Отказано Maxim_Weston || Неверно рассмотренная жалоба

Artem_Kingsmans

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Сайт
t.me
1. Artem Kingsmans
2. Maxim Weston (в этот раз есть ник, поэтому придётся придумывать другую причину отказа)
3. Честно говоря, плевать на результат этой жалобы. Я в который раз убеждаюсь в бездарности администрации и руководства проекта.
Написали вы, значит, правило 1.8 ОП. Вот только вопрос: а нахуя? Откуда я, обычный игрок, должен знать игровой никнейм человека из Telegram? Не кажется ли вам, что это больше по вашей части, админы? Тем более гений, отвечающий на жалобу даже и не подумал о том, что данную личность нужно как минимум заблокировать в Telegram. Я и не просил, чтобы человека блокировали в игре.
Как, по вашему мнению, должно работать ваше идиотское правило? В 1.8 ОП чётко написано: «Запрещён «Деанон» игроков проекта на любых площадках проекта...». И каким же образом вы, фиксируя нарушение в каком-нибудь Telegram, будете выдавать наказание в игре, не зная никнейм человека?
Блять, почему вы сначала что-то делаете, а уже только потом думаете?
4. https://forum.russia-game.ru/threads/prilax_company-1-8-ОП.26565/#post-162787

Daria_Nikishina

04 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
228
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрела вашу жалобу и вынесла вердикт — «Отказано».
Причина: жалоба составлена с нарушением правил подачи.
4.) Запрещена любая ненормативная лексика и оскорбления в составленной вами жалобы. | Отказ в рассмотрении жалобы

С уважением, 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪.

• Haha
Реакции: Artem_Kingsmans