Закрыто ФСБ | Рапорт на Старший Начальствующий Состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey_Knyazev

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Требование кандидату:
- Не иметь банов/варнов;
- Иметь идеи по развитию фракции ( минимум 5 не банальные );
- Наличие рабочего микрофона ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- Иметь Role Play Nick Name.
- Знание
Законодательства
Истории ФСБ
Знать Операции проведенные ФСБ/КГБ.

Заявление подавать строго по форме ниже:
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш суточный онлайн:
4. Имелись ли баны/варны:
5. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):
6. Ваша vk страница:
7.Ваш юзер TG:

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:

2. Скриншот статистики:
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):
5. Ваши предложения по улучшению фракции минимум 3 (максимально подробно ):
6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях?

• Like
Реакции: Aibek_Dzhumash

Rodriguez_Kyle

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваше Имя: Тимур
2. Ваш возраст: 17+
3. Ваш суточный онлайн: 3-8 часов в день в зависимости от дел в IRL
4. Имелись ли баны/варны: отсутствуют
5. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): Страйкболист , фотограф и авиатор. Добрый, местами жесткий , а порой и веселый. Даже не знаю как описать себя.
6. Ваша vk страница: @callsign_rodriguez
7.Ваш юзер TG: @Rodriguez_AMP

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Rodriguez_Kyle
2. Скриншот статистики: 1000203965.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: знаю/изучаю структуру такие как ФСБ/FBI( Federal Bureau of Investigation) тк сам имел мечту попасть в элиту.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): Да имеется, на других проектах занимал активно посты заместителей и 8-ок.
Если РП на сервере пойдет в гору, то я не против создать несколько подразделений:

1. подразделение ВСУ( Военное Следственное Управление) , оно как Военная Полиция, но с увеличенными полномочиями. ВСУ ориентирована на проведение расследования где в качестве подозреваемых выступают сами военные. ВСУ на ровне с УСБ, но будет иметь немного колоссальные отличия.
2. Сегмент РП тренировок ориентированные на Тактической Медицине, работы с оружием и знанием базовых понятий CQB(Closed Quaters Battle).
3. Чтото связанное с криминалистикой ( но это уже нужно продумать до конца, механики и тд).
4. Провести ряд изменений в некоторых подразделениях.
6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях?: Да, занимал, на других проектах и щас отстаиваю пост 9ки ВЧ( 23.10 конец срока).

Nikolay_Kovolev

legendary
Пользователь
Реакции
217
Баллы
43
УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской Области
Сайт
gibdd-ekaterinburg.ru
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Ваня
2. Ваш возраст:17
3. Ваш суточный онлайн:От 3-х часов
4. Имелись ли баны/варны:Не имелись
5. Расскажите о себе (минимум 3 строки):Учусь в 11 классе, на носу экзамены, но не отчаиваюсь.
Как приезжаю на свою дачу, то иду кататься на мотоцикле, одно из самых любимых занятий.
Иногда выхожу с друзьями на улицу, но выходим не часто, готовяться люди как никак.
6. Ваша vk страница:https://vk.com/usenumberhood
7.Ваш юзер TG:mad:nelegaly_264

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Nikolay_Kovolev
2. Скриншот статистики:
1000015138.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Я ответственный, хороший руководитель, умею вбивать здравые мысли в головы людей. С большим опытом за спиной.
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Ранее не имелся
5. Ваши предложения по улучшению фракции минимум 3 (максимально подробно):

1) Создать подразделение СЗКС (Служба Защиты Конституционного Строя) - В основном занимается борьбой с экстремизмом и терроризмом, в состав СЗКС также входит: ОРУ, ООУ, УБМТ, УПТПЭ.

2) Создать подразделение УСБ (Управление Собственной Безопасности) - Основные задачи УСБ: предупреждение, выявление, пресечение и расследование противоправных деяний.
Кратко о функциях УСБ: Оперативно-розыскные мероприятия в отношении сотрудников и подразделений ФСБ России.
Участие в проведении служебных проверок, дисциплинарных разбирательств и внутренних расследований.

3) Считаю что следует сделать отдельную тему на форуме, посвященную обучению Младшего Состава, а точнее новобранцев.
При принятии в Организацию, сразу идти с новеньким и проводить экскурсию по всему ФСБ, обьяснять куда не стоит заходить, и где он должен быть постоянно.

6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях?:
Лидер РМ, 01 сервер
Лидер Армии, 01 сервер
Зам.Лидера МВД, 01 сервер
Лидер МВД, 01 сервер
Лидер ГИБДД, 01 сервер
Лидер Правительства, 02 сервер

Лидер Армии, 01 сервер

Vladimir_Fetisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя: Владимир
2. Ваш возраст: 28
3. Ваш суточный онлайн:4+
4. Имелись ли баны/варны: Отсутствуют
5. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): Работаю в транспортной компании, увлекаюсь играми .
6. Ваша vk страница: @idmanuel_hidden
7.Ваш юзер TG: @Vl_Fetisov

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Vladimir_Fetisov
2. Скриншот статистики:
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Ранее занимал посты Старшего состава, понимание в руководстве есть.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): Имеется опыт работы данной структуры, который принесёт положительную работу для организации, так же сплачевность в калективе ,которая не моло важно
5. Ваши предложения по улучшению фракции минимум 3 (максимально подробно )Screenshot_20251020_093538.jpg
1. Больше проводить тренировки с составом на проведение облав, что была чёткость,слаженность работы, и выполнение задачи на 100%
2. Проводить темы на знание первой доврачебной помощи ( так как это важно ) , Темы на правильные действия сотрудников при выполнение боевых задач.
3. Добавить подразделение Собственной Безопасности, которая будет заниматься решением проблем личного состава , а так же и всей организации
6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях? Да занимал . Был заместитель ГИБДД, так же в ФСБ на старшем составе

• Like

Vladimir_Fetisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваше Имя: Владимир
2. Ваш возраст: 28
4. Имелись ли баны/варны: Отсутствуют
5. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): Работаю в транспортной компании, увлекаюсь играми .
6. Ваша vk страница: @idmanuel_hidden
7.Ваш юзер TG: @Vl_Fetisov

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Vladimir_Fetisov
2. Скриншот статистики: 1000152540.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Ранее занимал посты Старшего состава, понимание в руководстве есть.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): Имеется опыт работы данной структуры, который принесёт положительную работу для организации, так же сплачевность в калективе ,которая не моло важно
5. Ваши предложения по улучшению фракции минимум 3 (максимально подробно )

1. Больше проводить тренировки с составом на проведение облав, что была чёткость,слаженность работы, и выполнение задачи на 100%
2. Проводить темы на знание первой доврачебной помощи ( так как это важно ) , Темы на правильные действия сотрудников при выполнение боевых задач.
3. Добавить подразделение Собственной Безопасности, которая будет заниматься решением проблем личного состава , а так же и всей организации
6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях? Да занимал . Был заместитель ГИБДД, так же в ФСБ на старшем составе

• Like

Sasha_Kononov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Саша
2. Ваш возраст: 14 (2 дня назад исполнилось)
4. Имелись ли баны/варны:нет

Саша (14): Дисциплина и страсть — мои главные правила, как на поле, так и в жизни
Я фанат футбола и ММА, где ценю скорость и стратегию, а не просто силу.
Отдыхаю от реала, погружаясь в мир русской атмосферы в Русь Mobile.

6. Ваша vk страница: к сожалению нету так как я в Украине
7.Ваш юзер TG:mad:Saha_Kononov

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Sasha_Kononov
2. Скриншот статистики:ниже

Я считаю, что именно я должен занять пост Старшего состава, потому что у меня есть уникальное сочетание опыта, преданности и видения развития проекта.

1. Преданность и опыт: Я не просто игрок, я фанат проекта Русь Mobile]и отлично знаю все его правила, механики и внутренние проблемы. Мой 1 годний опыт позволит мне быстро включиться в работу и не тратить время на обучение базовым вещам.

Эффективность и порядок: Я готов взять на себя ответственность за порядок и дисциплину среди Младшего состава. Я умею [Укажите конкретный навык: организовывать, проверять отчеты, разрешать конфликты] и гарантирую, что работа будет выполняться не "для галочки", а с максимальной эффективностью

Короткие ключевые фразы, которые можно использовать:

- "Я — идеальный мост между руководством и игроками."

4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): так точно я был Майором и Подполковником УФСБ и 01 сервере

1.Создать подразделение АК антикорупция. Данное подразделение будет искать сотрудников которые берут взятки на собеседованиях и будут сразу передавать лидеру и данный лидер должен будет увольнять данных людей с занесением в ЧС организации!

2.Создание отдела ОРЛС (Отряд Работы с Личным Составом). Данный отряд будет заниматься проведением аттестации для Рядовых стажеров.
3.Создание отдела ОСБ (Отряд Собственной Безопасности). Данные отдел будет заниматься слежкой за Составом, искать прогульщиков, после чего сообщать в специальную группу об нарушениях и Полковник совместно с Генералом будут предпринимать меры.

Также в его обязанности будет входить и слежка за составом других правоохранительных органов ( ГИБДД, МВД)

4. Создать строи на повышение
Допустим чтобы лидеру или замесителю не нужно было каждый раз заходить в игру и повышать одного человека
Вот допустим в понедельник строй на повышение в 16:00
И так подобно

6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях? Да я был Полковником гибдд и майором МВД

Вложения

• Screenshot_20251020_110829.jpg
    Screenshot_20251020_110829.jpg
    436,3 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Danil_Linyuchev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1000005109.png
OOC INFORMATION:​

1. Ваше Имя: Данил
2. Ваш возраст: 20лет
3. Ваш суточный онлайн: 3 часа в среднем ( 1/2 работаю, 1 день полный рабочий день, два дня отдыха)
4. Имелись ли баны/варны: нет
5. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): Трудолюбивый, Ответственный, человек знающий свое дело, отзывчивый. Увлекаюсь программированием, занимаюсь спортом, так же в свободное время сижу и зависаю в игре. Работаю барменом, закончил курсы бариста и программирование, планирую поступать.
6. Ваша vk страница: @wayofthesamurai2
7.Ваш юзер TG: @wayofthesamurai2

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Danil_Linyuchev
2. Скриншот статистики:1000005304.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: имеется опыт в руководствующим составе, был опыт, имеется понятие о данной должности.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): на данном проекте не имеется. Имеется опыт на других проектах:
Барвиха рп: 2021 год 6 сервер "ФСБ": -начальник ГРУ/ЦСН
Гранд мобайл: 2023 год 9 сервер "УФСБ":
-Полковник
-Директор
Гранд мобайл: 2023 год 9 сервер "МВД":
-Майор
-Полковник

1-Система позывных для каждого сотрудника со звания "Старший Прапорщик". На позывной сотрудник может подать в специально отведённый раздел форума. С помощью них можно будет вызывать сотрудников только с помощью позывных.

2-Система отпуска для сотрудников. На форуме будет создан раздел "работы за отпуск" . Каждый сотрудник может получить отпуск выполнив задание у квестового персонажа в ФСБ, за выполнение одного задания начисляется сотруднику определенное количество балов. В этом разделе сотрудник должен будет отметить то какое количество он выполнил заданий и приложить доказательства до выполнения и после выполнения. Накопив определенное количество балов сотрудник сможет подать заявку на отпуск сроком 1 день.

3-Сделать множество подразделений. Так как ФСБ организация с множеством направлений, а у каждого сотрудника свое предпочтение и дело которых хочет заниматься. Это вовлечет сотрудников и погрузит их полностью в атмосферу организации. У каждого подразделения будет собственный начальник и собственная система повышения, так же предлагаю для подразделений добавлять теги в рации.

6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях? На данном проекте нет

• Like

Sasha_Kononov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
ВК:https://vk.com/sahsa_kononov
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Саша
2. Ваш возраст: 14 (2 дня назад исполнилось)
4. Имелись ли баны/варны:нет

Саша (14): Дисциплина и страсть — мои главные правила, как на поле, так и в жизни
Я фанат футбола и ММА, где ценю скорость и стратегию, а не просто силу.
Отдыхаю от реала, погружаясь в мир русской атмосферы в Русь Mobile.

6. Ваша vk страница: к сожалению нету так как я в Украине
7.Ваш юзер TG@Saha_Kononov

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Sasha_Kononov
2. Скриншот статистики:ниже

Я считаю, что именно я должен занять пост Старшего состава, потому что у меня есть уникальное сочетание опыта, преданности и видения развития проекта.

1. Преданность и опыт: Я не просто игрок, я фанат проекта Русь Mobile]и отлично знаю все его правила, механики и внутренние проблемы. Мой 1 годний опыт позволит мне быстро включиться в работу и не тратить время на обучение базовым вещам.

Эффективность и порядок: Я готов взять на себя ответственность за порядок и дисциплину среди Младшего состава. Я умею [Укажите конкретный навык: организовывать, проверять отчеты, разрешать конфликты] и гарантирую, что работа будет выполняться не "для галочки", а с максимальной эффективностью

Короткие ключевые фразы, которые можно использовать:

- "Я — идеальный мост между руководством и игроками."

4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): так точно я был Майором и Подполковником УФСБ и 01 сервере

1.Создать подразделение АК антикорупция. Данное подразделение будет искать сотрудников которые берут взятки на собеседованиях и будут сразу передавать лидеру и данный лидер должен будет увольнять данных людей с занесением в ЧС организации!

2.Создание отдела ОРЛС (Отряд Работы с Личным Составом). Данный отряд будет заниматься проведением аттестации для Рядовых стажеров.
3.Создание отдела ОСБ (Отряд Собственной Безопасности). Данные отдел будет заниматься слежкой за Составом, искать прогульщиков, после чего сообщать в специальную группу об нарушениях и Полковник совместно с Генералом будут предпринимать меры.

Также в его обязанности будет входить и слежка за составом других правоохранительных органов ( ГИБДД, МВД)

4. Создать строи на повышение
Допустим чтобы лидеру или замесителю не нужно было каждый раз заходить в игру и повышать одного человека
Вот допустим в понедельник строй на повышение в 16:00
И так подобно

6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях? Да я был Полковником гибдд и майором МВД
ВК: https://vk.com/sahsa_kononov

• Like

merkulov_t

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
OOC INFORMATION

1. Ваше Имя: Тимур
2. Ваш возраст: 17
3. Ваш суточный онлайн: 4-5ч
4. Имелись ли баны/варны: Нет
5. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): Я, активный молодой человек, который совмещает работу с учёбой.
В настоящее время он обучается на втором курсе колледжа, приобретая новые знания и навыки.
Такое сочетание позволяет мне успешно развиваться и готовиться к будущей карьере
6. Ваша vk страница: Документация
7.Ваш юзер TG: @kgbt1ma

IC INFORMATION

1. Ваш Nick Name: Timur_Federalov
2. Скриншот статистики: Документация
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Я обладаю нужными качествами, мне можно доверить данную должность.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): Имеется, ранее занимал должность командира в структурном подразделении, руководящая должность, альтернативный вариант.
5. Ваши предложения по улучшению фракции минимум 3 (максимально подробно ): На обзвоне расскажу, с целью чтобы никто не позаимствовал мои улучшения
6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях?: Занимал, на 01 сервере, подполковник, МВД России Подполковник.​

• Like

Christophe_Wallace

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
31
Баллы
18
Актуально.

• Like

Matvey_Knyazev

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Приветствую!

Одобрено:

Timur_Federalov
Danil_Linyuchev
Vladimir_Fetisov
Nikolay_Kovolev
Rodriguez_Kyle

Отказано:

Sasha_Kononov

Всем кандидатам отпишут в личных сообщения.

Konstantin_Stepanovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Константин
2. Ваш возраст: 39
3. Ваш суточный онлайн: 2-4 часа
4. Имелись ли баны/варны: Нет
5. Расскажите о себе (минимум 3 строки): Ответственный, всегда помогаю товарищам/друзьям. Люблю порядок и аккуратность. Коммуникабельный, легко нахожу подход к разным типам людей.

6. Ваша VK-страница:

7. Ваш юзер TG:
@kostantinstepanenko

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Konstantin_Stepanovich

2. Скриншот статистики:

3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: В связи с тем, что я познакомился со всем личным составом, подружился с ним, многих знаю лично и нахожусь абсолютно со всеми в тёплых дружеских отношениях. Также я очень общительная личность и могу взять ответственность за содеянное моими будущими сотрудниками на себя. Могу добавить, что я в меру строгий и, если понадобиться, могу подтянуть дисциплину сотруднику, который будет её нарушать...

4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да, т.к. в данный момент я нахожусь на звании лейтенанта, бывал в различных ситуациях на этой службе. Дошёл до своего звания собственным трудом и службой нашей прекрасной Свердловской области и Родине.

5. Ваши предложения по улучшению фракции минимум 3 (максимально подробно):

1) Постоянная мотивация и агитация традиционных ценностей, а также патриотизма. Проведение лекций на тему «семейные ценности». Проводить строи с поднятием флага на флагшток под гимн.

2) Проводить регулярные лекции по юриспруденции, психологии и истории. Многие сотрудники, особенно стажёры, не понимают, что такое юридические термины и что, если они скажут одно, то это может означать совсем другое. История важна, особенно для нашей организации, ещё с давних времён наши предки защищали страну от внешних угроз и стояли в строю бок о бок с солдатами. Кстати... Это можно сказать является воспитанием патриотизма...

3) Курсы и лекции «логики». Многие сотрудники не умеют выстраивать логические цепочки, особенно оперативно и во время допроса. В обязательном порядке предлагаю ввести это для отдела «М», то есть для следователей, ибо для них «логика» — это самый важный инструмент во время расследования дела.

6. Занимали ли Вы пост Старшего состава в других организациях?

— Да, но в другой области.

Ryan_Kovalevsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Антон
2. Ваш возраст: 15 (скоро 16)
3. Ваш суточный онлайн: 7-10ч+
4. Имелись ли баны/варны: нет
5. Расскажите о себе ( минимум 3 строки ): Добрый, отзывчивый парень всегда за правосудие ну иногда нет, любитель посмеяться и слушать музыку, трудолюбивый и не жадный.
6. Ваша vk страница: vk.com/arytuh
7.Ваш юзер TG: @antemniv

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Ryan_Kovalevsky
2. Скриншот статистики:
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Присутствуют желание сделать самую большую и влиятельную организацию во всей Екатеринбургской области.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): нет
5. Ваши предложения по улучшению фракции минимум 3 (максимально подробно ): Выдавать сотрудникам младшего состава практические и трудные задание и так они поймут насколько работа сложная и со временем наберут огромный опыт.
Чаще делать мероприятия и звать всех государственные организации для улучшения дисциплины и навыков.
Проводить сборы для сотрудников на время: чтоб улучшить скорость подготовки и готовность к происшествиям.
6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях? Нет

Вложения

• Screenshot_2025-10-30-21-28-31-699_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-10-30-21-28-31-699_com.russia.game.jpg
    440,4 КБ · Просмотры: 2

Arthur_Sukhoy

Новый участник
Модератор
Сервер 3
Реакции
6
Баллы
3
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Альтамир
2. Ваш возраст: 20
3. Ваш суточный онлайн: От 3 в среднем
4. Имелись ли баны/варны:-
Рациональный - Исхожу из фактов и логики, Умный - Очень нравится геополитика и так же изучаю данную тему,
Целеустремлённый - мои идеи исходят из реальный жизни, и если мне хочется что то устроить то благодаря Целеустремлённости добьюсь желаемого
6. Ваша vk страница:Click
7.Ваш юзер TG: @B1rkut

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Arthur_Sukhoy
2. Скриншот статистики:
1000036435.png
Есть идеи, цели, желание
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):
В данной нет, но на других проектах был лидером ФБР много кол-во раз
  • Развитии отдела "К" - Документировать каждое действие (Внедрение, Расследования, Допросы, облавы, Агентурная сеть)
  • Ответственность за отдел - Если отдел делает какуюто "дичь". То и ответит за все, будет приняты строгие меры (Ежедневные задачи)
  • Оперативные мисси - Работа под прикрытием, контрольная закупка, Внедрения будут работать на более профессиональном уровне, лучшая организованность.
6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях? В данном проекте нет

Simon_Revenge

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Владимир
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш суточный онлайн: 4+
4. Имелись ли баны/варны: -
Адекватный, честный , всегда помогаю людям.
6. Ваша vk страница: @simonrevenge
7.Ваш юзер TG: @ColdSiemens879

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Simon Revenge
2. Скриншот статистики: https://yapx.ru/album/cA0rS
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Есть желание развивать фракцию, РП на сервере.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): Да, сейчас на 3 ранге.
1. Проводить больше мп, рп ситуаций с другими фракциями.
2. Подготовка личного состава. Новички проходят базовое обучение. Старший состав проводит практику , лекции, различные тренировки ( например на полигоне, чтобы прокачать скилл на оружие)
3. Добавить систему премий ( например : Ночная смена, сотрудники будут выискивать преступников).
6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях? Да, но на других проектах

Matvey_Knyazev

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Закрыто на рассмотрение заявок .

Matvey_Knyazev

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
По рассмотрению заявок, выношу вердикт.

Одобрены все, у каждого будет шанс встать!

Кандидатам отпишу в ЛС

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.