Закрыто 03 | Центр обращений (Анонимные жалобы на администрацию)

• Прочитайте правила!

Общие правила проекта находятся в данном разделе. Рекомендуется с ними ознакомиться, чтобы не получить наказание от администрации.

Cruel_Weazqueze

03 | Главный администратор
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
153
Баллы
43
Уважаемые игроки!

Тема предназначена для подачи анонимной жалобы на Администрацию. Для того, чтобы оставить анонимную жалобу, Вам необходимо перейти по ссылке - «кликабельно»

Причины, по которым вы можете обратиться к нам:

1. Не устраивают процессы, которые выстроены на сервере.
2. Не устраивает отношение/работа администрации.
3. Вы видите проблемы, но их никто не решает.
4. С жалобой на ГА, ЗГА.
5. С проблемой которую никто не хочет решать.

Все обращения будут рассмотрены и взяты в работу.

Последнее редактирование модератором:

Ares_Holod

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
11
Баллы
8
Ваш игровой ник: Ares_Holod

Ник администратора:Cruel_Weazqueze

Описание ситуации: Прошу передать на рассмотрение разработчикам эту жалобу и предыдущую т.к считаю что данный администратор руководит личной прихотью а не общими правилами и здравым смыслом. Так же прошу данного администратора связаться со мной в меседжере и показать доказательную базу на мое нарушение по 2.5 ОП и ТК.

Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/snowflake_house-Не-согласен-с-наказанием-перезалив.29647/

Ares_Holod

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
11
Баллы
8
Ваш игровой ник: Ares_Holod

Ник администратора:Cruel_Weazqueze

Описание ситуации: Прошу передать на рассмотрение разработчикам эту жалобу и предыдущую т.к считаю что данный администратор руководит личной прихотью а не общими правилами и здравым смыслом. Так же прошу данного администратора связаться со мной в меседжере и показать доказательную базу на мое нарушение по 2.5 ОП и ТК.

Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/snowflake_house-Не-согласен-с-наказанием-перезалив.29647/