Решено Roman Sewer || Слив + нарушение иерархии проекта |> Передать выше стоящим (Гс Госс + ГА + руководство проекта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timur_Westery

Новый участник
Пользователь
Реакции
98
Баллы
28
Ваш игровой ник
Timur Westery
Игровой ник нарушителя
Roman Sewer
Краткое описание ситуации
Описал.
Доказательства
https://vkvideo.ru/video868716441_456239031?list=ln-6KBo1UgFb8NokNCIp1
Дата нарушения
18.10.2025
Вообщем то, насчём с слива, роман север пытается меня слить уже не раз, вчера во время моего посещения в кпз он приехал, и начал качать свои права и обвинять меня в том что я нарушил 2.1 Правил кпз, но как я понимаю роман север немного не соображает и даже не соизволил открыть форум, он приехав в кпз начал на меня гнать, и это уже не первый раз когда он лично до меня докапыватется до каждой мелочи

Насчёт ситуации выше нарушение - ОП проекта 6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. |
Так же нарушение ФП - Пункта
2.14 Запрещается лишать права на адвоката | Выговор/Понижение ФП
+ Помеха рп процессу, + помеха работе адвокатуры
А так же 6.12 ОП проекта Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, противоречащих установленным правилам и нормам поведения внутри игрового пространства.

Насчёт 2.14 ФП когда я находился в кпз они стояли и допрашивали меня без остановки, а у меня был клиент которого я не смог освободить благодаря задержке романа севера

А так же, Роман север на данный момент нарушает иерархию проекта, за сегодня за составом ФСБ я заметил нарушение 2.2.2 ПГО, сотрудники приехали в ГБ с кем ООО поговорить с СС потом как я слышу у них заходит речь о задержании 9-ки ГБ, я к ним тогда подошёл начал выяснять что они забыли в ГБ, и почему они нарушают пго, после чего слышу ответ от них || Роман север сказал можно до всех докапыватся (говорю примерно, то что он точно мне говорил не помню)||

Так же Роман север не обучает как я понял сотрудников почему никто не знает, когда они приехали в ГБ никого из ГБ не предупреждали по департаменту, а это нужно делать за 10-60 минут до приезда, так что попрошу принять меры насчёт данного игрока

А так же напомню ещё один момент, в 2024 я его то ли снял то уволил когда мы работали в ФСБ, после чего как я понял он решил мне отомстить и как мы видим на данный момент по жалобе выше 6.8 ОП проекта

Доказательства

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
636
Баллы
93
Взято на рассмотрение Красной Администрации, совместно с руководством сервера (ГА/ГС ГОСС)

Ожидайте ответа.

• Like
Реакции: Danila_Dark

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
455
Баллы
63
Жалоба была решена, и обговорена в аудио звонке со всеми участниками жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.