Отказано Жалоба на администратора: « Cruel_Weazqueze». Причина: Некомпетентное рассмотрение жалобы на администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Genry_Ford

ГС ГОС
Заблокирован
Реакции
495
Баллы
63
Hочные бабочки на блоке знают что я ment.
Сайт
vk.com
Ваш игровой ник
Genry Ford
Игровой ник администратора
Cruel_Weazqueze
Краткое описание ситуации
Необоснованный отказ жалобы.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/walverro_weazqueze-%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0.27466/
Дата нарушения
14.10.2025
Проверку жалобы желаю оставит исключительно за руководителем @Osprey

Доброго времени суток!

Итак, перейдем сразу к сути жалобы. Администратор Walverro_Weazqueze, который является (как я понял) ГС ОПГ, проводил сбор заявок на пост лидера трех фракций. Я, выразив свою гражданскую точку зрения, оставил жалобу, которая была отклонена (я считаю, что вердикт был вынесен неверно).

Заявка на пост лидера любой фракции, как ГОС, так и ОПГ, разделена на два раздела, а именно:

IC INFORMATION (In charter information (role play information) — информация непосредственно из игрового процесса, мира, которая не может выходить за рамки РП);

OOC INFORMATION (out of charter information (Non Role Play information) — информация из реальной жизни, которая никак не должна взаимодействовать с IC процессом).

Администратор, который проверял данные заявки, попросту пропустил факт различия данных терминов, а Главный Администратор просто закрыл на это глаза, скинув в причине отказа скриншот правил подачи заявления. Да, правила есть, но непосредственно в форме подачи заявления также присутствуют правила, которые нарушили игроки!

(Ниже приведу два примера одобренных заявок, которые должны быть отклонены. Таких заявок на все трилидерских поста — море.)
IMG_0677.jpeg
IMG_0676.jpeg

Прошу руководителя ЛИЧНО разобраться в данной ситуации, назначить ответственного за перепроверку ЗАЯВОК и отсрочить игроков которые НАРУШИЛИ, но их заявки были одобрены. Я не понимаю почему главный администратор не увидел такого банального нарушения. Помню я как-то раз случайно написал «игроки» в IC информации, на 01 сервер, мою заявку одобрили, ни кто со мной не церемонился - я не понимаю почему на 03 сервере не так.

• Like
Реакции: Anatoliy_Shkalin

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
637
Баллы
93
Взято на рассмотрение. Ожидайте ответа.

• Like
Реакции: Genry_Ford

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
637
Баллы
93
IC информация и OOC информация на пост лидера собирается Администрацией сервера для: 1.) изучения аккаунта кандидата; 2.) максимально кратко узнать о самом кандидате в жизни для понимания, кто идет на пост лидера. Идет простое разделение подаваемой информации от кандидата, в которой можно выразиться даже в IC фразой, не связанной конкретно с игровым процессом.

И нарушений со стороны ГСа за ОПГ нет. Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.