Решено Osprey_Madara // Не согласна с решением ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia_Weazqueze

Новый участник
Модератор
Сервер 4
Реакции
68
Баллы
18
photo_5332453248516357752_y.jpg

Ваш ник: Anastasia_Tata
Ник администратора: Escobar_Piesso
Суть жалобы: в нынешний промежуток времени происходит многочисленное число нарушений связанных преимущественно с рассмотрением жалоб через личные сообщения, обусловленным разрешением от вышестоящей администрации, то есть Красной администрации в лице Зам.Руководителя проекта (Emily), которая издала указ об «ГА/ЗГА и выше могут рассматривать» противоречащий действующим правилам проекта согласно пункту «1.27 Администрации запрещается рассматривать жалобы от игроков в личных сообщениях любой социальной сети (а также в сообщениях форума игры). | Выговор / Предупреждение Исключение: в зависимости от сложившейся ситуации, только ЗГА/ГА/КА имеет право рассмотреть жалобу игрока в личных сообщениях, если она требует срочного решения. Администраторам с 1 по 5 уровень, если приходит жалоба в личные сообщения - необходимо перенаправить игрока на форум в раздел "жалобы" сервера» Исходя из трактовки/контекста вышеупомянутого пункта, жалоба не является срочной, так как это не рассмотрение ПО, не покупка/продажа ИВ/Игрового имущества/ППВ. Она попадает под разряд обыкновенной рядовой жалобы, которая несёт в себе контент прямого оскорбления/угрозы личной расправой с семье с помощью нескольких семейных объединений в мой личный адрес от игрока, указанного на видеоматериале/фотографии в отрезке, равному одной минуте. Исходя из которого было вынесено решение от Главного Администратора (Escobar_Piesso) с пометкой "По поводу поста заместителя, окончательный вердикт от ГА - не возвращать, снята за многочисленные нарушения. Дальнейшие обжалования через форум", когда ГС за Госс сегментом обронил фразу, что "Фрапс скинул мне ГА, вердикт вынесен мной, он вкурсе. Претензий не имеет". Но по истечению значительного промежутка времени, я так и не получила наказания за произошедшую накануне ситуацию в виде "Mute 30-180 минут", а также на официальном портале игры не было никакого рода жалобы на моё Имя/Nickname с пометкой «Оскорбление/Неадекватное поведение» Основываясь из вышеперечисленных двух видеоматериалов, они были напрямую адресованы в личные сообщения ГА, где персонаж производил впечатление для толпы засчёт «оскорблений/IC угроз расправы» даже при условии жалоб в личных сообщения, правила сохраняются, наказание было выдано мне в виде снятия с занимаемой должности (9 ВЧ), наказание не было ей выдано не в виде mute. На тот момент игрок занимал пост агента поддержки, что нарушает регламент правил агентов поддержки о должном поведении на посту. При вопросе пройти на пост 9 В/Ч было отказано в связи с произошедшей ситуации со слов ЗГА (Daria_Nikishina), хотя я не находилась не в одном черном списке (ЧС СС/ЧС Госс и т.п), что явно нарушает мои права как игрока. Также действующему лидеру Воинской части не было выдано ни одно наказание в виде Предупреждения/Выговора касательно данной ситуации, что как минимум ставит под вопрос суть самого снятия, где не было выдано банальное наказание в самой игре, что первой стороне, что второй. Также игрок Olesya_Fox нарушила 8.4, 8.6, 8.7, 8.8 Правила неофициальных семей, что должно было вылиться в удаление семьи "Старая Школа". Исходя из выше описанной ситуации, хочется получить ответ на следующие вопросы: 1) По какой причине подобные жалобы рассматриваются ГА в личных сообщениях? 2) На каком основании не были наказаны игроки, также нарушившие правила. 3) По какой причине после снятия я не была внесена в Черные списки ? 4) На каком основании отказано в обзвоне, если в ЧС я не состою? Прошу внести ясность в картину происходящего, также пересмотреть нынешний вердикт жалобы, что рассматривалось в личных сообщениях. Заранее спасибо.
Доказательство:
photo_5325666315425413069_y.jpgphoto_5325513504783990259_y.jpgphoto_5327792517510462652_y.jpgphoto_5325977468626142994_y.jpgphoto_5326023411891305722_y.jpgphoto_5326023411891305723_y.jpgphoto_5326023411891306132_y.jpgphoto_5327792517510462642_y.jpgphoto_5327792517510462650_y.jpg

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Заместитель Руководителя
Команда Проекта
Реакции
235
Баллы
43
Приветствую вас
На рассмотрение.

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
637
Баллы
93
Конечно, кто вам данный пункт слил я не спрошу, но за его распространение и упоминание в вашей жалобе аккаунт может быть смело заблокирован.
правилам проекта согласно пункту «1.27 Администрации запрещается рассматривать жалобы от игроков в личных сообщениях любой социальной сети (а также в сообщениях форума игры). | Выговор / Предупреждение Исключение: в зависимости от сложившейся ситуации, только ЗГА/ГА/КА имеет право рассмотреть жалобу игрока в личных сообщениях, если она требует срочного решения. Администраторам с 1 по 5 уровень, если приходит жалоба в личные сообщения - необходимо перенаправить игрока на форум в раздел "жалобы" сервера»

Тут я с вами соглашусь. Жалоба на вас не имела фактора срочности и она должна была быть перенаправлена на форум. По этому поводу ГА сервера был наказан.
Исходя из трактовки/контекста вышеупомянутого пункта, жалоба не является срочной, так как это не рассмотрение ПО, не покупка/продажа ИВ/Игрового имущества/ППВ. Она попадает под разряд обыкновенной рядовой жалобы, которая несёт в себе контент прямого оскорбления/угрозы личной расправой с семье с помощью нескольких семейных объединений в мой личный адрес от игрока, указанного на видеоматериале/фотографии в отрезке, равному одной минуте.

Так как лидер фракции Walverro_Weazqueze уже ушел с поста лидера, в восстановлении должности уже речи быть не может. При назначении нового лидера будет сформирован новый старший состав фракции.

На каком основании не были наказаны игроки, также нарушившие правила.
Наказания не выданы в связи с некорректной работой Администрации сервера, за что я приношу свои извинения от лица состава.

По какой причине после снятия я не была внесена в Черные списки ?
Здесь однотипная ситуация, на которую я написал в предыдущей цитате свой ответ. Но вносить вас на данный момент уже в ЧС фракции - считаю не актуальным. При последующем открытии заявок вы имеете полное право оставить свою заявку и пройти обзвон на данную должность (либо встать по доверию от лидера).

• Like
Реакции: Anastasia_Weazqueze
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.