Закрыто Aleksey Apoloxov | ВЫ ЧЕ БЛ*ТЬ ТВОРИТЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Пользователь
Реакции
285
Баллы
63
1.Ваш ник: Alex Marlboro / Aleksandr Pobedonoscev
2. Ник нарушителя: Лидер ФСБ Aleksey Apoloxov
3. Суть жалобы. Здравия желаю, господа, пишу, зная, что по моей жалобе лидера не накажут, считайте это, скорее, публичным заявлением с расчётом на то, что это увидит лидер. Заявки на форуме скопированы с моих, системы "позаимствованы" мои. Я со всем уважением прошу лидера указать моё авторство, ибо я не давал разрешение на копирку моих тем, тем более настолько страшно. Блять, буквально у человека написано "повышуется". Месье, вы, нахуй, где родились, что так пишете, в СЕМИ единственных собственных словах в теме есть ошибка, чё это за пиздец, ты буквально фракцию позоришь. Ту фракцию, которой люди горели, ради которой жопу рвали и ночами в игре сидели. Я дежурно напоминаю, что для недопущения подобных ошибок есть несколько шагов:

1. Спросить у меня разрешение на публикацию. Моё авторство везде указано, мои контакты везде висят, на сервере остались люди, знающие меня. Так в чем проблема написать и в дружественной манере спросить? Это дело двух минут, только убирает тебе надобность потом ебаться с моими жалобами.
2. Начать прогонять свои ахуенные тексты хотя бы через нейронку или завести спичрайтера в лице друга/знакомого, знающего русский язык хотя бы на уровне девятого класса сельской школы

Искренне не желаю оскорбить лидера, но выражаю своё высочайшее негодование самим фактом того, что результаты моей работы бездарно копируются. Прошу лидера воспринять эту жалобу, как здоровую критику и исправить ситуацию с форумом. Бан форумного аккаунта за вышевыраженную жижу в качестве наказания понести готов. К сожалению, мы в свое время проебали ФСБ, меня ничего здесь не держит. Спасибо <3

Доказательства: https://yapx.ru/album/an5vd

Tenshi_Lust

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18
согл согл

Andrey_vorontsov

Енотики вперёд!/// Куратор ФСБ
Модератор
Сервер 1
Реакции
175
Баллы
43
Окак

Maks_Stacenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
86
Баллы
28
Ну а что вы господа хотели.Блат и прочие нарушения.

Valentine_Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
193
Баллы
63
Та вы гляньте на эти клоунские "приказы", на уровень грамотности и поведение лидера, которое заключается в бесконечных двойных стандартах. Сейчас он занимается буквально тем, за что когда-то сливал меня с лидерки.

• Haha
Реакции: Valentin_Zimin

Melissa_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
здравствуйте, нет правил, которые регулируют данные претензии. На счет ошибок - лидеру информацию передам. Закрыто.

Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.