Одобрено Жалоба на администратора Bart_Simpsan, причина - безосновательный выговор якобы за Г/Н/У

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erik_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ваш игровой ник
Erik_Smirnov
Игровой ник администратора
Bart_Simpsan
Краткое описание ситуации
Наша фракция (ГИБДД) в заморозке. Я получил выговор за то, что работал в МЧС во время заморозки фракции. На сколько мне известно, на время заморозки фракционные ограничения не действуют, кроме того, я не находился в форме, был в гражданке. Это сам администратор видел, когда произвел спавн. Если я у него и был отмечен "синим квадратиком" то это явный баг, так как после спавн я в гражданке, а значит, во время спавн явно не мог переодеться, прошу рассмотреть и снять выговор
Доказательства
https://imgur.com/a/eMNJsqf
Дата нарушения
16.10.2025
Прошу снять необоснованный выговор, так как Наша фракция (ГИБДД) в заморозке. Я получил выговор за то, что работал в МЧС во время заморозки фракции. На сколько мне известно, на время заморозки фракционные ограничения не действуют, кроме того, я не находился в форме, был в гражданке. Это сам администратор видел, когда произвел спавн. Если я у него и был отмечен "синим квадратиком" то это явный баг, так как после спавн я в гражданке, а значит, во время спавн явно не мог переодеться, я не могу отвечать за баги системы.

Erik_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
@Bartik_Simpson, ошибся в Нике админа, прошу учесть исправление

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
458
Баллы
63

Приветствую,ваша жалоба получает статус Одобрено, администратор ошибся, выговор будет снят.

• Like
Реакции: Danila_Dark и Erik_Smirnov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.