж
10. Ваш логин в «DISCORD»: yondelsteam2
11. Ваш логин в «Telegram»: @Roma0438

• Like
Реакции: Matvey_Knyazev

Marko_Madrid

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Marko_Madrid
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 1000008830.jpg https://postimg.cc/gallery/1V8X28d
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-marko_madrid.28220/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я имею полное представление о этой организации, я знаю историю, полномочия, обязанности, сферу данной организации.
Также в меня обширный словарный запас, и я очень ответственный.

1. Ваше реальное имя: Роман
3. Страна и город проживания: Россия, Владикавказ.
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа, и более.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На этом не имею, на другом колоссальный опыт, и правила другого проекта схожи с этими.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет, не было.
10. Ваш логин в «DISCORD»: ivanfadzaeg94110
11. Ваш логин в «Telegram»: @13X13

• Like
Реакции: CAHA_Minailo

Marko_Madrid

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Marko_Madrid
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 1000008830.jpg
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-marko_madrid.28220/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я имею полное представление о этой организации, я знаю историю, полномочия, обязанности, сферу данной организации.
Также в меня обширный словарный запас, и я очень ответственный.
1.Предлагаю создать на официальном портале МВД тему "Leaderbord"
Эта тема будет создана в целях мотивации сотрудников повышения качества и объёма своей работы, а также сотрудник оставшийся на 1 месте в течение неделю получает денежный приз и почет.

2.В промежутке [13:00]-[14:00] а именно в обед будут тренировки.
Будем ездить составом и совершенствовать стрельбу, потому-что я заметил что силовые структуры такие как МВД сильно отстают от в плане перестрелки считаю это очень важным улучшением.
Но и конечно это не принудительно ведь у сотрудников обеденный перерыв.

3.День открытых дверей:
Суть мероприятия заключается в том, что будет организован день, в который будет демонстрироваться подготовка солдат и работа МВД с целью привлечения людей в организацию, а также в дальнейшем повышения финда.

1. Ваше реальное имя: Марк
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Владикавказ.
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа, и более.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На этом не имею, на другом колоссальный опыт, и правила другого проекта схожи с этими.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет, не было.
10. Ваш логин в «DISCORD»: ivanfadzaeg94110
11. Ваш логин в «Telegram»: @13X13

CAHA_Minailo

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 2 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Caha_Minailo
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) она на проверки
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:хочу попробовать на 3 сервера с составом как он будет себя вести
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): сделаю новую систему повышения 2 сделаю составы команд и разделю всех по группам 3 сделаю облегчённую работу

1. Ваше реальное имя:Павел
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Россия Томская область
4. Ваш часовой пояс:+4 мск
5. Ваш средний онлайн в день:6-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь на машиниста занимаюсь боксом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да 2 причина отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был на 2 сервере 30 дней стоял лд МВД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:нету (
11. Ваш логин в «Telegram»@Toyoto_Camru​
Одобреная рп биография Тема 'RP Биография от гражданина Каха Миняйло' https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-от-гражданина-Каха-Миняйло.28208/

Rudi_Grimm

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
Rudi_Grimm
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):
Тема 'RP Биография | Rudi_Grimm' https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-rudi_grimm.28227/
5. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я считаю, что обладаю качествами и навыками, необходимыми для того, чтобы успешно выполнять обязанности лидера. Во-первых, я умею слушать и понимать других, что помогает мне находить компромиссы и мотивировать команду на достижение общих целей. Во-вторых, я ответственен и настойчив, что позволяет мне доводить начатое дело до конца, несмотря на трудности.
1. Сделаю на форуме тему "Письмо" в данной теме игроки могут отблагодарить состав за лечение и многое другое.
2. Сделаю на форуме тему "Фотоколлаж" в данной теме я буду публиковать фотографии с составом и тд.
3. Сделаю на форуме тему "Расписание заявлений (прием/повышение)" в данной теме игроки будут смотреть расписание чтобы было удачно вступить или повыситься организации.
4. Сделаю на форуме тему "ГМП" в данной теме будут список мероприяшек за деньги и тд.

1. Ваше реальное имя:
Егор
2. Ваш реальный возраст:
15
3. Страна и город проживания:
Россия , Москва
4. Ваш часовой пояс:
МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день:
от 4-х часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Работаю, занимаюсь спортом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, СМИ, тогда вообще онлайн на проекте был под 0. 01 сервер.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Лидер, фулл срок считай.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
01 СМИ, 1 месяц бана за неустойку, давно.
10. Ваш логин в «DISCORD»:
@bissty22
11. Ваш логин в «Telegram»:
@zastavskijegor

Chezar_Rimskiy

Участник
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ren_Laser

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7

4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) - Тема 'RP биография от гражданина Ren_Laser' https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-от-гражданина-ren_laser.28233/

5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я активный, конструктивный, адекватный, ответственный, общительный, образованный и грамотный человек [Это не нарциссизм, а ответ на конкретный вопрос], а главное я готов помогать и нести пользу организации и также внести свою лепту в развитие РП на нашем молодом сервере, где еще многие организации особенно ГОС не имели сильного лидера который даст толчок в том чтобы эта организация стала одной из самых лучших и интересных. Я постараюсь сделать МВД уникальной организацией, добавив много новых возможностей для сотрудников.

1. Я считаю что стоит ввести брифинг [Ежедневные сборы] где СС и лд будут разговаривать с составом, отвечать на их вопросы с всячески помогать в продвижении по карьерной лестнице, делать мероприятия, проводить практические занятия, поднимать РП составляющую, также будут проводится тренировки о том что надо делать в ЧП, например нападение на ВЧ.

2. Стоит ввести новые отделы: ОБР [Отдел быстрого реагирования ] В этом отделе будут находиться лучшие сотрудники, те кто лучше всех проявил себя на службе, они будут выезжать на самые опасные вызовы, связанные с терроризмом, защитой важных гос лиц, противодействия организованной преступности.

ОВР [Отдел внутренних расследований] Этот отдел будет содействовать с ФСБ в расследовании коррумпированности государственных служащих, поддерживать безопасность тех кто будет внедрятся в ОПГ.

3. Я также предлагаю ввести такое мероприятие как рейд, в котором МВД при содействии ФСБ, и по информации которую дала разведка из ОБП [Отдел по борьбе с преступностью (Если такого нет в МВД, то я его введу)]. будет проводить санкционированное мероприятие по захвату и задержанию под арест преступлеников из ОПГ [Организованных преступленых группировок ], и предъявлять им
Организацию преступной группировки, организованное убийство [а], покушения на убийства, похищение, кража, угон авто, другими словами, всё что выявит ОБП. Игрокам будет интересно попробовать что то новое и захватывающе дух.

1. Ваше реальное имя: Гара

2. Ваш реальный возраст: 15 лет

3. Страна и город проживания: Россия, Белгородская область.

4. Ваш часовой пояс: +0 от МСК.

5. Ваш средний онлайн в день: 6+ часов.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Моё хобби изучение языков, истории, географии, занятия айкидо и джиу-джитсу.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 ранг в ГБ в 01 сервере.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было

10. Ваш логин в «DISCORD»: @renfernandezz.

11. Ваш логин в «Telegram» @renrm1

Вложения

• Screenshot_20251026-201952.jpg
    Screenshot_20251026-201952.jpg
    487,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20251026-201945.jpg
    Screenshot_20251026-201945.jpg
    493,7 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20251026-201949.jpg
    Screenshot_20251026-201949.jpg
    492,8 КБ · Просмотры: 0

Skally_Motrin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Skally_Motrin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://disk.yandex.ru/a/B9NA77xYVGWWWA
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
1. Опыт: У меня есть проверенный опыт успешного руководства на разных должностях и проектах
2. Стратегия: Я обладаю сильным стратегическим мышлением, которое поможет нам планировать и выигрывать.
3. Единство: Умею мотивировать, слушать и сплочать команду, создавая позитивную и продуктивную атмосферу.
4. Ответственность: Готов брать на себя полную ответственность за результаты и развитие каждого игрока.

Я не просто хочу побеждать, я хочу строить сильную и дружную команду, способную добиваться любых целей.
1. "Портал Карьерного Роста МВД":

* Подраздел: "График Строев на Повышение": Здесь будет публиковаться чёткое расписание предстоящих строев, экзаменов и аттестаций для получения новых званий. Информация будет включать дату, время, место и необходимые требования для участия Это позволит сотрудникам планировать свою карьеру и готовиться.
* Подраздел: "Доска Почёта: Сотрудник Недели/Месяца": Еженедельно лидер фракции будет публиковать информацию о самом активном и выдающемся сотруднике. В описание будут входить его достижения, его вклад в развитие фракции. Это может сопровождаться вручением внутриигровой награды или бонуса.

2. "Система Динамических Спецопераций 'Городской Патруль'":
* Суть: Внедрение регулярных, генерируемых или запланированных руководством МВД крупномасштабных операций для борьбы с преступностью.

* Масштабный Розыск: Целенаправленная операция по поимке "Особо Опасных Преступников" (ООП) с высоким уровнем розыска. Могут включать блокировку районов, массовые проверки, использование спецсредств.
* Контроль Территории: Операции по усиленному патрулированию и зачистке "неблагополучных" районов от мелкой преступности и хулиганства.
* Охрана Мероприятий/Лиц: Миссии по обеспечению безопасности массовых мероприятий или VIP-персон.

3 Система "Разрешений" и "Ордеров" для фракции МВД

Основная идея: В игре вводится обязательное требование для сотрудников МВД получать официальное разрешение (ордер) от вышестоящего руководства для выполнения определенных серьезных действий. Это делает работу полиции более реалистичной, добавляя элемент бюрократии и правовой обоснованности.

Действия, требующие ордера:

– Обыски: Для обыска домов, автомобилей игроков, если нет непосредственного места преступления

Как это работает:

1. Запрос: Сотрудник, желающий провести такое действие, подает официальный запрос (через специальный внутриигровой интерфейс или форум) своему руководству. В запросе подробно описываются причины, предоставляются все собранные доказательства и обосновывается необходимость получения ордера.
2. Рассмотрение: Запрос рассматривает уполномоченное лицо (например, глава МВД, прокурор, или старший офицер). Этот процесс не моментален и занимает определённое время (например, 5-15 минут), что требует предварительного планирования.
3. Результат: Если запрос одобрен, выдается ордер с указанием его срока действия и конкретных ограничений. Если нет – запрос отклоняется.

1. Ваше реальное имя: Денис
3. Страна и город проживания: Вологодская область, село Нюксеница
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3+часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Я учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, активно принимаю участие в мероприятиях, так же имеется 3-юнешеский разряд по карате
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал должность лидера на другом проекте,на данном проекте занимал должность полковника ГИБДД, ушел по собственному желанию
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На проекте блек раши был 8 раз сс, 6 раз занимал должность подполковника, 2 раза майора
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»:отсутствует
11. Ваш логин в «Telegram» @Wizise

Stason_Messi

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Stason_Messi
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3 года
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/a9ezK
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) : https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-от-гражданинина-Стасона-Месси-Олеговича.28325/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я должен занять пост лидера, потому что я ответственный, грамотный, прекрасно знаком с фракцией СМИ
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Ввести Следственный отдел МВД. Он будет расследовать дела разной тяжкости и передавать в суд для рассмотрения дела
2. Ввести отряды СОБР, ОМОН, ГРОM и т.д ( нужны для выполнения спец.заданий, задержаниий и т.д)
3. Ввести систему повышения, в которой на каждый ранг будет и теорию сдавать и практику ( для сотрудников МВД важно получать новый знания с каждым раноом)
4. Сделать Начальника по воспитательной работе. Он будет воспитывать блйцоы, прививать нравственнные ценности.

1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Россия, Сарапул
4. Ваш часовой пояс: МСК+1
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Стас. Я занимаюсь плаванием, английским. Также хожу на секцию программирования.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал на другом проекте 2 раза и оба успешно отстоял, на этом нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 5 ранг, 7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
10. Ваш логин в «DISCORD»: stason_messi
11. Ваш логин в «Telegrаm: stason_messi

Sasha_Kononov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sasha_Kononov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):4
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)Тема 'Roleplay Биография Гражданина Сашы Кононова' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-Гражданина-Сашы-Кононова.27236/
Могу выделить дисциплинированность, упорство и умение концентрироваться на задаче.
6.): Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения

1. Введение "Системы менторства" для стажёров и младшего состава (повышение качества кадров):

2. Суть: Закрепление за каждым новым сотрудником (со званием ниже Сержанта) опытного офицера (со званием от Капитана и выше) в качестве личного наставника на первые 30 дней службы.

3.
Ожидаемый результат: Резкое снижение количества ошибок новичков, ускоренное освоение устава и протоколов, а также повышение общего уровня профессионализма и лояльности к организации.

4.
Создание и еженедельное ведение "Карты горячих точек и статистики" (улучшение планирования операций):

5. Суть: Визуальное представление на внутриведомственном портале/доске объявлений о том, в каких районах города за последнюю неделю было зафиксировано наибольшее число правонарушений (преступления, ДТП, беспорядки).

6.
Ожидаемый результат: Руководство сможет принимать обоснованные решения о перераспределении патрулей и организации рейдов, переводя МВД из режима реагирования в режим проактивной работы.

7.
Внедрение "Часов открытых дверей" для граждан (повышение доверия и снижение жалоб):

8. Суть: Ежедневное выделение одного часа (например, с 15:00 до 16:00), когда любой гражданин может обратиться к Лидеру или Заместителю с конструктивным предложением, жалобой или вопросом напрямую, без бюрократии.

9. Ожидаемый результат: Это повысит прозрачность работы МВД, уменьшит количество негативных отзывов в медиа-пространстве и позволит руководству получать прямую обратную связь о работе сотрудников.

1. Ваше реальное имя: Саша
2. Ваш реальный возраст: скоро 14
3. Страна и город проживания: киев
4. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4+
6.): Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба:

Меня зовут Саша, мне 13 лет.

Моё главное увлечение — это спорт. Я серьёзно занимаюсь ММА, что учит меня дисциплине и силе воли, и дополнительно увлекаюсь футболом.

Что касается учёбы, то я сейчас в 7 классе стараюсь хорошо учиться, потому что понимаю: знания — это основа.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да конечно я был лидером ГИБДД и его заместителем также я был майором и подполковником у ФСБ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Да конечно я был Капитаном мой срок был месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: отсутствуют
10. Ваш логин в «DISCORD» @sahsa1994
11. Ваш логин в «Telegram»@Saha_Kononov

Вложения

• Screenshot_20251020_110829.jpg
    Screenshot_20251020_110829.jpg
    436,3 КБ · Просмотры: 1

Alya_Karhan

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
34
Баллы
18
Приветствую уважаемые игроки.
Заявки взяты на рассмотрение!

Alya_Karhan

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
34
Баллы
18
Приветствую, уважаемые кандидаты!
Заявки на должность Лидера МВД закрыты.

Список одобренных/отклонённых заявок:
‎Maksim_Darkovich - одобрено
‎Ren_Laser - одобрено
‎Skally_Motrin - одобрено
‎Sasha_Kononov - одобрено
‎Stason_Messi - одобрено
Caha_Minailo - отказано (ЧС СС)
‎Marko_Madrid - отказано (рп биография отказана)
‎Rudi_Grimm - отказано (рп биография отказана)

Каждому одобренному кандидату будет отослана ссылка в личные сообщения на группу «Допущенные кандидаты - Обзвон» в «Telegram». В которой будет опубликована вся необходимая информация.
Всем допущенным кандидатам желаем удачи на обзвоне.

• Like
Реакции: Artem_CRONOS