- Реакции
- 495
- Баллы
- 63
- Hочные бабочки на блоке знают что я ment.
- Сайт
- vk.com
1. Общие требования
· Гражданство: Только РФ.
· Возраст: Не младше 18 лет. Для большинства должностей верхний порог — 35 лет (при первичном поступлении на службу).
· Образование: Среднее профессиональное или высшее образование (требования зависят от конкретной должности).
· Здоровье: Отличное физическое и психическое здоровье, подтвержденное военно-врачебной комиссией (ВВК). Отсутствие противопоказаний к службе.
· Физическая подготовка: Сдача нормативов (подтягивание, бег на 100 м и 1 км/3 км).
2. Личные и деловые качества
· Отсутствие судимости (как у самого кандидата, так и у его близких родственников).
· Отсутствие собственного бизнеса и запрета на госслужбу.
· Психологическая устойчивость: Стрессоустойчивость, ответственность, дисциплинированность, развитые коммуникативные навыки.
· Высокие моральные качества: Честность, порядочность, принципиальность.
· Гражданство: Только РФ.
· Возраст: Не младше 18 лет. Для большинства должностей верхний порог — 35 лет (при первичном поступлении на службу).
· Образование: Среднее профессиональное или высшее образование (требования зависят от конкретной должности).
· Здоровье: Отличное физическое и психическое здоровье, подтвержденное военно-врачебной комиссией (ВВК). Отсутствие противопоказаний к службе.
· Физическая подготовка: Сдача нормативов (подтягивание, бег на 100 м и 1 км/3 км).
2. Личные и деловые качества
· Отсутствие судимости (как у самого кандидата, так и у его близких родственников).
· Отсутствие собственного бизнеса и запрета на госслужбу.
· Психологическая устойчивость: Стрессоустойчивость, ответственность, дисциплинированность, развитые коммуникативные навыки.
· Высокие моральные качества: Честность, порядочность, принципиальность.

Форма подачи заявления на трудоустройство:
Главное Управление Министерства Внутренних Дел Российской Федерации по СО, отдел кадров полиции.
кому: Отделу кадров ГУ МВД РФ по СО
от: Ф.И.О
кому: Отделу кадров ГУ МВД РФ по СО
от: Ф.И.О
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ф.И.О имею *указать ваше образование* оставляю свое заявление на службу в полиции. Ранее я ознакомился со всеми требованиями и трудностями которые мне предстоит преодолеть. Ниже я прикрепляю свои документы:
2. Ксерокопия лицензий:
3. Ксерокопия мед. книжки:
Дата:
Подпись:
Подпись: