👮‍♂️🚔ДОБАВТЬЕ РОСГВАРДИЮ!👮‍♂️🚔

Wanzex

Новый участник
Пользователь
Реакции
69
Баллы
18
1. Ваше имя: Ванзехс.
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Добрый день! Уважаемые игроки и Госс служащие! Я хочу представить вам новую Госс организацию в игре! Росгвардия! А сейчас я расскажу что будет данной в организации! Данная идея будет для удобства разделена на пункты! Если надо найти что то определенное то оно будет обозначено специальным светом! А сейчас приступим!
Сфера обязанностей данной организации:
Данная Госс организация занимается ловлей нарушителей, охраной общественных мест, помощь другим Госс службам. Например: прикрытие при перевозке зеков во ФСИН. Или доп.охраной контрольно пропускного пункта воинской части.
Новые команды:
Данной организации будут доступны базовые команды правоохранительных органов а именно: /cuff,/uncuff,/gotome,/putpl,/arrest,/su. А также новые команда (всего две штуки) а именно: /Fine [ID/Ник игрока] [сумма штрафа] данная команда будет доступна с 4-ого ранга (старшина) [Присечание: Данная команда не действует на то что у вас слетят права или вы не сможете купить/сдать на права. При неоплате такого штрафа в течении суток на вас помешают розыск в виде 1 звёзды и каждый день ровно 1 звезда к вашему розыску]
Форма сотрудников:
В данной организации будут форма как у сотрудников ФСИН "С БЛЕК РАШИ" ну чутка другие можно ещё добавить ещё форму для спец операций которая не плохо выделилась бы эта форма могла достатся только сотрудникам подразделения подразделения ещё не придумано "На решение лидера".
Автопарк организации:
У всего автопарка организации будут черные номерные знаки (объяснять почему думаю не надо) а в авто парке будут: КамАЗ, Лада гранта, патриот, газ тигр. (Фото прикреплю снизу)
База организации:
База Росгвардии будет находиться возле военской части. И двумя парковками, для гражданских и служебных авто. Также будет платц как в армии, и здание где будут все время прибывать сотрудники. Везде на тт будет расположена ЗЗ. Чтобы не было так как с воинской частью.
На этом мои идеи закончились если хотите что то предложить добавить ещё то пишите снизу в ответах на мое предложение. Если вам нравится данная идея то пишим Up, если нет, Down.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):
Форма сотрудников: (фото)

АВТОПАРК:

Wanzex

Новый участник
Пользователь
Реакции
69
Баллы
18

Yarik_Gureev

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
Up

• Like
Реакции: Wanzex

Artem_Kingsmans

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
Второе МВД

• Like

Desix_Fly

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
UP

• Like

Den_Zagvozkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Up

• Like

Vanya_Fomovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Up

• Like

Sanchezzz_Viktorovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ап! Но нужны системы, которые будут отличать ее от МВД. Например — газовая шашка для штурмов (для СОБРА), тараны, которые будут открывать двери. Для ОПГ добавить возможность грабить бизнесы, чтобы ОВО приезжало на ограбления.

• Like

Vladislav Norkin

Перемен! Требуют наши сердца.
Пользователь
Реакции
294
Баллы
63
1. Ваше имя: Ванзехс.
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Добрый день! Уважаемые игроки и Госс служащие! Я хочу представить вам новую Госс организацию в игре! Росгвардия! А сейчас я расскажу что будет данной в организации! Данная идея будет для удобства разделена на пункты! Если надо найти что то определенное то оно будет обозначено специальным светом! А сейчас приступим!
Сфера обязанностей данной организации:
Данная Госс организация занимается ловлей нарушителей, охраной общественных мест, помощь другим Госс службам. Например: прикрытие при перевозке зеков во ФСИН. Или доп.охраной контрольно пропускного пункта воинской части.
Новые команды:
Данной организации будут доступны базовые команды правоохранительных органов а именно: /cuff,/uncuff,/gotome,/putpl,/arrest,/su. А также новые команда (всего две штуки) а именно: /Fine [ID/Ник игрока] [сумма штрафа] данная команда будет доступна с 4-ого ранга (старшина) [Присечание: Данная команда не действует на то что у вас слетят права или вы не сможете купить/сдать на права. При неоплате такого штрафа в течении суток на вас помешают розыск в виде 1 звёзды и каждый день ровно 1 звезда к вашему розыску]
Форма сотрудников:
В данной организации будут форма как у сотрудников ФСИН "С БЛЕК РАШИ" ну чутка другие можно ещё добавить ещё форму для спец операций которая не плохо выделилась бы эта форма могла достатся только сотрудникам подразделения подразделения ещё не придумано "На решение лидера".
Автопарк организации:
У всего автопарка организации будут черные номерные знаки (объяснять почему думаю не надо) а в авто парке будут: КамАЗ, Лада гранта, патриот, газ тигр. (Фото прикреплю снизу)
База организации:
База Росгвардии будет находиться возле военской части. И двумя парковками, для гражданских и служебных авто. Также будет платц как в армии, и здание где будут все время прибывать сотрудники. Везде на тт будет расположена ЗЗ. Чтобы не было так как с воинской частью.
На этом мои идеи закончились если хотите что то предложить добавить ещё то пишите снизу в ответах на мое предложение. Если вам нравится данная идея то пишим Up, если нет, Down.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):
Форма сотрудников: (фото)

АВТОПАРК:

Нахрена? От неё в игровом процессе смысла будет 0. Ты не понимаешь как это работает, она будет бесполезной.

DOWN

Wanzex

Новый участник
Пользователь
Реакции
69
Баллы
18
УЛУЧШЕНИЕ КОТОРЫЕ БУДУТ В ОРГАНИЗАЦИИ
СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЕ РОСГВАРДИИ
1>2 СДАТЬ УК,РФ,СДАТЬ РП (ОТЫГРОВКИ)
2>3 ПРОВЕРИТЬ ОБЛАСТЬ |1| - Екатеринбург 30м, 2 ТРЕНИРОВКИ, 3 ЛЕКЦИИ
3>4 ПОМОЧЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ,ОХРАНЯТЬ СОБЕСЕДОВАНИЕ С НАПАРНИКОМ 15М, ПРОВЕРИТЬ У 1 РАНГА УК РФ ФП
4>5 ПОМОЧЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ,ОХРАНЯТЬ СОБЕСЕДОВАНИЕ,ПРИНЯТЬ УК РФ,ПАТРУЛЬ 10 М В ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ
5>6 ПРИНЯТЬ УК РФ, ПРОВЕСТИ СТРОЙ,ПОМОЧЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ В ТЕЧЕНИЕ 15М, ПРОВЕСТИ ПАТРУЛИРОВАНИЕ 10М.
КАК БУДУТ НАЗЫВАЕТСЯ РАНГИ?
1.РЯДОВОЙ
2.СТ.СЕРЖАНТ
3.Ст.Прапорщик
4.Лейтенант
5.Ст.Лейтенант
6.Капитан
7.Маойр
9.подполковник
10.полковник
11.генерал майор
12.Генерал Лейтенант
Для вступления в организацию вам понадобится
1.Мед Карта 4.Паспорт
2.Лицензии
На машину,оружие
2 ранг 10.000
3 ранг 14.000
4 ранг 17.000
5 ранг 20.000
6 ранг 23.000
7 ранг 27.000
8 ранг 30.000
9 ранг 34.000
10 ранг 38.000
11 ранг 47.000
12 ранг 58.000
Обязанности сотрудника будут простыми
3 - патрулирование
4 - помогать на собеседование, охранять его, патрулирование
5 - помочь сдать УК РФ, патрулирование
6 - помочь сдать УК РФ, патрулирование, помочь на собеседование
7 - помочь на собеседование, патрулирование,охрана собеса, помочь сдать УК РФ
8 - Помочь Заместителю, Лидеру в проведении собеседование(Если зам,лидер выкинуло,или есть на то причина то вы берете собес под свой контроль) Помочь младшему составу сдать УК РФ, ПАТРУЛИРОВАНИЕ,Охрана собеседование
9 - Проводить строи,помогать сдавать младшему составу УК РФ , охрана собеседование, сделать собеседование
10 - Помочь сдать УК РФ, Проверить сотрудника на наличие наркозависимости,сделать собеседование 2 раз, патрулирование 10м
11 - собеседование 3х, сделать строй,спросить УК РФ , проверить сотрудников на наркозависимость, провести 2 лекции, провести 3 тренировок отыграть 2ч.
12 - Собеседование 2х,сделать строй, провести проверку на УК РФ.

Wanzex

Новый участник
Пользователь
Реакции
69
Баллы
18