Закрыто Заявление на пост лидера организации «Городская больница»

Jason_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Jason Makaveli
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) на рассмотрении
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: хочу попробывать себя в поле медицины
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
--- Сделать дежурный отряд 2 человека которые будут чисто ездить по городу делать прививки наркоманам и ездить по вызовам
--- Создать отделение хирургии которые будут отвечать за все операции
--- Сделать на форуме раздел по операции смены пола ,чтобы игрок подавал заявку и ему отписывался СС или лидер когда и в какое время ему прийти
---- кажду неделю делать общий созвон сотрудников в спец рации и обсуждать итоги недели,проблемы и решение проблем ,также выслушивать предложение
Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания: Санкт-Петербург Россия
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 12 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): гос служба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 сс
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: нету
11. Ваш логин в «Telegram» @spb13051000053608.png

• Like
Реакции: Aibek_Dzhumash

Yura_Costal

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Yura_Costal

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3 LvL

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 1650.jpg

4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) Тема 'Yura_Klimov || RP Биография' https://forum.russia-game.ru/threads/yura_klimov-rp-Биография.27256/

5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Умею грамотно писать и редактировать тексты, работать с людьми.

Ответственный, активный и умею держать коллектив в дисциплине, сохраняя дружескую атмосферу.

1. Система обучения и стажировки для новых сотрудников.
Ввести внутреннюю академию, где новички проходят короткий RP-курс: теория, практика, симуляция приёмного отделения. Это повысит качество ролевого отыгрыша и снизит количество ошибок у медперсонала.

2. Регулярные медицинские рейды и выезды.
Организовать выезды скорой помощи и мобильных пунктов вакцинации по городу и области. Это не только повысит активность фракции, но и создаст интересные RP-ситуации с гражданами и другими организациями.

3. Внедрение системы "Медкарты пациента".
Каждый игрок, попавший в больницу, получает RP-медкарту (через форум или Discord), где записываются болезни, травмы, операции. Это добавит реализма и связи между врачами.

4. Партнёрство с другими фракциями.
Наладить взаимодействие с МВД (вызовы на ДТП, освидетельствования), МЧС (совместные спасательные операции) и Правительством (поставка оборудования и финансирование).

5. Мотивация сотрудников и карьерный рост.
Ввести систему поощрений: «Лучший врач недели», «Ответственный интерн месяца» и т.п. Также разработать чёткую карьерную лестницу — от стажёра до главврача отделения.

1. Ваше реальное имя: Батырхан

2. Ваш реальный возраст: 12 лет (возраст это цифры главное быть активным)

3. Страна и город проживания: Узбекистан город Ташкент

4. Ваш часовой пояс: (МСК+2)

5. Ваш средний онлайн в день: 5 - 6 Часов⏰

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зову Батырхан мне 12 лет, занимаюсь плаванием люблю читать книги люблю проводить все свои время на Русь мобайл

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): К сожелению не занимал.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Если правду скажу не имею опыта ну я быстро научусь

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не имелись

10. Ваш логин в «DISCORD»: @Yura_Klimov

11. Ваш логин в «Telegram» @natural_209

• Like

Alex_Langly

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 3
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия: Alex_Langly
2.
Сколько лет проживаете в области: 5
3. Ксерокопия личного дела:
Общая статистика: https://cloud.mail.ru/public/xSHj/NqLDqPDDL
Мед. книжка: https://cloud.mail.ru/public/ofPY/KHP4vrNzE
Лицензии: https://cloud.mail.ru/public/NZW3/XKESNucSn
Военный билет: https://cloud.mail.ru/public/zogT/7VJco896V
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: Временно отсутствует
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный, ответственный, грамотный.
6. Предложение по улучшению: Проводить тематические и не только мероприятия для граждан города и области, а так же для сотрудников правительства и других организаций.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 45
3. Страна и город проживания: Россия, г. Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 4-х часов
6. Расскажите немного информации о себе: Увлекаюсь музыкой, работаю в сфере экономики, образование высшее.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее: На других проектах.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
9. Ваш логин в «DISCORD»: stels2808.
10. Ваш логин в «Telegram»: @vpStelS.

• Like

Levan_Agatov

Куратор ВЧ
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Levan_Morgan.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/a21Ci
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-levan_agatov.27424/post-166952
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный, спокойный. Я не был на лд, но был на сс и примерно знаю как работает система. Хочу попробовать себя на данной должности и думаю я справлюсь.
1) Субботники для членов ГБ.
2) Сделать на форуме доска почёта, в данной теме будут 3 места, кто проявлял актив очень часто и лечил людей, каждому будет выдавать премия.
3) Каждый день проводить строй для назначения патруля по всей области.
4) Выезжать на территории воинской части, когда будет проводиться нападение ОПГ, чтобы врачи сразу лечили сотрудников Госс и они снова отстаивали склад.

1. Ваше реальное имя: Леван.
2. Ваш реальный возраст: 15.
3. Страна и город проживания: Россия/Уфа.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Леван, мне 15 лет, хобби учиться на отлично. Занимаюсь спортом .
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, только сс.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): В данной организации опыта у меня нет.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «DISCORD»: @levan_d.
11. Ваш логин в «Telegram»: @Levanzz

• Like

Angel_Henderson

Head of gos
Пользователь
Реакции
53
Баллы
18
Доброго времени суток, уважаемые игроки.
Заявления закрыты на рассмотрение.

Angel_Henderson

Head of gos
Пользователь
Реакции
53
Баллы
18
По итогам рассмотрения заявлений до обзвона..

Допущены:
I. Jason_Cooper.
II. Levan_Morgan.

Не допущены:
I. Yura_Costal рп биография отказана)
II. Alex_Langly - (нет биографии)

Примечание:

• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

• Like

Alya_Karhan

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
34
Баллы
18
Заявки открыты на донабор кандидатов.

Maxim_Smith

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maxim_Smith
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *Кликни*
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): *Биография*
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имею огромный опыт на постах лидера, имею здравые идеи по ведению и развитию фракции, а так же свободное время.

— Субботние собрания со старшим составам, для обсуждения общих проблем, жалоб, и прочих высказываний.
— Система кадрового повышения, то бишь пересмотреть систему повышения, сделать ее интереснее, и легче для новеньких штатных.
— Введение новых должностей для поднятие интереса, и расширения фракции (подробнее расскажу на обзвоне)

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Брянск
4. Ваш часовой пояс: Московский
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа, и более
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): UI дизайн, больше ничем не занимаюсь. Учебы/работы - нет.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте нет, на остальных самп-крмп был многочисленный опыт.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Как и писал в 7 пункте - около 4 раз брал эту фракцию на других проектах.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «DISCORD»: jony2128
11. Ваш логин в «Telegram» @yeehook

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
32
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikita_Lafeme
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2 уровень
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный, понимающий как работать на подобной должности человек. Знаю все правила и готов улучшать организацию. Великолепно умею отыгрывать RP. Готов заниматься организацией !
1. Создать тему на форуме «Предложения по улучшению от граждан».
В этой теме каждый желающий может оставить свое тематическое улучшение организации. Самое лучшее будем реализовывать.
2. Проводить проверки знаний правил организации. Это поможет выявить некомпетентных сотрудников .
3. Создать систему выплат премий сотрудникам. За выполнение специальных заданий сотрудник организации сможет получить денежные средства в знак благодарности.
4. Создать систему «Лучший сотрудник недели », это сотрудник, который активно участвовал в жизни фракции, с которого нужно брать пример. Он будет наделён выплатой премии, дополнительными привилегиями.
5. Проводить тематические мероприятия внутри организации, в них будут участвовать только сотрудники Фракции, например "Нарисовать лучший рисунок связанный с организацией", "Сделать лучшую ежедневную работу", призы будут разными, от откуда, до денежного вознаграждения. Чтобы сотрудникам не было скучно в моей организации.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Румыния | город Бухарест
4. Ваш часовой пояс: Moscow +0
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Кирилл. Мне 15 полных лет. Особо ничем не увлекаюсь. Учусь в школе. Планирую поступать в колледж и строить личную жизнь. Активно занимаюсь изучением иностранного языка ( English ). Свободное время предпочитаю провести играя в CRMP // SAMP проекты !!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На этом проекте не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Безработный
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Никогда не имелось
10. Ваш логин в «DISCORD»: #kirillholoshnoy
11. Ваш логин в «Telegram»
@nnnxwp​

Manera_Federal

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Manera_Abrashkin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):9
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я имею опыт на других проектах и хотел бы набратся тут, хочу попробывать себя на данной лидерке.
Улучшение лекарств, строи, премии, и мпешки.
И многое другое, что я хочу сделать.

1. Ваше реальное имя:Лев
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Рф/Тавда
4. Ваш часовой пояс:+2 к мск
5. Ваш средний онлайн в день:+3-5 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби это крмп проекты темболее этот, учусь в 8 классе времени достаточно для лд)
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Тут нет(
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Имею опыт но только на другом проекте.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Неа
10. Ваш логин в «DISCORD»:Fedlev_28258
11. Ваш логин в «Telegram»:[@Barigabich]

• Haha
Реакции: Kirill_Banaparte

Manera_Federal

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000005636.jpg
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):Тема 'Rp Биография | Manera_Abrashkin' https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-manera_abrashkin.27643/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я имею опыт на других проектах и хотел бы набратся тут, хочу попробывать себя на данной лидерке.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби это крмп проекты темболее этот, учусь в 8 классе времени достаточно для лд)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Имею опыт но только на другом проекте.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Неа

Manera_Federal

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18

4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):

Откат" ( Удалено )

Alya_Karhan

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
34
Баллы
18
Приветствую уважаемые игроки.
Заявки закрыты на рассмотрение!

• Like
Реакции: Levan_Agatov

Alya_Karhan

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
34
Баллы
18
Приветствую, уважаемые кандидаты!
Заявки на должность Лидера ГБ закрыты.

Список одобренных/отклонённых заявок:
Maxim_Smith - одобрено
Nikita_Lafeme - одобрено
Manera_Abrashkin - одобрено

Каждому одобренному кандидату будет отослана ссылка в личные сообщения на группу «Допущенные кандидаты - Обзвон» будут добавлены в специальную беседу в «Telegram». В которой будет опубликована вся необходимая информация.
Всем допущенным кандидатам желаем удачи на обзвоне.

• Like
Реакции: Ricard_Beast