Открыто Заявление на пост лидера организации «Городская больница»

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
293
Баллы
63

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)
• Игровой уровень: минимум 7 уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
5. Предложение по улучшению
(минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»
11. Ваш логин в «Lolka»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в "Lolka".
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Nikolay_Opalev

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28

Требования к кандидатам:

• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Nikolay_Opalev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 22
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://disk.yandex.ru/i/GaU0Y_7tweAmBw если не откроется то эта https://disk.yandex.ru/i/GaU0Y_7tweAmBw

Для меня фракция — это не просто набор механик, а живая структура, где важны и устав, и отношения между игроками. На посту Лидера я буду делать акцент на качественном RP: внедрю регулярные ролевые сценарии, проработаю цепочки взаимодействия между отделами и помогу новичкам быстрее влиться в роль.
Умею работать с разными типами игроков: и с теми, кто хочет много активности, и с теми, кому комфортнее в спокойном темпе. При этом дисциплина и соблюдение правил будут обязательными для всех — это основа стабильного RP.
Хочу, чтобы фракция воспринималась как надёжный партнёр для других структур: чтобы к нам обращались за помощью, а не избегали из‑за хаоса. Готов лично участвовать в ключевых событиях и показывать пример ответственного подхода
Зарекомендовал себя как надежный друг, коллега, игрок и лидер организаций, ответственный работник, не нарушающий сроки выполнения задач и предоставляющий исчерпывающую отчетность. В трудных ситуациях быстро принимаю оптимальное решение. Стрессоустойчив и спокойно воспринимаю критические замечания. Готов быть доступным для состава, разбирать спорные ситуации и держать фракцию в тонусе

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) 1) приемное отделения Лечат всех и следят за здоровыми и ставят диагнозы и ставят капельницы. 2) Отдел обучение и развитее персонала- делаю адаптацию новому персоналу данный раздел можно вступить только с 5 ранга во фракции 3) оставляем СМП- скорая мед помощь ( только в можно ездить в патруль облости)

1. Ваше реальное имя:Николай
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Йошкар-Ола
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:1-3
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю дайвинг и нырять с очками и (играть в Русь Мобаил)
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет занимал только пост СС в ГИБДД и в больнице
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Сейчас я в ГБ являюсь Старшим специалистом (8) и очень хорошо знаю организацию срок ещё не окончен сс ГБ у меня ну уже у меня 7 дней прошло и я до сих пор работаю
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram» @KOLYN_24
11. Ваш логин в «Lolka»@kolancme

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Mark_Mooncrest

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Mark_Mooncrest.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 45.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Ниже.
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я буду развивать рп в данной организации будет все в порядке так же был 8 гб и имею адекватность.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1.ГБР- Группа Быстрого Реагирования они выезжают на вызовы и на ДТП и так далее .
2. Подразделение Охрана они следят за собеседованием и за составом городской больницы доступно с 4 ранга.
3. Подразделение ГПС- группа проверок собеседований они проверяют человек в собеседовании доступно с 4 ранга.
1. Ваше реальное имя:Максим.
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Свердловская область.
4. Ваш часовой пояс:+2 мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов 6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь на 5 занимаюсь борьбой не работаю .
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Не занимал.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да был один за снятие за снятие администратора.
10. Ваш логин в «Telegram» Блокировка.
11. Ваш логин в «Lolka mark_mooncrest.

Вложения

• Screenshot_20260809-005440.jpg
    Screenshot_20260809-005440.jpg
    610 КБ · Просмотры: 2

gerasim_tut

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Gerasim_erofeev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 34
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)Screenshot_20260802-161024.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера я был лидер городской больницы на другом проекте имую опыт

1) сделаем на форуме падача на 2 ранг тока для граждан.
2) сделаем чтобы когда гражданинины устраивались можно было добавить свою машину
3) добавим новую фракцию машину и сделаем чтобы у 2 ранга была форма как у хирурга
1. Ваше реальное имя: гамид
3. Страна и город проживания: республика Дагестан
4. Ваш часовой пояс:3-8
5. Ваш средний онлайн в день:по мск
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я умный и добрый человек люблю читать книги люблю гулять в свободное время играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да на другом проекте МВД ГИБДД городская больница остоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был в организации имел 2 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram» Gerasim_erofeev
11. Ваш логин в «Lolka»l
@gerasim_erofeev

Mefody_Vasnetsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

Требования к кандидатам:

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Nikolay_Opalev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 22
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://disk.yandex.ru/i/GaU0Y_7tweAmBw если не откроется то эта https://disk.yandex.ru/i/GaU0Y_7tweAmBw

Для меня фракция — это не просто набор механик, а живая структура, где важны и устав, и отношения между игроками. На посту Лидера я буду делать акцент на качественном RP: внедрю регулярные ролевые сценарии, проработаю цепочки взаимодействия между отделами и помогу новичкам быстрее влиться в роль.
Умею работать с разными типами игроков: и с теми, кто хочет много активности, и с теми, кому комфортнее в спокойном темпе. При этом дисциплина и соблюдение правил будут обязательными для всех — это основа стабильного RP.
Хочу, чтобы фракция воспринималась как надёжный партнёр для других структур: чтобы к нам обращались за помощью, а не избегали из‑за хаоса. Готов лично участвовать в ключевых событиях и показывать пример ответственного подхода
Зарекомендовал себя как надежный друг, коллега, игрок и лидер организаций, ответственный работник, не нарушающий сроки выполнения задач и предоставляющий исчерпывающую отчетность. В трудных ситуациях быстро принимаю оптимальное решение. Стрессоустойчив и спокойно воспринимаю критические замечания. Готов быть доступным для состава, разбирать спорные ситуации и держать фракцию в тонусе

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) 1) приемное отделения Лечат всех и следят за здоровыми и ставят диагнозы и ставят капельницы. 2) Отдел обучение и развитее персонала- делаю адаптацию новому персоналу данный раздел можно вступить только с 5 ранга во фракции 3) оставляем СМП- скорая мед помощь ( только в можно ездить в патруль облости)

1. Ваше реальное имя:Николай
3. Страна и город проживания: Россия Йошкар-Ола
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:1-3
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю дайвинг и нырять с очками и (играть в Русь Мобаил)
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет занимал только пост СС в ГИБДД и в больнице
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Сейчас я в ГБ являюсь Старшим специалистом (8) и очень хорошо знаю организацию срок ещё не окончен сс ГБ у меня ну уже у меня 7 дней прошло и я до сих пор работаю
10. Ваш логин в «Telegram» @KOLYN_24
11. Ваш логин в «Lolka»@kolancme

• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
Вы же Максе говорили что вам 12

Nikolay_Opalev

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
Офф топ извиняюсь

David_Rusakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) David_Rusakov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 16
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я считаю себя подходящим кандидатом, так как обладаю высокой ответственностью, адекватностью и хорошим пониманием специфики Министерства здравоохранения. У меня есть четкий план по развитию фракции, и я готов уделять серверу большой онлайн. Моя главная цель — не просто отстоять срок, а поднять уровень РП в организации, сделать ее активной, дисциплинированной и привлекательной для новых игроков. Я умею находить общий язык с составом, решать конфликты мирным путем и жестко пресекать блат или нарушения устава.
1. Отдел ОН (Отдел Наблюдения): Создам специальный отряд из старшего состава (7+ ранги). Они будут следить за младшим составом в палатах, фиксировать прогулы рабочего дня (ППД) и нарушение ценовой политики. Это искоренит хамство и вылечит проблему «аксессуаров в форме».
2. Ночная смена (Дополнительный заработок): Введу на форуме тему «Дежурство в ночную смену» (с 22:00 до 08:00). Сотрудники, которые лечат пациентов или дежурят на скорой ночью, смогут выкладывать отчеты с доказательствами (скриншоты с /time) и получать за это крупные денежные премии лично от меня.
3.День открытых дверей и медосмотры: Каждую субботу совместно с другими гос. структурами (МВД/Армия) будем проводить плановые медицинские осмотры их сотрудников на РП-уровне (проверка психики, физического состояния). Это поднимет РП-взаимодействие между фракциями.
4.Балловая система повышения и премий: Уйду от банальных отчетов «вылечи 20 людей». Введу баллы: выдал мед. карту — 3 балла, выехал на вызов — 5 баллов, поучаствовал в РП от лидера — 7 баллов. Сотрудник сам выбирает, как ему продвигаться по службе.
5.Создание «Академии Парамедиков»: Для первого и второго рангов (Интерны) будет создан обязательный легкий курс подготовки. Старший состав будет обучать их правильной отыгровке РП при ДТП и чрезвычайных ситуациях, чтобы новички не просто стояли на постах, а учились играть роль врача.

1. Ваше реальное имя: Давид
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): перехожу в 8 класс люблю аярахокей и математику занимаюсь борьбой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал на 03 ГБ успешно отстоял весь срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 6 ранг, месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Telegram» @David
11. Ваш логин в «Lolka» @ydjhhed

Bob_Geran

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Можно повышение ранг